新足迹

精华好帖回顾

· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-7 13:02
恭喜恭喜

解套了就跑了算了,不想着赚钱了,之前入的点太高了,好不容易解套了。

再补仓个什么好呢

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-7 13:03
解套了就跑了算了,不想着赚钱了,之前入的点太高了,好不容易解套了。

再补仓个什么好呢 ...

钱不好挣,不赔钱就是赚啊,像楼主这样的大神能有几个?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有关注ARX的吗?

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2020-8-7 13:15
大家有关注ARX的吗?

刚上市的时候买过,没几天卖了挣了几百吧。今天一看又回到1.4了

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微小苹果 发表于 2020-8-7 13:29
刚上市的时候买过,没几天卖了挣了几百吧。今天一看又回到1.4了

你多少入的呀?感觉1.4支撑挺强的。这个股是不是长期看好呢?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-7 12:57
楼主还有关注WOA吗?今天暴涨了一波解套了,你觉得还需要持有吗?

嗯,我持有的,目前来看有两方面的利好,一是由于疫情爆发,预计全澳范围内将影响到1/3的肉厂,这样会把需求推到人造肉市场,极大利好WOA!
另一方面,该公司正在研究一款新产品,据说是颠覆市场的产品,下月初会发布,该消息对股价构成持续利好!
目前来看,压力点在前期高点65,突破后会一骑绝尘!

评分

newniu + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-7 10:29
楼主 paa上吧
估计之前option都出完了
把20扫掉 估计跟风就来了 :)

20如果不尽快攻破,等下195恐不保,兄弟赶紧拿出存款把20扫了吧。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-7 13:42
20如果不尽快攻破,等下195恐不保,兄弟赶紧拿出存款把20扫了吧。:)

PGM又下来了,感觉最近一直比较迷,楼主觉得最近有突破吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-7 13:42

感觉paa有突破20的迹象啊,难道是那位兄弟的加持

cjxcjx0514 发表于 2020-8-7 13:53

感觉最近大部分股票都比较低迷,都没什么交易量

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2020-8-7 13:35
你多少入的呀?感觉1.4支撑挺强的。这个股是不是长期看好呢?

我也是看都挺看好的第一周1.5就入了,上周发ann那天涨上去也没抛,没想到这么快跌破1.4……

cjxcjx0514 发表于 2020-8-7 13:53

一方面看钯金价格,另一方面看和ARV的官司有何进展,高抛低吸吧!
真心忙啊!

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2020-8-7 13:35

我1.36入的,1.45卖的,后来买别的股票了。据说能到2块,谁知道

skyblue008 发表于 2020-8-7 13:56
感觉paa有突破20的迹象啊,难道是那位兄弟的加持

哈哈,希望是他,要不我们一起把20扫了?不然195并不稳呢……
真心忙啊!

janicelbd 发表于 2020-8-7 14:03
我也是看都挺看好的第一周1.5就入了,上周发ann那天涨上去也没抛,没想到这么快跌破1.4……  ...

这个股澳财上面分析好像挺好的,我觉得拿个一两年也许会涨得不错呢,我还打算看看逢低再补呢

chier819 发表于 2020-8-7 14:05
哈哈,希望是他,要不我们一起把20扫了?不然195并不稳呢……

搞20至少要有10万刀,我现在的能力只能贡献1万,帮不上什么忙哈

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2020-8-7 14:06
这个股澳财上面分析好像挺好的,我觉得拿个一两年也许会涨得不错呢,我还打算看看逢低再补呢 ...

我也是准备长线了,现在算低了么?不过也没子弹补仓了……

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK是在爆发前的沉默吗?是在等drilling result吧

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-7 13:35
嗯,我持有的,目前来看有两方面的利好,一是由于疫情爆发,预计全澳范围内将影响到1/3的肉厂,这样会把 ...

我觉得澳洲肉场目前还是供应不缺的,一个VIC还是影响不到全国。况且澳洲没有吃人造肉习惯,这个我不看好。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-7 14:56
HWK是在爆发前的沉默吗?是在等drilling result吧

drilling result 什么时候出

kevthegod 发表于 2020-8-7 14:56

嗯,两周以内出结果,有厚报!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-7 15:59
嗯,两周以内出结果,有厚报!

期待中

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为paa option卖完了 又拉出来点稀的
抛压还是顶住了
下周来个好消息吧

hlg0606 发表于 2020-8-7 23:28
还以为paa option卖完了 又拉出来点稀的
抛压还是顶住了
下周来个好消息吧

20万小case啊
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-7 21:30
20万小case啊

主要就觉得 为啥不等好消息出来再卖?
不看好公司发展吗?

hlg0606 发表于 2020-8-8 00:25
主要就觉得 为啥不等好消息出来再卖?
不看好公司发展吗?

好消息并不是100%啊,如果无效,又回10c了!
真心忙啊!

会不会越到后面无效的可能性越高啊,好像听说新药从体外到体内挂掉的可能性很大

chier819 发表于 2020-8-8 07:43
好消息并不是100%啊,如果无效,又回10c了!

这一盆冷水泼的
周一减仓 哈哈哈
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-8 13:35
这一盆冷水泼的
周一减仓 哈哈哈

事前说好,事后不悔,现在有20万吗?

chier819 发表于 2020-8-8 13:48
事前说好,事后不悔,现在有20万吗?

现在20万股。
不舍得卖。不过又怕白忙乎一场
何时风再起,共度当年情

发表回复