新足迹

精华好帖回顾

· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2020-8-5 14:25
WOA突然一下子,这是怎么了?

感谢分享,以前没关注过这个股,走势不错啊,恭喜恭喜

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有关注DVL的吗?感觉也快要涨了,看着势头不错

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-5 15:18
有关注DVL的吗?感觉也快要涨了,看着势头不错

已经到高位了就不追了。祝你好运吧

qgao001 发表于 2020-8-5 15:31
已经到高位了就不追了。祝你好运吧

其实我也不敢追啊,只是感觉短期能破3,但我不是很相信自己的感觉

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-5 15:37
其实我也不敢追啊,只是感觉短期能破3,但我不是很相信自己的感觉

看图已经到高位了,可能会破3,但是向上空间不大,吸引力不够。

qgao001 发表于 2020-8-5 15:44
看图已经到高位了,可能会破3,但是向上空间不大,吸引力不够。

嗯,有道理。主要是怕这股再来个消息又飞了。。。这种时期能和QBE签合同挺奇怪的,感觉以后解禁了和大公司的合同应该少不了。只是对他的财务状况没有什么信心

skyblue008 发表于 2020-8-5 15:59
嗯,有道理。主要是怕这股再来个消息又飞了。。。这种时期能和QBE签合同挺奇怪的,感觉以后解禁了和大公 ...

Sell on news我觉得不是很靠谱,赌博性质太大,这个股如果0.2时候还可以买入。现在太晚了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

biwenshu1990 + 3 AUT BGL

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-5 16:38

哈哈,就MDI独树一帜

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-8-5 17:38
哈哈,就MDI独树一帜

这个之前24还是25清仓了,浪费时间:)

qgao001 发表于 2020-8-5 16:22
Sell on news我觉得不是很靠谱,赌博性质太大,这个股如果0.2时候还可以买入。现在太晚了。 ...

嗯,晚了一步。。。只能等回调吧,要是能到2分钱就入一笔

chier819 发表于 2020-8-5 16:38

楼主威武

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-5 17:46
这个之前24还是25清仓了,浪费时间:)

隔壁在大谈MDI潜在收购,楼主怎么看?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁贴比我们这个长太多了
顶起来
继续逼逼paa

skyblue008 发表于 2020-8-5 19:04
嗯,晚了一步。。。只能等回调吧,要是能到2分钱就入一笔

回调到2分我们一起入

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-5 14:38

楼主专职炒股的吗?
你这一年收益得500%啊
何时风再起,共度当年情

xialiaoliao 发表于 2020-8-5 20:57
隔壁在大谈MDI潜在收购,楼主怎么看?

不看好,不谈论,不好意思!

qgao001 发表于 2020-8-5 21:01
回调到2分我们一起入

没问题!能跌倒2分2我就开始接了哈。我觉得,等第二波控制住了,理疗诊所慢慢开放,病人回归,DVL应该会有第二春的。因为人们在家工作都坐出一身的问题,一解禁肯定都往理疗诊所跑

hlg0606 发表于 2020-8-5 21:28
楼主专职炒股的吗?
你这一年收益得500%啊

500%是不是有点低估咱楼主了 保守估计楼主月收益率20%+,年收益差不多1000%+

skyblue008 发表于 2020-8-5 19:53
500%是不是有点低估咱楼主了 保守估计楼主月收益率20%+,年收益差不多1000%+  ...

我见过他也有翻车的时候
一年1000%不是早就去把妹子了,哪里还有功夫在这里给我们这些小韭菜发福利
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-5 21:01
隔壁贴比我们这个长太多了
顶起来
继续逼逼paa

PAA在195-20压力还是很大,这两天应该会下探到18,甚至以下
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-5 21:56
我见过他也有翻车的时候
一年1000%不是早就去把妹子了,哪里还有功夫在这里给我们这些小韭菜发福利 ...

兄弟们抬举了,今年有,得益于1-4月买了疫情股,5-7月买了黄金股,但不是每年都有这样的机会,且行且珍惜吧!:)

评分

may263263 + 4 恭喜恭喜
hlg0606 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-5 21:56
我见过他也有翻车的时候
一年1000%不是早就去把妹子了,哪里还有功夫在这里给我们这些小韭菜发福利 ...

不影响,楼主一天6个小时炒股+指导我们小韭菜,有大把的时间把妹啊
我觉得我们还是好好说话吧,别把楼主惹急了不带我们玩儿了,那你靠paa的发财梦就彻底黄了

skyblue008 发表于 2020-8-5 20:04
不影响,楼主一天6个小时炒股+指导我们小韭菜,有大把的时间把妹啊
我觉得我们还是好好说话吧,别把楼 ...

太贪心就买了一个PAA.盼望着幺鸡变凤凰.
这个距离上个ann都要50天了.
感觉这covid无效,基本就是回到解放前了.
何时风再起,共度当年情

再转发一个HC上的图.
这个bang4buck很有才啊.上次那个漏奶的也是他画的.哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hlg0606 发表于 2020-8-5 22:14
再转发一个HC上的图.
这个bang4buck很有才啊.上次那个漏奶的也是他画的.哈哈
...

哈哈,这个我也看到了,看来要一飞冲天呢!
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-5 21:31
不看好,不谈论,不好意思!

我研究了一下倒是上了个车 祝我好运哈哈 看了下最近BIT 准备这两天找个买点接回来

sixtycents 发表于 2020-8-5 22:35
我研究了一下倒是上了个车 祝我好运哈哈 看了下最近BIT 准备这两天找个买点接回来 ...

我也是今天24上了车,等ann或者th吧,一起期待。

sixtycents 发表于 2020-8-5 22:35
我研究了一下倒是上了个车 祝我好运哈哈 看了下最近BIT 准备这两天找个买点接回来 ...

嗯,金矿股从我前页那10只里面,随便买两只收益也比那个强,比如GMR,这两天可能会有个ann, 关于采矿的更新,不过不建议追了,我12成本,20左右就出啦!
真心忙啊!

金矿股HWK也公布了钻探进展,预计半月内出报告,潜力巨大!DYOR

the Lone Pine Project
The following exploration activities are being undertaken on site at the Lone Pine Project:
 Phase 1 drilling is complete and assay results are expected in late August.
 A larger drill rig has been mobilised to commence the Phase 2 drill program.
 Trenching is ongoing along the vein zone.
 Ground checking of the targets and compilation of data within the recently optioned King Solomon Mine area continues.

Ground Floor, 24 Outram Street, West Perth WA 6005

`
Previous ASX Announcements
February 3, 2020 – Acquisition of Historical High-Grade Lone Pine Gold Project February 17, 2020 – Lone Pine Gold Project Update
February 24, 2020 – Completion of High-Grade Lone Pine Gold Project Acquisition May 13, 2020 – Hawkstone Mining Investor Presentation
June 18, 2020 – Maiden Drill Programme to Commence at Lone Pine Gold Project July 1, 2020 – Acquisition of King Solomon Mine Adjacent to Lone Pine Gold Project July 3, 2020 – 950% increase in landholding at Western Desert Project
July 9, 2020 – Early Exercise of Options Raises $1.77M
July 13, 2020 – Lone Pine Project Exploration Update
July 14, 2020 – Completion of Option Exercise and Resignation of Director
6 August 2020
真心忙啊!

发表回复