新足迹

精华好帖回顾

· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-11-3 09:56
就是我催了以后他们给弄的,之前可能miss了,我4点打的电话,大概7点的时候有一个unknown number的miss call, ...

7点多他们还不下班啊?刚才7点错过了个电话该不会是移民局的吧

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmer 发表于 2013-11-3 09:33
你看我说啥,就是等几天的事情,东西寄过来要1周左右的时间,因为你是昨天收到,所以肯定不是你催的结果 ...

父母的护照?复印件是吗?

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teckashwood 发表于 2013-11-5 18:35
7点多他们还不下班啊?刚才7点错过了个电话该不会是移民局的吧

Perth 好像有时差,和北京一个时区。

评分

还可以 + 2

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,有三小时时差.

评分

还可以 + 2
kakacun + 2 感谢分享

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海2010 发表于 2013-11-5 13:10
不会吧 为什么啊

2007 笔误

2006递上去的

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ting821103 发表于 2013-11-1 21:36
请问你是什么时候递上去的材料啊?也就是从提交材料到拿Q DATE要等多久? ...

等了半年。我是12年12月初提交的申请。

此文章由 还可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上来报个喜,今天下午收到通知补充材料。我们是07年11月27号的。

请教各位:
1. 我们人在澳洲,中国的无犯罪证明可以让亲戚帮忙开吗?移民局提供的资料上好像说可以,但有人操作过吗?
2. 通知上说 人必须在境外 at the time of visa decision。 大家知道什么时候算是 visa decision? 交了第二笔签证费后吗? 要帮忙带外孙,暂时不方便离开。
3. AoS 的押金 一般是多少啊。

分分侍候。谢谢!

评分

kakacun + 4
kaitlyn + 5 GXGX
深海2010 + 1 恭喜

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以 发表于 2013-11-6 18:17
上来报个喜,今天下午收到通知补充材料。我们是07年11月27号的。请教各位,我们人在澳洲无犯罪证明可以在澳 ...

恭喜恭喜!
无犯罪记录是不是中澳两边都要做的呀如果在澳洲呆过比较长的时间的话,澳洲的当然是在澳洲这边开

评分

还可以 + 2 谢谢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来报个喜,今天下午收到通知补充材料。我们是07年11月27号的。请教各位,我们人在澳洲无犯罪证明可以在澳 ...

恭喜!有进展就是好消息!
Me, a typical Aries

此文章由 还可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-11-6 18:19
恭喜恭喜!
无犯罪记录是不是中澳两边都要做的呀如果在澳洲呆过比较长的时间的话,澳洲的当然是在澳洲这 ...

谢谢,是两边都要的。澳洲的没问题。主要是国内的怎么操作啊。原先的帖子没写清楚,现在改了下。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以 发表于 2013-11-6 20:30
谢谢,是两边都要的。澳洲的没问题。主要是国内的怎么操作啊。原先的帖子没写清楚,现在改了下。 ...

国内的不就是去所辖派出所出么?

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以 发表于 2013-11-6 19:30
谢谢,是两边都要的。澳洲的没问题。主要是国内的怎么操作啊。原先的帖子没写清楚,现在改了下。 ...

恭喜啊 最新日期是07年11月27号了

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来报个喜,今天下午收到通知补充材料。我们是07年11月27号的。

请教各位:

恭喜先,能问一下,你是EMAIL 通知的,还是寄信通知的?

FDC 发表于 2013-11-6 20:55
恭喜先,能问一下,你是EMAIL 通知的,还是寄信通知的?

是 email 的。

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教各位:

请教各位:
1. 我们人在澳洲,中国的无犯罪证明可以让亲戚帮忙开吗?移民局提供的资料上好像说可以,但有人操作过吗?

--亲戚朋友都可以,公证处只收钱什么都干,但主要是当地公安局同意,每个地方可能不一样,打电话去问下比较好!

2. 通知上说 人必须在境外 at the time of visa decision。 大家知道什么时候算是 visa decision? 交了第二笔签证费后吗? 要帮忙带外孙,暂时不方便离开。

--人在澳洲,移民局不会给签证,因为不符合条件,必须回去再来,不知道是不是可以要求推迟给签证?

3. AoS 的押金 一般是多少啊。

--2年担保,一个人5000,两个人7000,centrelink网站都有.

评分

还可以 + 2 感谢分享
kakacun + 2 感谢分享

wondersky 发表于 2013-11-7 00:01
请教各位:
1. 我们人在澳洲,中国的无犯罪证明可以让亲戚帮忙开吗?移民局提供的资料上好像说可以,但有 ...

分用完了,下午可能可以加。谢谢!

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-11-2 23:28
谢谢兄弟!

当天晚上就收到email了,不催是不行...

我是打电话去询问没有质询,不知道有没有用?请问你是怎样质询的?下次我也知道怎样质询。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教各位:

恭喜啊

我的排对日期是 18-04-2008. 感觉上也快了。

我想问一下 103 收到通知补材料 到底要补什么材料啊?

中国无犯罪证明
澳洲无犯罪证明
担保金
体检

还有什么呢?。。。。。。

jackotman 发表于 2013-11-7 10:28
恭喜啊

我的排对日期是 18-04-2008. 感觉上也快了。

还有一堆表....
好像就没别的了.个人感觉,国内无犯罪记录最拖后腿,但也无能为力,早准备了到时候又失效了,只能等通知!

FDC 发表于 2013-11-7 10:16
我是打电话去询问没有质询,不知道有没有用?请问你是怎样质询的?下次我也知道怎样质询。 ...

也没怎么样质询,等着他们批签证呢,也骂不得

只是她要我写书面申请,我就问她那具体要些啥,是不是我把之后的申请人的姓名申请号等等信息给你就行?她一看来真的了,就软了,毕竟这也是事实,碰到较真的,对谁都没好处!

wondersky 发表于 2013-11-7 11:15
也没怎么样质询,等着他们批签证呢,也骂不得

只是她要我写书面申请,我就问她那具体要些啥,是不是我把之后 ...

谁晚于11.30拿到签的,上来吱一声,我也去质询

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-10-12 10:27
幸福啊,10年9月queue date的飘过。。。除了等只有继续等。。。

10年5月的飘过~~~~

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applecare 发表于 2013-11-7 11:48
10年5月的飘过~~~~

12年8月的更是等了!等等,等的白了头!!

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去CENTERLINK交了收入等证明资料,谁知道AOS之后多久会通知面试?

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS 面试都问些啥?

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmer 发表于 2013-11-7 12:49
今天去CENTERLINK交了收入等证明资料,谁知道AOS之后多久会通知面试?

一个星期之内会给你打电话INTERVIEW, 问得问题很简单,例如在哪里工作,工资多少。。。几分钟就好了。

评分

farmer + 4 感谢分享

ee

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道如果是self-employee,怎么通过aos啊?

此文章由 meiqing999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiqing999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZACWGJ 发表于 2013-11-7 17:54
有谁知道如果是self-employee,怎么通过aos啊?

澳大利亚移民局网站全部更新了网页,我还不知怎样查排队名次,请童鞋们赶海去,帮忙介绍一下,除了大篇幅光解释收费办法外怎么查排队!

farmer 发表于 2013-11-7 14:13
AOS 面试都问些啥?

交完第二天就打电话了,就是核对一下情况,然后说会给寄信交钱,至今未收到信,等!

FDC 发表于 2013-11-7 11:41
谁晚于11.30拿到签的,上来吱一声,我也去质询

还要质询:)
不是质询哦,要记住客气点说话...

发表回复