新足迹

精华好帖回顾

· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁
· 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 qhyntjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhyntjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:40
FAIRFAX文章,我没有权利去 评论是不是“ 挂羊头卖狗肉”

我的论点很 明确:我眼睛看到事实 不足以支撑  ...

我压根不看fairfax,我只看足迹,ok现在告诉你,如果组织和批准没有关系,那就是组织者扯人家中国大使馆当大旗
如果组织和批准有关系,ok,那就是奉旨游行了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-23 18:42
我压根不看fairfax,我只看足迹,ok现在告诉你,如果组织和批准没有关系,那就是组织者扯人家中国大使馆 ...

足迹不是任何responsible  authority,对吗?
如果您用论坛消息作为您下判断的依据,貌似观点没有什么说服力。

当然,您也的确有相信 足迹的权利。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才3000多人的游行,cctv都赶过来了,辛苦了。
怎么不在国内组织游行呢,随便组织下都是3万30万300万人的规模,难道国内的人素质太低不适合游行?

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:44
足迹不是任何responsible  authority,对吗?
如果您用论坛消息作为您下判断的依据,貌似观点没有什么说 ...

您能不要说中文时候带因为词吗,要么都是英文,要么都是中文

足迹既然不具备公信力,那么还有不相的非澳洲华人来这里劝我们干嘛,楼该那么高,你我不都是吃饱了撑的,都买份你说的那个报去看算了,请问什么是responsbility authortiy?您能下个定义吗,解释一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 RIX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RIX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianlin 发表于 2016-7-23 18:01
光脚五毛,滚一边去。

哎哟,你看看,还生气了。看意思晚上的盒饭没着落,我这从游行的地方拣了个剩的,要么给你快递过去?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:21
如果您觉得对方有攻击您的倾向,最正确的方法应该是向版主汇报。而不是爆粗口骂对方,
这点应该您的父母 ...

您的父母或者老师难道没教过您在不了解情况之前不要轻易胡乱去臆测别人做过或者没做过什么?真是太遗憾了。您怎么知道我没举报的?我没有同时做两件事的权利了是吗?哎呀好怕怕啊!明告诉您这是第一次没忍住,我摆明了知道会有管理员的警告也要这么做,因为任由它这么放肆的乱咬,最后倒霉的全是同胞,他嘴上最恨的洋人看笑话还来不及。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-7-23 18:45
怎么不在国内组织游行呢,随便组织下都是3万30万300万人的规 ...

大量中国公民参与这种行为,领事馆的领事保护机制应该会启动,对应中国官方的宣传机构报道,好像没什么值得厚非。

如果几百个澳洲人在英国组织游行,ABC应该也去报道。
签名被屏蔽

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-7-23 18:45
怎么不在国内组织游行呢,随便组织下都是3万30万300万人的规 ...

cctv都赶过来了?有证据证明吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:33
利益全球化分布,不等于利益可以无限制由别人分享。

比如说,我可以在中国工作,也可以在菲律宾工作。

我原问题是:你觉得澳洲华人的利益在澳洲还是在中国?

你回答,现在利益全球化分布,那我说那就别争了,然后你又说:不等于利益可以无限制由别人分享

那就是说利益还是有归属的

还是老问题:你觉得澳洲华人的利益在澳洲还是在中国?

头像被屏蔽

禁止发言

hotelscombined 发表于 2016-7-23 18:46
您的父母或者老师难道没教过您在不了解情况之前不要轻易胡乱去臆测别人做过或者没做过什么?真是太遗憾了 ...

我们就说“孽畜”这个词,如果小的时候,您老师或者家长听到了您用这个词语形容其他人,会不会很失望。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 18:46
cctv都赶过来了?有证据证明吗?

那个微信帖里有张cctv采访的照片
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 18:47
我原问题是:你觉得澳洲华人的利益在澳洲还是在中国?

你回答,现在利益全球化分布,那我说那就别争了, ...

每个人的情况不一样。
可能有些澳洲人也在中国有很多利益,不对吗?

我无法替别人 回答。
我只是老实的回答我的利益是全球化,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-23 18:46
大量中国公民参与这种行为,领事馆的领事保护机制应该会启动,对应中国官方的宣传机构报道,好像没什么值 ...

哪个社团这么厉害,请得动cctv啊?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-7-23 18:48
那个微信帖里有张cctv采访的照片

也许是CCTV常驻澳洲的,不然怎么都来不及啊。
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:46
您能不要说中文时候带因为词吗,要么都是英文,要么都是中文

足迹既然不具备公信力,那么还有不相的非澳 ...

