新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-23 17:38
光以急诊质量来说,这里比原来我住的城市有差距,身边的朋友(本来也没几个)也有医疗事故去世的。
教育 ...

腿不会讲话但我相信腿的选择

评分

先锋 + 5 我很赞同
mengmeng10 + 3 我很赞同

男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2016-7-23 16:12
东南亚华人长期被排挤,是因为没有政治地位,无法为自己发声,无法争取到自己的合法权益,轻易成为政治牺 ...

没有政治地位是哪些历史和现实原因共同造成的?为什么印尼有过屠华而马来虽没有但长期从制度上就把华人列为次等公民?你的意思都是因为华人不会争取是吗?上街反政府替中共呐喊助威是想向本来就对华人警惕的澳洲其他族裔传递一个怎样的信息?还经中国使领馆审批,这和当年输出革命有任何区别吗?

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-7-23 17:48
腿不会讲话但我相信腿的选择

所以我说了全部亲戚都在国内,连襟是美国博士,也放弃留美回国多年了。

此文章由 halouaau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halouaau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-23 17:43
“精确制导导弹”“攻击无人机斩首”
这些科技澳洲比哪些国家先进呢?比对手差,还喊打喊杀,不是自取其 ...

你以为澳洲混的跟中国一样啊。   是一个人在战斗吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-23 17:51
所以我说了全部亲戚都在国内,连襟是美国博士,也放弃留美回国多年了。 ...

我认为他指的是你  而不是你的亲戚或连襟  够清楚了吧

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片,基本都是大叔大妈,今天去拍房子的人要捡漏的节奏.

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我说了全部亲戚都在国内,连襟是美国博士,也放弃留美回国多年了。 ...

所以说我相信腿的选择
男足勇闯世界杯

此文章由 mengmeng10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmeng10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得澳洲不好就回去,难怪祖国都不待见你这样的反复无常的小人,人在澳洲还说这里不好,也太贱了吧
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halouaau 发表于 2016-7-23 17:51
你以为澳洲混的跟中国一样啊。   是一个人在战斗吗?

这样说吧,澳洲再恨中国,不经某国同意绝不敢开枪。换另一方面,澳洲和中国生意再红火,某国要澳洲上场打中国,澳洲人民再不同意,也得乖乖上场充别人的马前卒。

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们吵了那么久了,到底游了还是没游啊?没游就别吵了呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RIX 发表于 2016-7-23 17:41
看意思兄弟知道底细?盒饭买的是你家的?
还是你经常去领事馆门口举牌,完了领盒饭?
生意经不错嘛? ...

光脚五毛,滚一边去。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抄了一些别人的图片来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mengmeng10 发表于 2016-7-23 17:54
觉得澳洲不好就回去,难怪祖国都不待见你这样的反复无常的小人,人在澳洲还说这里不好,也太贱了吧:thum ...

我说了我在澳洲不开心吗?你说的这段似成相识,没错,就是韩森这类极右最爱对华人说的,无理由地让华人滚蛋,不是?

终于明白是那些华人热捧韩森的臭脚。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2016-7-23 18:01
抄了一些别人的图片来:

嗯,条幅很正规,组织的真好,领事馆同志辛苦了。

评分

Dollar + 1 我很赞同
Halsey + 2 你是明白人

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 18:04

老哥那些人里面哪个是你啊?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2016-7-23 18:05
老哥那些人里面哪个是你啊?

当然最帅的那位囖。今天你放白鸽哦。KFC等了你两个小时。睡死了吧。

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-7-23 16:24
寻墨尔本华人游行的录像视频。

SBS网站上有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-7-23 18:04

请问您能提供一下领事馆同志参与的证据吗?
我们在说话之前,需要考虑一下基本的evidence吧?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotelscombined 发表于 2016-7-23 18:00
你在说你自己呢,孽畜

很想知道您在爆粗口之前,有没有想过大家都是受过教育的人,也应该有点基本的素养?
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-23 18:08
我们在说话之前,需要考虑一下基本的evidence吧? ...

怎么了,我说过领馆同志参与了?您老是领馆的。

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:08
我们在说话之前,需要考虑一下基本的evidence吧? ...

楼主开篇已经说了 据了解,抗议活动组织者在开始宣传活动和呼吁大众参与之前,预先获得了中国大使馆的批准。开篇明明白白说的是奉旨爱国,奉旨抗议吗

反问,请提供大使馆没参与的证据

评分

先锋 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 17:48
你觉得澳洲华人的利益在澳洲还是在中国?

全球化年代,您觉得利益会不会全球化分布?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:10
楼主开篇已经说了 据了解,抗议活动组织者在开始宣传活动和呼吁大众参与之前,预先获得了中国大使馆的批 ...

您好。
1. 我已经说过了, 目前只有fairfax一家之言,没有其他的渠道证明这事是大使馆是批准。
一家媒体的报道只可以作为参考,无法作为铁证,这个您应该清楚。

2.西方法律,讲究举证应该在提出申诉的一方。您要求我提交证据本身就不符合common law的principle.

3. 退一万步来说,所谓中国外交部的批准,不代表中国外交部组织。

如果我的汉语没错的话,批准不等于组织。

您赞同 吗?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

先锋 发表于 2016-7-23 18:09
怎么了,我说过领馆同志参与了?您老是领馆的。

您好。
原话您是这么说的 “领事馆同志辛苦了”
如果这不暗示领事馆同志参与,请问怎么突然说领事馆同志辛苦了呢?

当然,您可能觉得领事馆同志看新闻报道一天下来辛苦了,那就是我的误区。
签名被屏蔽

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:13
您好。
1. 我已经说过了, 目前只有fairfax一家之言,没有其他的渠道证明这事是大使馆是批准。
一家媒体 ...

同理 那人家组织他来批准也是多此一举啊 如果批准和组织扯不上关系,那么中国大使馆来批准这个有组织的游行,那不等于脱裤子放屁吗
头像被屏蔽

禁止发言

先锋 发表于 2016-7-23 18:07
当然最帅的那位囖。今天你放白鸽哦。KFC等了你两个小时。睡死了吧。

我去HJ啦,不是告诉你他家的汉堡最好吃嘛。不过,薯条质量严重下降,差评!

评分

先锋 + 3 谢谢奉献

大韦 发表于 2016-7-23 18:15
您好。
原话您是这么说的 “领事馆同志辛苦了”
如果这不暗示领事馆同志参与,请问怎么突然说领事馆同志 ...

随便你怎么理解,无所谓。

发表回复