新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
· 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 vita321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 20:49
哇,我该向你学习呀!一个月减了多少?真羡慕呀

嗯嗯,小时候爱运动肯定长个儿 ...

56kg多点到51kg不到。
刚开始真的很辛苦,特别是东西吃的少,因为我平时胃很大。然后还要运动,那感觉简直了。不过到3,4周习惯了就要好点。以前也减肥过,但是没坚持下来。这次是下了狠心。加油哈,坚持肯定能瘦的。而且减肥真的要趁早,年纪越大越不好减,还会对身体不好。

评分

lostmyway + 2 共勉共勉!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIVE-Flower 发表于 2012-9-6 18:31
我也要去gym

欢迎加入gym大军
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新啦:
早餐: oats 加香蕉加牛奶light (香蕉最后一根消灭掉,不买啦)西梅汁兑水一杯,混合果汁一大杯。。。(一直喝到中午)
午餐:海鲜汤加几块鸡
晚餐:蔬菜汤
运动:一节Zumba,一节body combat
我今天穿了很早以前买的减肥服,材质跟雨衣似的,结果汗哗啦啦的流,内裤胸罩全部湿透。。。
今天大姨妈来了
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 12:13
师太没来啊今天~~~

我3个月前的工作,让我一天每10分钟上足迹都没关系。
现在的工作。。。每天8小时+ 不间断工作。 穿插各种大小meeting。。。

我今天悲催得了。。。。工作没干完,5:30 就走了。为了去Hilton 看鞋子sale。。。结果到了人说没有这事。。。我到myer 上网再看我的email。。。人写着是4th Oct Thursday......
泥马,我还通知了我同事。。。明天得赶快通知她,别白跑了。。。
最近眼花成这样了。。。。(paopaobing(58))

评分

lostmyway + 2 安慰下可怜的娃

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 12:28
是啊,我妈妈46岁,现在特别注意自己的健康状况

每天去练瑜伽,每个月保健品至少3500.。。。。。还不包 ...

你妈才46。。。。我怎么感觉你可以叫我阿姨的其实。。。。(paopaobing(52))

lostmyway 发表于 2012-9-6 16:40
她分明就是个沙漏。。。。

那我这种算什么身材啊。。。感觉别催的很啊,穿裙子腿太粗,穿裤子普股太大 ...

你现在还没有瘦到标准身材。 不过我觉得你属于匀称型的。瘦下来会很好看。

我瘦下来就有点H型了。。。肩膀屁股都不窄,腰不细,整个人比较扁。。。
我有一阵子没有小腹的。穿各种弹力面料的衣服。24岁,人生低谷的时候。但是那一年我从小女孩的娃娃脸一下子变成沧桑女人的面相啦。后来长胖了也没有以前看起来纯了。
所以一点不觉得那个时候的我状态好。。。 关键不是瘦不瘦,是要精神面貌好的瘦。。。所以要去运动。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 20:49
哇,我该向你学习呀!一个月减了多少?真羡慕呀

嗯嗯,小时候爱运动肯定长个儿 ...

我小时候,跑步,滑冰,乒乓球,凡是能玩上的,我都要进校队得瑟,可身高还是这样阿

明天 发表于 2012-9-6 21:46
我小时候,跑步,滑冰,乒乓球,凡是能玩上的,我都要进校队得瑟,可身高还是这样阿 ...

多思虑不爱睡觉的小孩长不高。
我小时候也很好动。我拒绝和任何女孩子玩耍。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-6 21:41
你妈才46。。。。我怎么感觉你可以叫我阿姨的其实。。。。

显然你不够格,真正能当阿姨的不会往上冲。

keke 发表于 2012-9-6 21:52
显然你不够格,真正能当阿姨的不会往上冲。

我妈58了。。。比她妈大一轮阿。。。
我可以喊她妈姐姐。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们 。。。 都在争着认老啊

Devil_Star 发表于 2012-9-6 22:12
你们 。。。 都在争着认老啊

我大学毕业的时候48kg 雷打不动的,怎么吃快餐都行。
曾经一度46kg, 以为自己体质变了,怎么吃都没事。。。结果2年时间莫名其妙的肥了。。。到我自己发现。。。53kg了。。。晕了。。。

就是年纪大了。。。

我昨天买了条裙子,14号的。穿得很合适。。。。quirky circus minkpink, 啥鬼牌子,号怎么做的。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-6 22:31
我大学毕业的时候48kg 雷打不动的,怎么吃快餐都行。
曾经一度46kg, 以为自己体质变了,怎么吃都没事。 ...

