新足迹

精华好帖回顾

· Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况真是少见,坑人了。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,我打算2月给我爸递交配偶,我妈是143PR5年了,但是我爸现在拿着3年那种旅游签证,已经呆了8个月了,照理说我们2月回国,把签证递交了,再拿旅游签证回澳洲,也只能再呆个4个月就得回国是不是?我听说可以办一个过桥签证,这样可以在澳洲等下签?不知道这说法可靠吗?过桥签证怎么申请呢?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2019-2-8 12:37
我想问一下,我打算2月给我爸递交配偶,我妈是143PR5年了,但是我爸现在拿着3年那种旅游签证,已经呆了8个 ...

过桥签证,是提供给ONSHORE的签证申请的。如果你爸爸的签证上面,没有8503条款, 你可以考虑在澳洲境内递交配偶签证,等旅游签证过期了,就会自动生成过桥A,让你在澳洲等签证结果。如果要回国,要申请过桥B。
如果有8503,那么澳洲境内不能递交任何签证申请,必须出境递交。境外递交的签证没有过桥签证。现有签证过期,就得离境。你爸的签证受累计12个月限制,那么12个月呆够了,就要回国去住一段时间。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-2-8 13:20
过桥签证,是提供给ONSHORE的签证申请的。如果你爸爸的签证上面,没有8503条款, 你可以考虑在澳洲境内递 ...

我也是这样理解的!我妈偏偏说她听别人说可以申请过桥签证!人家的Case和我爸一样,为什么人家能申请呢?!!!我真的是服了!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2019-2-8 14:21
我也是这样理解的!我妈偏偏说她听别人说可以申请过桥签证!人家的Case和我爸一样,为什么人家能申请呢? ...

叫你妈妈问问别人的签证上有没有 8503 条款。
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2019-2-8 14:30
叫你妈妈问问别人的签证上有没有 8503 条款。

我问了,她说一模一样的!人家也是回国了一趟申请完再回来。。。。我也是服了

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2019-2-8 14:43
我问了,她说一模一样的!人家也是回国了一趟申请完再回来。。。。我也是服了 ...

人家也是回国了一趟申请完再回来 --- 这就对了,这不就是 offshore 申请吗?
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2019-2-8 14:53
人家也是回国了一趟申请完再回来 --- 这就对了,这不就是 offshore 申请吗? ...

对阿!!!所以不能申请过桥签证阿!! 她坚信可以。。。因为‘别人’可以。。。

michelleln 发表于 2019-2-8 14:54
对阿!!!所以不能申请过桥签证阿!! 她坚信可以。。。因为‘别人’可以。。。 ...

那要找到那个可以申请过桥签证的人才行。
一失足成千古风流人物

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有足友下簽的嗎?好像從12月開始就沒動靜了?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2019-2-8 14:21
我也是这样理解的!我妈偏偏说她听别人说可以申请过桥签证!人家的Case和我爸一样,为什么人家能申请呢? ...

同情你,道听途说害死人啊。我爸当初不知道听谁瞎说,2年就能申请了,别人都这样。天天盯着我,后来我带他去问给我妈办移民的中介,我爸就消停了。

helina312 发表于 2019-2-8 15:30
同情你,道听途说害死人啊。我爸当初不知道听谁瞎说,2年就能申请了,别人都这样。天天盯着我,后来我带 ...

你懂我的感受吧!!最讨厌这种以讹传讹,不相信自己女儿的。。。信所有的‘别人’就不信我。。。。觉得我只知其一,不知其二。。。。。

michelleln 发表于 2019-2-8 15:37
你懂我的感受吧!!最讨厌这种以讹传讹,不相信自己女儿的。。。信所有的‘别人’就不信我。。。。觉得我 ...

要不你也和我一样,带你爸妈去移民中介咨询一下,你妈估计就消停了。

helina312 发表于 2019-2-8 15:40
要不你也和我一样,带你爸妈去移民中介咨询一下,你妈估计就消停了。

Will do啊!谢谢!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主楼checklist的链接点进去没有清单啊,请问哪里能找到

hellsky 发表于 2019-2-11 15:53
主楼checklist的链接点进去没有清单啊,请问哪里能找到

原来有 checklist 的,后来网站改版了就没了。。。
一失足成千古风流人物

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@小豹子 版主我在线申请的时侯遇到一个新的问题  关于打算结婚日期的问题。 我爸妈已经结婚都有孙子了 为什么还要写订婚 和打算结婚的日期? 我不写这两个日期系统不让我过。 我写这两个日期 其中第二个日期是打算结婚的日期 必须写今天以后的日期。。。。。 好醉人啊 求解。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

youngred 发表于 2019-2-13 23:45
@小豹子 版主我在线申请的时侯遇到一个新的问题  关于打算结婚日期的问题。 我爸妈已经结婚都有孙子了 为什 ...

因为你在前面某个问题回答错了。
往前找找有个问题你一定选了他们还没有结婚,具体是哪个问题我忘了。
是不是选了 prospective marriage?
一失足成千古风流人物

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子您好我想找靠谱的人帮'我-申请我爸100配偶签证申请我妈143己五年了谢谢

hjb 发表于 2019-2-14 11:27
小豹子您好我想找靠谱的人帮'我-申请我爸100配偶签证申请我妈143己五年了谢谢 ...

自己弄就好了吧?不难弄的。我不是移民中介也不认识谁做这个。。。

评分

chychychy + 5 感谢分享

一失足成千古风流人物

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2019-2-14 11:30
自己弄就好了吧?不难弄的。我不是移民中介也不认识谁做这个。。。

谢谢

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小豹子  是我自己读题没仔细 选了prospective 现在解决了

小豹子 发表于 2019-2-14 11:21
因为你在前面某个问题回答错了。
往前找找有个问题你一定选了他们还没有结婚,具体是哪个问题我忘了。
是 ...

万能的小豹子 我又来请教您了

Has the applicant lived separately and apart from the sponsor for any periods of time since committing to a shared life together to the exclusion of all others?
YesNo

这个分别多久算呀 比如我爸去国外出差半年 算吗? 还有我妈妈在澳洲累计呆了2。5年 这个期间 我爸爸来探亲3次 他们分开的时间累计也就1年  这个 算是分开吗? 还是要超过1年以上才算分开?

youngred 发表于 2019-2-14 20:22
万能的小豹子 我又来请教您了

不知道啊。我会写上去,写清楚时间和原因。
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2019-2-15 08:29
不知道啊。我会写上去,写清楚时间和原因。

好的 谢谢您了 那我也给补上

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,怎么问移民官什么时候批下来呢?要委婉一点吗?谢谢

青青藤 发表于 2019-2-22 12:20
请问楼主,怎么问移民官什么时候批下来呢?要委婉一点吗?谢谢

你如果有他或她的邮件的话,可以发邮件问啊,就礼貌就些问呗。
一失足成千古风流人物

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2019-2-14 11:30

Lz真是个热心人啊。要赞

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小豹子,在哪里能查询到悉尼有政府授权的医院准备安排体检,谢谢!

0258888 发表于 2019-2-24 21:52
请问小豹子,在哪里能查询到悉尼有政府授权的医院准备安排体检,谢谢!

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... health-examinations
一失足成千古风流人物

发表回复