新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 ZAssq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZAssq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周暂停吗?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,继续进行, 除了老男人有事

评分

Nocturnal + 3 网球比赛有奖竞猜加分
markyao + 4 谢谢奉献
油花生 + 6 谢谢奉献

此文章由 友来有趣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 友来有趣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生是卖GPS的老板吧?
兄弟我的车窗2周前停在学校被砸,GPS没有丢,但GPS holder and GPS charger 丢了. 花生那里有卖GPS holder (TomTom的) and GPS charger(车上充电器到USB小口的转换线)? 有旧的也可以.

我的电话: 0401 019 165.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日有来 吗? 没有我交给反戈。  我只有那个charger了。

此文章由 友来有趣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 友来有趣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢花生. 我现在要陪老婆孩子,不能来了. 麻烦交给凡戈吧.
我明天中午前来不及见凡戈了, 我下周再把大银奉上吧.

评分

缺席

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于昨晚打了球有点累所以在家里睡大觉了没去草地,电话又没电,没能跟大家一起玩,心里也有点不爽,期待下次。。。

评分

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 友来有趣 于 2010-4-24 22:03 发表
多谢花生. 我现在要陪老婆孩子,不能来了. 麻烦交给凡戈吧.
我明天中午前来不及见凡戈了, 我下周再把大银奉上吧.

博士很抱歉,今天反戈催的急,走的时候给忘记了,估计下周或者有经过的时候才能给你了, 着急你试试看移动硬盘的数据线也能充电。

评分

markyao + 4 我很赞同
凡戈 + 6

习惯会形成性格,而性格决定命运!

谢谢花生. 我不着急的.我等下周.

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今儿个天气太好,老少爷门儿早出动啊 嘿嘿

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没去球场了,这周末一定去报到! 虽然冒着巨大风险!!!!

评分

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2010-5-3 21:06 发表
好久没去球场了,这周末一定去报到! 虽然冒着巨大风险!!!!

牙齿还没好?(paopaobing(40))

评分

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,奇怪,我以为大家不知道呢,可是怎么大家都知道^^呵呵

原帖由 Slipper 于 2010-4-12 20:22 发表
看来真是越来越激烈!! 我就惨了,Struggling with teeth ache. 估计这两周也不怎么能见人^^

不是大家都知道吗? 这周来吧,据说打球可以治牙痛。

Coeus 老兄,你的帽子忘记带走了,在我这里,怎么和你交接呢,周六还是周日。

回复 2179# 的帖子

Who is "Coeus"??? Is that handsome one?

原帖由 Slipper 于 2010-5-5 19:25 发表
Who is "Coeus"??? Is that handsome one?

HEN HAND HEN SOME

评分

这周要去报到,自从女将xie  回国以后,排球场都快成为男士的战场了

评分

油花生 + 6 美女,快来
凡戈 + 3 欢迎欢迎

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2010-5-6 20:59 发表
这周要去报到,自从女将xie  回国以后,排球场都快成为男士的战场了

哈哈,我香辣蟹回来了,不过就一周,还惦记着去会会球友们呢,不过在国内大吃大喝的,估计跳不动了。还在earlwood的老地方吗?

评分

凡戈 + 3 欢迎归国华侨

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来了,草排还是如此壮大,甚是欣慰,咱们3年庆过了吧?
自从去年11月把肩膀伤了以后,已经半年没摸球了,
好想念大家阿,这里问声好,最近爸妈在这儿,等他们走了,我就重出排湖。

评分

油花生 + 6 美女,快来
凡戈 + 5 热烈欢迎啊

原帖由 talpey 于 2010-5-8 22:55 发表
好久没来了,草排还是如此壮大,甚是欣慰,咱们3年庆过了吧?
自从去年11月把肩膀伤了以后,已经半年没摸球了,
好想念大家阿,这里问声好,最近爸妈在这儿,等他们走了,我就重出排湖。

刚才回来的路上还在和牛肉松说起你呢,等你胡汉三回来的时候再搞个3年庆吧。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是等我回来再一起庆3年吧.大哥.

原帖由 盒饭强 于 2010-5-10 13:03 发表
还是等我回来再一起庆3年吧.大哥.

啥时侯?

评分

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年内....................................................................................具体日期未定.

草排的同志们.本来答应了你们五一打全国的邀请赛给大家传些图片视频上来的.现在要食言了.对不起了.主要是因为我打了第一场膝盖就没顶住直接下场回家了.实在是心灰意冷.没有再去赛场一步.

希望我再回悉尼草排的时候大家别嫌弃我.我不能进攻,给大家做二传还是没有问题的.

评分

油花生 + 6 你太有才了

原帖由 盒饭强 于 2010-5-11 19:02 发表
草排的同志们.本来答应了你们五一打全国的邀请赛给大家传些图片视频上来的.现在要食言了.对不起了.主要是因为我打了第一场膝盖就没顶住直接下场回家了.实在是心灰意冷.没有再去赛场一步.

希望我再回悉尼草排的时候大家别嫌弃我.我不能进攻,给大家做二传还是没有问题的.

来吧,来吧,现在经常都是6打6,正缺个教练呢,先给大家讲讲跑位。

评分

丑小丫 + 6 你太有才了

Tim,  你明天去吗,老地方等咯,我开车。

凡戈,   你还不赶快把那个时间改成1点半???

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥么, 晚上把帽子带给我, 很冷啊

明天是1:30 开始??

原帖由 Slipper 于 2010-5-22 12:21 发表
明天是1:30 开始??

对啊,现在天黑得早,大家争取准时到

评分

原帖由 凡戈 于 2010-5-22 13:22 发表

对啊,现在天黑得早,大家争取准时到

唉, 有难度啊,刚回来洗个澡,就这个时候了。

发表回复