新足迹

精华好帖回顾

· 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu · Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主加, 2013年5月21日受理,F2013/0824**

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NDF 发表于 2014-8-14 13:09
楼主辛苦了,麻烦加我,5月21日提交,F/N:2013/0823 ,谢谢!

同一天递交的啊

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-9-18 21:07
可是我在澳洲收到的信中有一个是给centrelink做AOS的,说的是从移民局受理日开始12月内做好AOS。 ...

前天收到移民局28天内补材料的信,同时也收到要求做AOS的信。昨天已经去过centrelink了。

auskoala 发表于 2014-9-18 21:17
前天收到移民局28天内补材料的信,同时也收到要求做AOS的信。昨天已经去过centrelink了。 ...

已经分Co了吗?你是什么时候递交进去的申请啊?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天收到移民局28天内补材料的信,同时也收到要求做AOS的信。昨天已经去过centrelink了。 ...

请问,您是5月份的吗?是什么情况现在收到补材料通知了。

好运,恭喜了!

盼你能回复。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-9-18 22:01
请问,您是5月份的吗?是什么情况现在收到补材料通知了。

好运,恭喜了!

3月的。我是进来询问关于AOS的

stapple 发表于 2014-9-18 21:29
已经分Co了吗?你是什么时候递交进去的申请啊?

没CO。3月的。

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有CO怎么会通知你补材料呢?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2014-9-19 09:45
3月的。我是进来询问关于AOS的

哦,谢谢您的回复。

XZ风生水起 发表于 2014-9-19 14:00
没有CO怎么会通知你补材料呢?

你去 13年 1-4月 143 的那个帖子里看看  好多人都是没有分到CO 就开始补材料了

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2014-9-19 15:43
你去 13年 1-4月 143 的那个帖子里看看  好多人都是没有分到CO 就开始补材料了 ...

你不是说收到移民局的信了吗?怎么又和没有CO补材料的比了?不懂。

XZ风生水起 发表于 2014-9-20 01:22
你不是说收到移民局的信了吗?怎么又和没有CO补材料的比了?不懂。

是移民局的信。通知补材料,但是不是具体哪个CO。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到组织了,5月17日签收的,FN2013/0823XX

此文章由 didi312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年5月29日  082730

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi312 发表于 2014-9-24 10:22
13年5月29日  082730

加上了,加油加油啊。。。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-9-22 13:35
找到组织了,5月17日签收的,FN2013/0823XX

加上了,大家一起加油啊。。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-9-24 17:59
加上了,大家一起加油啊。。

楼主辛苦了,麻烦加上13年6月7号签收的,谢谢

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 att522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 att522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是13年6月28号签收的,File Reference: F2013/0851**。谢谢。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主加一下,13年6月7日签收,file ref: F2013/0830XX

Thanks

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主加一下 , 4 Jun 2013 ,  F2013/082***

stapple 发表于 2014-9-18 21:08
请楼主加, 2013年5月21日受理,F2013/0824**

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您说的移民局的信是邮局寄来的,还是电子邮件?谢谢。

michelledou414 发表于 2014-9-29 10:17
请问您说的移民局的信是邮局寄来的,还是电子邮件?谢谢。

电子邮件

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

马克关注一下

此文章由 tudi123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudi123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-8-13 13:37
好的,已经更新,一起等待下签。。。

File Reference: F2013/083994          2013年06月23日

此文章由 tudi123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudi123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-8-13 13:37
好的,已经更新,一起等待下签。。。

请楼主添加: F2013/083xxx       2013年06月23日

此文章由 szzsc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szzsc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ!!!

舍我其谁5555 发表于 2014-9-24 21:09

请问您的FILE No. 是多少啊?

发表回复