新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · Smart, 提车一个月后的作业... (2013-8-11) enson0129
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶明天也第一次参加聚会,看到一楼有节目表,是咋回事?要准备节目还是咋地???
我跟谁合唱啊??

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-28 20:34
偶明天也第一次参加聚会,看到一楼有节目表,是咋回事?要准备节目还是咋地???
我跟谁合唱啊?? ...

玩一下而已,自由组合或点唱或求合唱都可以

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-28 20:33
是已经订好三个包间了么?~ 还是到了再去前台拿房呀?~
我应该是跟着喝早茶的一起过来  ...

已经定了三间中包。
开门以后到前台说定位人的名字电话就可以了。别忘了跟他们要三间挨在一起的。

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 有歌单阿
研究一下 。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 21:26
哇塞 有歌单阿
研究一下 。。。

呵呵,MM别忘了咱们的约定曲目哦
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想跟我合珊瑚海么

还有让一起随风。。。

coolabe 发表于 2012-9-28 21:31
呵呵,MM别忘了咱们的约定曲目哦

没问题 学习中

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 21:32
还有让一起随风。。。

难道是我从小就听钟镇涛唱的那首 让一切随风 (粤语) ???我来帮你顶2句吧 (monkey22)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-28 20:34
我跟谁合唱啊?? ...

其实那些歌我才知道的,不如你帮我唱洋葱吧。。。我不够气,唱不上去啊。。。(paopaobing(58))

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 21:31
有人想跟我合珊瑚海么

我去学学看。。。。小米可以唱男声哦

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点唱想和你去吹吹风...
好喜欢这首...哪位大侠献声一下...(paopaobing(88))

WallaceTai 发表于 2012-9-28 21:40
难道是我从小就听钟镇涛唱的那首 让一切随风 (粤语) ???我来帮你顶2句吧   ...

对的对 b哥的
谢拉

twister 发表于 2012-9-28 21:58
我去学学看。。。。小米可以唱男声哦

老大 大合唱 但愿人长久???
月饼歌?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 22:08
月饼歌?

我一听吓到了,什么是‘月饼歌’啊?我凹凸了(monkey20)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-28 21:45
其实那些歌我才知道的,不如你帮我唱洋葱吧。。。我不够气,唱不上去啊。。。  ...

我还只会哼唱副歌的部分,,前面还真不会唱!!

求合唱,爱情电影和你的眼睛。。。。。。。。。。。。
点唱张学友的:我是真的受伤了。。。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 21:31
有人想跟我合珊瑚海么

你要唱男声女声?either我都可以配合一下。这首我曾经灰常喜欢听
天青色等烟雨,而我在等你。

jeanne8117 发表于 2012-9-28 22:04
点唱想和你去吹吹风...
好喜欢这首...哪位大侠献声一下...

想和你去吹吹风啊???那么多学友的歌,你就挑首我不唱的,也陪你唱两句吧。。。就中间副歌那两句行不??

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-28 21:45
其实那些歌我才知道的,不如你帮我唱洋葱吧。。。我不够气,唱不上去啊。。。  ...

我可以帮你后台和声~~~ 我好喜欢王上和平安的洋葱~~~
天青色等烟雨,而我在等你。

小背心儿 发表于 2012-9-28 22:14
点唱张学友的:我是真的受伤了。。。。 ...

最近花粉发作的特严重。。。我是真的受伤了。。。就我来好了。。。(paopaobing(89))

mimosam7 发表于 2012-9-28 22:08
月饼歌?

前面这个水调歌头俺都是还可以跟大家合一下滴(monkey29)

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-28 22:15
想和你去吹吹风啊???那么多学友的歌,你就挑首我不唱的,也陪你唱两句吧。。。就中间副歌那两句行不? ...

我没要唱...我是想听人家唱...
大叔现学吧...你说不会...我才不信...
明天唱哈...

coolabe 发表于 2012-9-28 22:12
我一听吓到了,什么是‘月饼歌’啊?我凹凸了

不是月饼节么
要唱点跟月亮有关的不?
月亮代表我的心,你看你看月亮的脸 啥的?

小背心儿 发表于 2012-9-28 22:14
点唱张学友的:我是真的受伤了。。。。 ...

你的眼睛...我会...话说背心儿是mm嘛??随便啦...话说熊天平的声音也够女生的了....

花花小米 发表于 2012-9-28 22:14
你要唱男声女声?either我都可以配合一下。这首我曾经灰常喜欢听

okok 先谢下拉

花花小米 发表于 2012-9-28 22:15
我可以帮你后台和声~~~ 我好喜欢王上和平安的洋葱~~~

所以我一向说小米你最善良。。。你把前面的副歌都包了好了,我只是想尝试一下最后那小节的真音副歌,我可以把这歌何摧毁到神马程度。。。(monkey24)

想到Lara,我想唱牡丹江了。。。求合唱~~

jeanne8117 发表于 2012-9-28 22:19
你的眼睛...我会...话说背心儿是mm嘛??随便啦...话说熊天平的声音也够女生的了.... ...

对,偶是女声,不过偶男声也行的 !!以前也经常跟朋友合唱这两首歌。。。。。

另外偶还求合唱:北极雪!

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队伍很壮大啊,突然发现 怎么有了点歌单了??????????????:o:o:o

发表回复