新足迹

精华好帖回顾

· 百香果 (2017-5-12) qld · 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习
· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-21 13:47
十分钟前收到邮件要求补材料,6月21,File No. 08387X。。。

恭喜恭喜

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-22 13:37
上来报告一下 半小时前收到补材料邮件 6.21 FN08389*

恭喜。(monkey22)

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-1-21 13:49
不知乙肝小三阳,体检有没问题?

没有查,不用告知

fenghaitao2012 发表于 2015-1-21 16:02
报告一下刚收到信,2013.6.21,fn8387x,不需要补材料,直接交第二笔款。

恭喜恭喜

Sydney傻妞 发表于 2015-1-22 13:37
上来报告一下 半小时前收到补材料邮件 6.21 FN08389*

恭喜恭喜

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔两天就来看看,恭喜6月份的朋友们,我们7月底的也有希望了!移民局再给力点!!!

mooner3319 发表于 2015-1-22 14:50
报告一下,刚收到补材料通知0839xx

恭喜恭喜

huangke18 发表于 2015-1-22 15:06
2013年6月10号CASE, 1月19号第2笔钱交了,今天下午两点下签了~~

恭喜恭喜

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-1-22 16:05
没有查,不用告知

好的,谢谢

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonnie 发表于 2015-1-22 14:33
恭喜呀,我也是1月19号交的第二笔钱,还没下签呢,你是173还是143呀,我是173。 ...

我是143~

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月10号CASE, 1月19号第2笔钱交了,今天下午两点下签了~~

恭喜恭喜

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有0832XX以后的收到交第二笔钱的通知的么?等得好煎熬 虽然我爸妈不着急来 可总这么拖着也很烦

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是19日寄的,但寄的是register mail, 今天应该会送到了,估计下星期一,二能下签。

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然今天下签证了,但是我遇到一个问题,在VEVO里查不到我父母签证,请问你们下的签证也是这个情况吗?还是说现在刚下签,系统里没来得及显示?一般应该不会啊~

最新更新,系统里已有显示!

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-22 18:27
虽然今天下签证了,但是我遇到一个问题,在VEVO里查不到我父母签证,请问你们下的签证也是这个情况吗?还是 ...

应该还没有及时 更新吧,

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待7月

此文章由 daluu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daluu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHJ 发表于 2015-1-22 12:04
我父母的143要求去体检的时候我妈妈正好在北京,但是没拿护照,然后她去打电话给移民局指定体检单位,他 ...

谢谢回复!我已经打电话问了体检单位,回答说我可以带身份证去体检,但是不知道移民局会不会认可,因为移民局要求是审核护照原件的,我是担心如果移民局不认可那我的体检就作废了。请问你妈妈的体检移民局认可了吗?下签了吗?

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2015-1-22 12:00
我也是这样做的。让复印店帮我扫描一下然后发给我女儿的邮箱里,很方便的。 ...

请问除了电子邮件,最终移民局还要原件吗? 如果需要的话,还是得寄过来,不是吗?

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问个问题, 看到有同学通过credit card付第二笔钱,可以积分啥的, 那移民局不charge 费用吗?

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-17 23:20
嘿嘿,那咱们的号是比较近的, 我的也是08387X的,最近天天上来刷一刷大家的update,虽然我妈咪不着急过 ...

请问是直接扫描无犯罪纪录原件就行了吧 不用JP签字什么的吧?

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问173的同学们 从补材料到下签大概要多久啊 中间还有什么事情要做吗

此文章由 smallplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助,我12月19号寄出的第二笔钱的支票,Registered post, 邮局显示12月24号寄到,开的bank cheque, 钱直接就扣掉了, 1月18号给他们写了email查询,根本没回应,但是到现在还没有下签,不知道是什么原因,真的要急死了。

寄了支票 还需要email他们吗?我当时寄了支票没有发email,一直在等,会不会是这个有影响?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是一张支票么?有没有附上ref number之类的信息?

li20yang 发表于 2015-1-21 20:58
没有问题。以前都是必须原件的,而且很多人都是现做无刑然后从国内寄过来的,都来得及。如果你爸妈会使用数 ...

请问是直接扫描就是了吗 是否需要jp签字

原件直接扫描

评分

Sydney傻妞 + 6 感谢分享

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-22 14:16
form 815是要求你父母入境后要去体检中心报到 可能因为身体原因不足够令移民部放心但应不会对澳洲社会造 ...

收到这表815是不是意味着体检没过啊

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-22 17:27
虽然今天下签证了,但是我遇到一个问题,在VEVO里查不到我父母签证,请问你们下的签证也是这个情况吗?还是 ...

看来起码现在还是有配额的呀。之前看的帖子说,收到第二笔钱都不下签证,我还以为今年配额已经用光了呢
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-1-22 20:15
期待7月

七月加油加油!
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christinali 发表于 2015-1-23 09:21
七月加油加油!

七月加油, 八月的正在遥遥无期的期盼呢
[url=http:

昨天下午收到的补材料通知 今天一早就把所有材料补上去了 希望早日下签 毕竟173应该比较快吧

发表回复