新足迹

精华好帖回顾

· 重新编辑!刚才被吞了3000字!!大家都来说下自己选房中最后悔的那次擦肩而过吧! (2014-10-11) zuyidi · 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫
· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-6-1 18:53
这样看来表格上的申请的6月30号的基本都补料了.

是的,7月的应该很快了

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲

本人提前和大家请假。请假时间 07/06/2018-15/06/2018

这个期间,我无法更新亲的进度,我会在回澳洲的第一时间及时更新

预祝大家尽快收到预补通知

评分

patrick.sa + 2 谢谢奉献
ultra2 + 4 谢谢奉献
孙行者 + 4 谢谢奉献

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdh55@126.com 发表于 2018-5-29 09:09
dol你是16年几月份啊,我是16年4月,
到时候一块续帖子啊

我是16年6月的时候递的,当月就受到file number了

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-5-28 19:47
我们也是16年的。

虽然很漫长,一起等吧,哈哈~~

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-4 10:42
各位亲

本人提前和大家请假。请假时间 07/06/2018-15/06/2018

感谢楼主,一切愉快!

评分

澳航联系 + 1 谢谢二版主

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-4 10:42
各位亲

楼主玩的开心!
请教楼主, 因143时间太慢, 我近几天申请了600. 前几天几乎同时收到了两个体检的ID, 143和600的. 因143体检的内容可以覆盖600的, 我认为只做143就可以了. 可电话咨询体检中心时, 他们说两个都要做, 要交双份体检费, 这不合理吧!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdu_9981 发表于 2018-6-4 18:15
楼主玩的开心!
请教楼主, 因143时间太慢, 我近几天申请了600. 前几天几乎同时收到了两个体检的ID, 143和6 ...

只要做143那个。做好了,把143的号告诉600的。
我朋友600时体检,自己加做了143还需要的子项,然后143时直接可以用,不要检两次。

评分

澳航联系 + 1 我很赞同

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-6-4 18:57
只要做143那个。做好了,把143的号告诉600的。
我朋友600时体检,自己加做了143还需要的子项,然后143时 ...

明白, 谢谢老孙!

评分

澳航联系 + 1 已解答

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月份的五月份的,最近没有交钱或下签的咩???

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预补材料的有没有到七,八月份的了。

糖葫芦LL 发表于 2018-6-5 09:51
五月份的五月份的,最近没有交钱或下签的咩???

看来局里握的名额比较紧, 很有可能要等新财年放签了

东东 发表于 2018-6-5 10:18
预补材料的有没有到七,八月份的了。

应该会有吧,发预补还是可以照常的,可能会稍微速度慢一些

评分

东东 + 2 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-5 11:01
应该会有吧,发预补还是可以照常的,可能会稍微速度慢一些

谢谢

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周初催了一次,今天收到回复,说有这周晚些时候发一批付款通知,但愿有我啊

Dear Sir/Madam

Thank you for your e-mail.

As per our previous e-mail dated 07/05/2018, our case management team is currently working through cases ready to finalise. The second visa application charge for these cases will be requested later this week.

评分

糖葫芦LL + 4 好运好运
澳航联系 + 4 终于等到这一天啦,为亲开心!!!!!.
孤独自在荒城 + 1 感谢分享

ultra2 发表于 2018-6-5 12:00
上周初催了一次,今天收到回复,说有这周晚些时候发一批付款通知,但愿有我啊

...

好消息,他们这么说,就一定会发给您第二笔通知的

最迟这周五应该有收到通知

现在开始准备考虑用什么方式来支付: 银行支票还是信用卡

要是用信用卡,建议和银行再次确认LIMIT,这个阶段,要是用信用卡支付可能当天就会拿到签证 (毕竟名额有限,先到先得)

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-5 12:37

信用卡是不是要付surcharge的啊

cocohucoco 发表于 2018-6-5 12:38
信用卡是不是要付surcharge的啊

是的

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-5 13:32
是的

我的天,我买2000块钱的机票SURCHARGE就40多。这要是交8万多,得~~~~~~多少钱啊。

ultra2 发表于 2018-6-5 12:30

...

太帅了~~~照这样说,71之前4月底的亲们至少都能交二笔费用了,就算71前没名额,71后也是分分钟下签。好威风。

楼主,求表扬,你看我在122#楼预言过的

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 66&pid=31880280

评分

孙行者 + 2 你太有才了
ultra2 + 4 你太有才了
澳航联系 + 4 我对亲的预言一向很坚信

糖葫芦LL 发表于 2018-6-5 13:05
我的天,我买2000块钱的机票SURCHARGE就40多。这要是交8万多,得~~~~~~多少钱啊。 ...

我当时也考虑过信用卡,可是算了一下积分什么的,不划算。 没忍心刷信用卡
好在银行支票也给我及时签了

不过这个时间段,就拼速度了,谁给钱快,说不定能拿到一些名额。
要是不急,也无所谓了,不如把省下来的钱,花在机票上

澳航联系 发表于 2018-6-5 13:46
我当时也考虑过信用卡,可是算了一下积分什么的,不划算。 没忍心刷信用卡
好在银行支票也给我及时签了(m ...

我不行,我财政困难。能早下几天, 几天我也赚不到几千块啊。不干不干。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实bpay最好吧  没有手续费还是及时到账。

孤独自在荒城 发表于 2018-6-5 13:56

还能BPAY支付?那感情是最好的方式呀。寄支票还担心会寄丢。

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望我的case也在所谓的这批次里面,信用卡扣款确实手续费太高,支票第二个工作日就会到,只能寄希望名额还有了

孤独自在荒城 发表于 2018-6-5 13:56

OSF开头的应该都没有Bpay选项吧,我去年底通过的case只有支票和信用卡两个选项。

ultra2 发表于 2018-6-5 13:34
希望我的case也在所谓的这批次里面,信用卡扣款确实手续费太高,支票第二个工作日就会到,只能寄希望名额 ...

一定能收到交钱通知的
我当时也是在收到交钱通知的几天前收到一份类似的邮件预先安抚一下。 相信我,这周一定能收到。
要是准备银行支票,可以去邮局先把EXPRESS 的信封买回来, 准备开支票的银行打理好。

我是周五快下班的时候收到的交钱通知,好在银行在我公司地面,所以办的速度很快

拿到交钱通知,仔细检查申请信息号码,名字是否正确。 别忘记把那个交钱的邮件打印出来,和支票一同邮寄, 在支票的背面有铅笔把您家人的名字等信息也写上

评分

孙行者 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
ultra2 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

ultra2 发表于 2018-6-5 13:35
OSF开头的应该都没有Bpay选项吧,我去年底通过的case只有支票和信用卡两个选项。 ...

对的,OSF 只有支票和信用卡

孤独自在荒城 发表于 2018-6-5 13:26

OSF不行,没这个支付选择啊

糖葫芦LL 发表于 2018-6-5 13:20
我不行,我财政困难。能早下几天, 几天我也赚不到几千块啊。不干不干。 ...

赞同,我们这些孩子挣钱也不容易,能省就得省起来

发表回复