新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 14:07
哎,还得我说多明白啊!“这个星系”四个字里面只有一个“星”
红版啊,真得好好学学国语了  ...

星系由无数的恒星系(当然包括恒星的自体)、尘埃(如星云)组成的运行系统。

我们的银河系,是一个包含恒星、气体的星际物质、宇宙尘和暗物质,并且受到重力束缚的大质量系统。

评分

banzhiyan + 6 你太有才了,我服了!

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打3盘了!!!!!!!!!

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 14:10
要打3盘了!!!!!!!!!

唉唉,一万加油。
仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

5:5 好!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥节奏啊,比谁的发球局更烂!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 14:08
猩猩状态不好,有伤

哦,我说一万怎么能灭了女汉子呢。

这两人都不是娜姐的对手!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 14:12
这是啥节奏啊,比谁的发球局更烂!

一万的节奏啊。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 14:16
这两人都不是娜姐的对手!

你赶快预测李娜下场输

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一场烂比赛

看来娜姐稳进决赛了,得准备好速效救心丸

5:5 。

决赛估计娜姐VS阿扎

不差地很快要进前十,将来取代莎娃

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-21 14:18
决赛估计娜姐VS阿扎

对阿扎的话必须准备药,烟姐,赶快给同学批发一箱子。

df

一万这小球放的,太睡意了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 14:19

以李娜目前的状态,拿下顶峰期的小威也不在话下。
李娜不要今年全拿四大冠军就是了,让一两个出来吧

我是小德 发表于 2014-1-21 13:19

我这里只有治疗心灵创伤的药
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

澳洲是传说 发表于 2014-1-21 13:23
以李娜目前的状态,拿下顶峰期的小威也不在话下。
李娜不要今年全拿四大冠军就是了,让一两个出来吧  ...

高级黑啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-21 13:17
你赶快预测李娜下场输

对谁都不知道,不好预测啊! 咱得讲点职业精神,不能瞎预测
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

第三盘了!

我看好不差地

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女要赢一万啊~~

2015年度奖章获得者

又要有水货混进四强了。

2015年度奖章获得者

淼淼加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的李斯基呢

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-21 13:31
淼淼加油

要给漂亮的新人进4强锻炼的机会

2015年度奖章获得者

澳洲是传说 发表于 2014-1-21 14:32
这次的李斯基呢

第二轮被爆

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布查也叫美女呀,跟纱娃比差了不知道几条街

发表回复