我也有那个阶段, 曾经以为自己永远不会胖的, 一不注意, 就变成78KG,重量不是关键, 主要是肚皮上一抓一大把。
直到后来下决心要彻底改变一下身体构造~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别争了,阿姨进来看看大家啦。

Devil_Star 发表于 2012-9-6 22:44
我也有那个阶段, 曾经以为自己永远不会胖的, 一不注意, 就变成78KG,重量不是关键, 主要是肚皮上一抓 ...

每个人体质不同。
我认识个真正的阿姨,50岁。168cm, 体重不到55kg。。。那肚子比我还平。。。人貌似有胃病。。

我高中的时候把身体折腾够了。57kg最肥的时候,经常饿自己,然后又狂吃。。。大学的时候也是微胖的,直到我有了男朋友,可能自己比较注意了,吃饭开始没那么狂放了,就自然瘦了。。。维持在48kg 到我工作后2年。。。

denisezhang 发表于 2012-9-6 21:41
你妈才46。。。。我怎么感觉你可以叫我阿姨的其实。。。。

你长的都快比我年轻了。。。让我叫阿姨啊!

我妈生我早,被我姥姥逼的。。。。哈哈哈所以我姥姥最疼我,给我做各种好吃的。。。哎。。
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-9-6 22:44
我也有那个阶段, 曾经以为自己永远不会胖的, 一不注意, 就变成78KG,重量不是关键, 主要是肚皮上一抓 ...

额,我从来没有这个阶段。。。

我一直都是一吃就胖,再吃再胖型。。。
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-6 21:50
多思虑不爱睡觉的小孩长不高。
我小时候也很好动。我拒绝和任何女孩子玩耍。 ...

好像是这样的

老是说:不长个儿,光长心眼儿了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-6 22:55

我一直都是一吃就胖,再吃再胖型。。。 ...

你要看吃什么了。
我不喜欢甜食饼干薯片这些。我就是正餐吃很多,而且喜欢快餐自助餐。但是我很少吃零食。。。
晚饭后更加不可能吃零食。我的零食就是水果,偶尔巧克力。。。

周末我允许自己吃个magnum。 家里的冰淇淋什么的都是我爸在吃,我自己吃不完。。。

高中时候胖是因为那时候没钱,什么都好吃什么都爱。。。我可以抱着一桶5L 的home brand ice cream 吃。。。一个星期吃完。。。

补充,我不喜欢吃肉。 不喜欢油炸的。我只爱海鲜。 你对照自己的饮食习惯吧。。。
但是我喜欢面食,所以淀粉摄取很多的结果就是,肉很软。。

补充2,我本来发育的时候什么都爱,零食吃不少的。但是大学后自己慢慢约束自己,习惯改变了。我觉得我一部分饮食习惯是自己改变的。比如我本来很喜欢chips, 我觉得会胖,就让自己吃少少,习惯后我看见这些都会有点嫌恶了。很多年后,我就自然不爱某种不健康食品了。

denisezhang 发表于 2012-9-6 23:04
补充,我不喜欢吃肉。 不喜欢油炸的。我只爱海鲜。 你对照自己的饮食习惯吧。。。
但是我喜欢面食,所以淀 ...

恩,我好好想了想,总结是我喜欢热量高的。。。

甜的,冷的,炸的,面食

肉喜欢鸡鸭鱼和海鲜,对猪牛羊不感冒
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 22:55

我一直都是一吃就胖,再吃再胖型。。。 ...

我也是,从来不知道瘦是啥感觉

yoyo05 发表于 2012-9-6 23:31

在我眼里你根本就没胖过。。。。
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-6 23:04
但是我喜欢面食,所以淀 ...

嗯嗯是啊,我就是想达到这境界,从心底里不想吃这些东西
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 23:35
嗯嗯是啊,我就是想达到这境界,从心底里不想吃这些东西

我觉得很难,看着我就想吃

所以我决定去睡觉了

yoyo05 发表于 2012-9-6 23:31

你看起来就是瘦得类型。除非你报上三围,否则难以服众!我以前胖的时候腰围70cm。。。

denisezhang 发表于 2012-9-6 23:50
你看起来就是瘦得类型。除非你报上三围,否则难以服众!我以前胖的时候腰围70cm。。。 ...

我必须告诉你我现在腰围71,吃完饭72,还瘦,必须减哇

今晚没有照片?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今夜は写真がないで?

发表回复