新足迹

精华好帖回顾

· 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-6 09:18
还没呢,行李整理进行时

谢谢亲问候

Hahahaha! I am also planning to travel back to China after got granted.
I haven't been back for 5 years...

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-6-6 09:00
一路平安!团聚快乐!

谢谢亲

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-6-6 09:16
Hahahaha! I am also planning to travel back to China after got granted.
I haven't been back for 5  ...

我有6年多没回去啦,这次回去好期待
兴奋的都睡不好啦

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-6 09:47
兴奋的都睡不好啦

6年没回,才回去这么几天啊。网红餐馆都吃不过来。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-6 09:18
还没呢,行李整理进行时

谢谢亲问候

㊗️楼主回国玩的开心

糖葫芦LL 发表于 2018-6-6 10:38
6年没回,才回去这么几天啊。网红餐馆都吃不过来。

我尽力挑几个餐馆吃吃就行(monkey13)

东东 发表于 2018-6-6 10:44
㊗️楼主回国玩的开心

谢谢亲

评分

东东 + 2

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mrKevin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrKevin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-5-31 11:08
等的心急啊!16年的不会要等足四年吧!

你好朋友  我也是16年递交的  怎么一下变成四年了

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一心赚钱不回家,是大家的楷模!

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrKevin77 发表于 2018-6-6 11:56

别自己吓自己,楼上说的是“不会要等足4年吧”~~~~

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrKevin77 发表于 2018-6-6 11:56

我也希望早点啦,一直在看这个贴,看到审理过程越来越长,当然不希望等足四年。

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-6-6 12:05
我也希望早点啦,一直在看这个贴,看到审理过程越来越长,当然不希望等足四年。    ...

现在官方的进度是39-41个月,慢慢延长到48个月也是有可能的。。。

评分

东东 + 2

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道体检和未刑的有效期是多久吗? 我收到预备资料通知去办的,就怕轮到我的时候,资料会不会过期阿?

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋的都睡不好啦

If they can't get granted by the end of this year, it will reach 6 years to me as well LOL
I am really curious on how the alipay and wechat pay work in China

chris2002 发表于 2018-6-6 13:05
有人知道体检和未刑的有效期是多久吗? 我收到预备资料通知去办的,就怕轮到我的时候,资料会不会过期阿? ...

均 1 年

评分

chris2002 + 6 感谢分享

jonnnss 发表于 2018-6-6 13:06
If they can't get granted by the end of this year, it will reach 6 years to me as well LOL
I am re ...

回国一律由现金支付(monkey35)

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-6 13:47
均 1 年

谢谢,太好了。不然再回国办一次好麻烦。
If it doesn't challenge you, then it doesn't change you.

此文章由 wmtk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmtk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦服务为大家,祝这次回国吃好玩好一切安好!

评分

澳航联系 + 1 努力

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天七八月份的还没消息吗?

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,真奇怪.

孤独自在荒城 发表于 2018-6-6 16:01

这几天是很静

可能局里忙着那些3-4月准备交第二笔钱的申请,毕竟这些已经DUE了,需要赶紧清除掉。
再有可能CENTRELINK也抱怨移民局放了太多AOS request,搞的他们忙不过来吧

还有每一年的6月移民局也在忙着REGISTER 新的递交,所以会很忙一些

个人猜测

bluesky2000 发表于 2018-6-6 16:24
没有,真奇怪.

稳住,再忍几天

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-6 17:00
这几天是很静

可能局里忙着那些3-4月准备交第二笔钱的申请,毕竟这些已经DUE了,需要赶紧清除掉。

希望明后天能发点补料以及第二笔交钱信。。。之前不是说这周晚些时候会发一批第二笔交钱信不是,,不过好像现在补料大部分也都是周四周五发的。。
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2018-6-6 16:35
希望明后天能发点补料以及第二笔交钱信。。。之前不是说这周晚些时候会发一批第二笔交钱信不是,,不过好 ...

赞同亲的猜测

貌似周四周五是局里放好消息的日子

看看明后天的动静,一定会让大家满意的(monkey35)

评分

孙行者 + 2 你太有才了

澳航联系 发表于 2018-6-6 17:09
赞同亲的猜测

貌似周四周五是局里放好消息的日子

借楼主吉言~祝楼主回国玩的开心(monkey25)

评分

澳航联系 + 1 谢谢亲

孤独自在荒城 发表于 2018-6-6 16:31

7月的申请人本来就很少,没有补料的通知可能也是正常的。

澳航联系 发表于 2018-6-6 17:00
这几天是很静

AOS真的是没有在干活。以前隔几天就会有人面试或BG,AL。现在好多天都没有谁从AOS那听到消息了。

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主一楼表格里highlight绿色的是什么意思?

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋的都睡不好啦

现在事情都搞定了,回国一定要海吃海玩一下,然后给父母一个有力的拥抱。

评分

澳航联系 + 1 我很赞同

karenken 发表于 2018-6-6 18:03
请问楼主一楼表格里highlight绿色的是什么意思?

绿色的部分就是3-4月份 现在应该下签的。不知道理解的对不对,,

发表回复