我喜欢这种语言表达方式,如果您觉得不妥,可以拒绝回应我的话。

至于什么responsbile authority,目前我的理解应该是澳洲的官方机构,在他们的letter head上有权使用澳洲的国徽。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-23 18:46
大量中国公民参与这种行为,领事馆的领事保护机制应该会启动,对应中国官方的宣传机构报道,好像没什么值 ...

发愣功一天到晚在澳洲示威,从来也不见cctv来采访下

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道现场情况吗?有现场图片吗?人多吗?气势咋样?

在悉尼的同学表示很关心,怎么没有今天游行的报道?
头像被屏蔽

禁止发言

Nixiangzenyang 发表于 2016-7-23 18:49
哪个社团这么厉害,请得动cctv啊?

cctv 也可以去报道商业活动或者社会活动。
CCTV目前看起来是可以自己决定采访对象。
CCTV经常在全球各地做美食节目,看起来不需要什么厉害社团的邀请吧?你总不能说一个饭店也是厉害社团?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Nixiangzenyang 发表于 2016-7-23 18:51
发愣功一天到晚在澳洲示威,从来也不见cctv来采访下

cctv反击违禁词的新闻应该很多,具体到是不要去墨尔本或者悉尼采访违禁词,我觉得这是他们自己的权利。
你我仿佛干涉起来不是那么方便。
签名被屏蔽

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之,没看见多少年轻人...这还是有点希望的。
头像被屏蔽

禁止发言

yelleft 发表于 2016-7-23 18:53

大量的中年人,他们也是社会的骨干力量。
我觉得,天气和过早的时间也限定了活动参与的人群。

至于您的希望和事实是不是吻合,我不好下结论。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-23 18:51
我喜欢这种语言表达方式,如果您觉得不妥,可以拒绝回应我的话。

至于什么responsbile authority,目前 ...

那是你理解啊,我就信足迹,我信足迹超过你说的什么澳洲国徽什么的网站,也没问题啊,不违法吧?扯虎皮拉大旗,把澳洲国徽都拉来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2016-7-23 17:27
你觉得澳洲华人的利益在澳洲还是在中国?

你个人是常驻在澳洲还是在中国?

不管你的利益在哪里,不管你个人常驻澳洲还是中国,

都没必要低声下气地做人,连自己的观点、立场都不敢表达

澳洲标榜的就是,言论自由。。。在这种情况下,都不敢表达自己的看法(何况洋主子还没哼一声呢),别人表达下自己的看法,你倒吓得心惊肉跳,至于吗???

如果需要这样看人脸色做人,还不如早日回天朝吧

天朝虽然没言论自由,也不至于需要这样子夹着尾巴做人吧

头像被屏蔽

禁止发言

先锋 发表于 2016-7-23 18:50
也许是CCTV常驻澳洲的,不然怎么都来不及啊。

cctv 在全球本来就有记者站。
这点和cnn,abc是一样的。
您如果有疑虑,觉得不合适,完全可以向澳洲政府提出自己的顾虑。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:55
那是你理解啊,我就信足迹,我信足迹超过你说的什么澳洲国徽什么的网站,也没问题啊,不违法吧? ...

一点都不违法。
我说了,您相信什么都是 您自己的权利。

我只是说出来和各位网友商议:我个人认为足迹或者fairfax应该不是一个100%可靠的消息 来源。
签名被屏蔽

此文章由 tianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIX 发表于 2016-7-23 18:46
哎哟,你看看,还生气了。看意思晚上的盒饭没着落,我这从游行的地方拣了个剩的,要么给你快递过去? ...

看来做五毛还是有要求的,就是脾气要好,这样可以一直不停的回贴,回的越多,赚的越多。
想想你们的生活也是不容易啊,继续吧。
头像被屏蔽

禁止发言

tianlin 发表于 2016-7-23 18:57
看来做五毛还是有要求的,就是脾气要好,这样可以一直不停的回贴,回的越多,赚的越多。
想想你们的生活 ...

的确每个人的生活不是那么容易的。
成年人的字典里面没有容易这两个字。
共勉。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 11:02
你的语言和心态, 直接反应了你的人生。
可悲

“为什么你的眼里常含泪水?因为你脑子里的水太多了。”-艾青

评分

urbb + 2 想回这句的,被你抢沙发了。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yelleft 发表于 2016-7-23 18:53

年轻人都去补习了,下次搞个游行在假期,人还要多点。

发表回复