新足迹

精华好帖回顾

· 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) (2018-8-9) vikki · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
Advertisement
楼主:sarahbing

[人生百味] 找洋人的中国女人 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-10-15 09:33
没离过婚,无子女

这样的神经病贴一点意思也没有,不用理他们。

评分

渔妇 + 1 我很赞同
6543 + 2 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-10-15 10:38
为什么这里很多人都一边认为白澳应该要多元文化,种族融合,对种族歧视暴力愤愤不平。但自己却完全不多元文 ...

very good argument.  我的朋友三个和鬼佬结婚,三个鬼佬都有很好的工作受过高等教育,都是双方年龄合适(最多相差不超过5岁),都没结过婚。 我本人现在也有中国人追求也有鬼佬追求,他们个人情况差不多,都比我年纪小一点,都受过高等教育都能聊得起来(尽管话题不一定一样),鬼佬甚至更帅一点,为啥找中国女人的鬼佬条件差?审美差异我也没觉得,我三个朋友和我都是外貌条件中等以上,绝不是没有中国男人喜欢的类型。感情是最关键的。至于为了什么什么而找鬼佬的,那交友版一贴一贴的找澳籍华男/女的算什么?

评分

小荷 + 1 我很赞同
渔妇 + 1 我很赞同
6543 + 2 我很赞同

此文章由 vivifeng2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifeng2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得洋人和华人的区别在于:
童年时期当洋人宝宝跟着自己的父母看世界探索大自然的时候,我们跟着爷爷奶奶在狭小的空间,或是托儿所在这不能做那不能做的教导下张望着世界。
少年时期当洋人如火如荼的培养爱好,锻炼身体,做义工,打零工的时候,我们在学校的教室里无边无际的做着例题选择题,猜着考试题目,且永远不能出格,即使脚稍稍翘到书桌外也要被批评指导。
青年时期,当洋人去国外寻找自己理想,尝试各种各样的生活工作的时候,我们战战兢兢找到一份工作,或是一个配偶,还瞻前顾后,怨声载道。
这些是我眼中的区别,当然不是所有人哈。

评分

Pinkrose + 3 你太有才了
渔妇 + 1 你太有才了

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivifeng2000 发表于 2014-10-15 12:44
我觉得洋人和华人的区别在于:
童年时期当洋人宝宝跟着自己的父母看世界探索大自然的时候,我们跟着爷爷奶 ...

我同意。如果可以重生,我也希望可以从小培养爱好,青年时期毫无顾忌的出去work holiday. 而不是一毕业就找工作,一辈子苦哈哈

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2014-10-15 12:49
我同意。如果可以重生,我也希望可以从小培养爱好,青年时期毫无顾忌的出去work holiday. 而不是一毕业就 ...

我也很羡慕他们,19岁的时候就开始周游世界了。长的不止是经历还有能力

此文章由 lulumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannabis 发表于 2014-8-23 13:41
问题是他们的孩子有的混血混好了就很漂亮,但你要是摆出来和妈妈一起,实在是不能想象是她的孩子。。。连 ...

很多时候,连洋爸爸也长得很丑,不过孩子却很漂亮

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feeling012 发表于 2014-8-23 13:02
鬼老把中国女人当性伙伴加厨师加保姆 有些还倒贴钱

oh

此文章由 moran1812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moran1812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All my OZ friends told just for fun or becasue they can't find good looking oz girl

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-10-15 10:38
为什么这里很多人都一边认为白澳应该要多元文化,种族融合,对种族歧视暴力愤愤不平。但自己却完全不多元文 ...

谁说要种族融合了?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 12:14
白人女只要穿裙子,就得刮腿毛

我觉得金毛的不用刮,看不见
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 11:12
乱说
我老公说他更喜欢亚洲女人, 亚洲女人无体臭无体毛,又会持家又会存钱,又不吸烟不酗酒。老了也不发 ...

