新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-1 17:57
收到

楼主辛苦了

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-6-1 14:15
最好发个补料 暖暖心,,,

同感,希望能够早一点补料。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-1 17:57
收到

这样看来表格上的申请的6月30号的基本都补料了.

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-6-1 19:23
这样看来表格上的申请的6月30号的基本都补料了.

希望看到表格的红色连成一片!

评分

澳航联系 + 1 我很赞同

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺.旺 发表于 2018-6-1 11:17
我写的是学费,你可以问银行工作人员,他们会告诉你填哪些项目,一般填留学费用好办的 ...

这两天去汇钱 忙了两天 很严格。留学要学校学费通知 ,生活费要国外超市或银行消费水单,要往返机票,要签证、、、、、气死了。跑了两个银行,最后,找了一些证据,才汇了少许。国家给你5万的用汇额度,没有可信理由,不给你汇款。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局是真的越来越减少名额了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.legislation.gov.au/Details/F2018L00683/Download

有意申请的,请尽快递交. 按这个趋势,今后审理的时间会更漫长

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-2 07:25
移民局是真的越来越减少名额了

去年是8675?我咋记得名额是7175,最后还浪费了1000呢

midorixyj 发表于 2018-6-2 09:06
去年是8675?我咋记得名额是7175,最后还浪费了1000呢

局里公布的数据总是那么神秘. 要是8675,而他们只放了6000多,那么剩余那些就太浪费了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w316823000 发表于 2018-6-2 00:04
这两天去汇钱 忙了两天 很严格。留学要学校学费通知 ,生活费要国外超市或银行消费水单,要往返机票,要 ...

请问你这是在中国汇款吧?

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-6-1 11:36
我们村的体检不太方便(据说没有翻译,家属也不能陪),所以还是决定让他们回去体检,当时12/1就预补,1 ...

其实国内挺好的

澳航联系 发表于 2018-5-31 17:25
我今天查了,也没戏

请问楼主,你的下签了吗?

qingqin 发表于 2018-6-2 10:49
请问楼主,你的下签了吗?

是的,签证已搞定

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-5-31 11:26
我个人感觉下个月或者7月就会发9月的补料,各位大仙帮忙看看准不准~

我也觉得差不多 准的

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w316823000 发表于 2018-6-2 00:04
这两天去汇钱 忙了两天 很严格。留学要学校学费通知 ,生活费要国外超市或银行消费水单,要往返机票,要 ...

现在这么严格,移民局可以给什么证明吗?我也担心到时钱汇不过去

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去完成了体检,想问一下大概需要多久会出结果呢?不放心他们内部的沟通,还是想自己也跟进一下...
AoS要女王生日过后才有空去做了...哎...

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-6-2 10:33
请问你这是在中国汇款吧?

是的,省会城市往悉尼汇款

前进5天了

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天西澳公众假期,就给他们放一天假 ,回来赶紧发补料……

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥这里没有7月份的人?8月的还只有我一个

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-6-3 12:57
明天西澳公众假期,就给他们放一天假 ,回来赶紧发补料……

你在西澳啊?

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-6-3 13:07
你在西澳啊?

不在啊。
143 15年9月递交 19年10月下签.

Angela1220 发表于 2018-6-3 13:06
为啥这里没有7月份的人?8月的还只有我一个

七八月份递交的人少,大部分都赶在7.1之前递交了。希望局里能同时多发点补料。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-2 11:28
是的,签证已搞定

恭喜楼主!!
跟楼主汇报一下,5月25号去centrelink面交了AoS的材料(因为当时online已经不能提交了),staff说要大概10weeks的处理时间,不知道是不是说错了,我看大多数人还说是18weeks吗 也没有给个什么confirmation之类的就让我走了,我心里好虚啊,经常有错觉担心并没有提交上去
这无尽的等待期,我是不是就先把Form80的表表填好就行了?需要填好之后直接回复预补材料发给officer吗?还是等体检和无刑什么的做好了一起发?

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-15 16:45
烦请各位有兴趣的足友提供您的申请信息,我会及时更新的,
仓促中建立这个帖子,多少有些画蛇添足,多此一 ...

恭喜楼主下签 我是03/11/2015 排队号码是3220xxx

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2018-6-3 15:55
恭喜楼主下签 我是03/11/2015 排队号码是3220xxx

加油,一起等待中。

澳航联系 发表于 2018-6-2 11:28
是的,签证已搞定

谢谢你为大家服务

评分

澳航联系 + 1 太给力了

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好

评分

澳航联系 + 1 太给力了

jonnnss 发表于 2018-6-2 20:27
今天去完成了体检,想问一下大概需要多久会出结果呢?不放心他们内部的沟通,还是想自己也跟进一下...
AoS ...

体检大约2-5天会出结果。
然后结果体检中心会直接传到澳洲的移民局中心汇总。这边有自己的体检office来审核。 只要没有FURTHER ASSESSMENT 要求,就应该是通过体检了,您可以这几天登录emedicala的账户,要是COMPLETED 就可以了。

在过几周的时间,您要是遇到一个nice的PROCESSING OFFICER at PVC TEAM 1, 会通知您体检已经CLEARED 等

Veronica.Wu 发表于 2018-6-3 14:31
恭喜楼主!!
跟楼主汇报一下,5月25号去centrelink面交了AoS的材料(因为当时online已经不能提交了),s ...

跟楼主汇报一下,5月25号去centrelink面交了AoS的材料(因为当时online已经不能提交了),staff说要大概10weeks的处理时间,不知道是不是说错了,我看大多数人还说是18weeks吗 也没有给个什么confirmation之类的就让我走了,我心里好虚啊,经常有错觉担心并没有提交上去  

关于审理时间,没有定论,看运气了
关于收据,您应该有CENTRELINK 的账号吧?? 拿这个号码,可以给centrelink的AOS 热线电话去核实是否有收到您的申请。应该是会收到的

这无尽的等待期,我是不是就先把Form80的表表填好就行了?需要填好之后直接回复预补材料发给officer吗?还是等体检和无刑什么的做好了一起发?

表格80要开始准备起来,好多问题需要回答
建议和体检,无刑做好后一起回复给PVC TEAM 1, 在回复的邮件里说明各个文件的准备阶段

发表回复