你老公只能这么对你说啊,不少鬼佬结婚只找European的

此文章由 Johnny.JJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnny.JJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不承认,中国女人比中国男人优秀。

6543 发表于 2014-11-3 12:29
怎么会看不见,阳光下长长的密密的,一闪一闪的

刮毛最麻烦了,我都拔,因为没几根

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 12:12
乱说
我老公说他更喜欢亚洲女人, 亚洲女人无体臭无体毛,又会持家又会存钱,又不吸烟不酗酒。老了也不发 ...

确实有些猥琐的人,你过的挺幸福的就不用理会他们说什么了。但是你来了澳洲就当家庭主妇,用你老公一个人就代表了澳洲男人也没什么说服力。

Sorceress 发表于 2014-11-3 12:35
确实有些猥琐的人,你过的挺幸福的就不用理会他们说什么了。但是你来了澳洲就当家庭主妇,用你老公一个人 ...

猥琐的人哪有国界啊,哪国都有好男人,哪国都有坏男人,不可一概而论。幸福就好!

评分

渔妇 + 1 我很赞同

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识很多娶华人的西人男生都很文静,气管炎。

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-11-3 12:39
猥琐的人哪有国界啊,哪国都有好男人,哪国都有坏男人,不可一概而论。幸福就好! ...

总结就是,小马过河,没那么深,也没那么浅。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-10-14 19:06
尼古拉斯凯奇夫妇

那个尼古拉斯凯奇的第三任老婆真算不上美女啊,不过那个四爷的ex和新老公罗伯特还是蛮般配的

此文章由 周小平 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周小平 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁白鬼的女人……嘿嘿

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcan 发表于 2014-8-23 11:55
我发现几个嫁洋人的中国女人英文都不怎么好,英文好的中国女人反而不会嫁洋人,奇怪吧。 ...

嫁老鬼的英文大多不好,嫁年轻鬼的英语肯定不是问题而且相处往往还不错。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个话题还在呢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2014-11-3 11:41
我认识很多娶华人的西人男生都很文静,气管炎。

唉呀就是!反正能被管住。
只有一个台湾妹的老公不蔫儿,她真的是很幸福,生了俩女儿,她老公很爱她,对岳父母也不错。

6543 发表于 2014-11-3 11:12
乱说

“所以澳洲人一旦约会了亚洲女人,就对他们本国的女人没什么兴趣了”。

实在没觉得。

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracescan 发表于 2014-8-23 13:31
嫁给鬼佬的中国女人普遍都很难看。

不管这是不是事实,中国男人和没嫁给鬼佬的中国女人在这一点上取得了惊 ...

强烈不赞同。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人能不能不走极端呢?前面是扁老外过头了,后面是赞老外过头了。都让人不酥糊!

6543 发表于 2014-11-3 12:29
胡说,我婚后就没上过班,家庭主妇,还嫌我老公不够勤快。

我妈说像我这么懒的,要在中国跟哪个男人都过 ...

原来老公是意大利人

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 12:41
反正我老公是这样,我老公的哥哥,也是这样

他们俩能代表所有西人男不?
很简单的道理,西人男找亚洲女的比西人男找西人女的多,还是反过来。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2014-11-3 13:41

亚洲女人无体臭无体毛,又会持家又会存钱,又不吸烟不酗酒。老了也不发胖不显老。婚前也没白女开放。优点多多,很多鬼婆家里那叫一个脏乱啊。

你老公跟他哥哥有体臭吗?毛多吗?会持家会存钱吗?吸烟吗?酗酒吗?婚前开放吗?
你婆婆胖吗?看着老吗?家里乱吗?
说的白种女人全是毛病,男人呢?

6543 发表于 2014-11-3 12:48
我只能说我认识的西人男,我不认识的我不知道

我就知道你会这么说。
西人男找亚洲女的比西人男找西人女的多,还是反过来?这个你知道不?

6543 发表于 2014-11-3 12:41

看来他家男性的确特殊。

发表回复