新足迹

精华好帖回顾

· 上海上海 (2015-8-12) X7PwC · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement
楼主:melody410222

[修房建房] 装修日记--刷墙,铺地砖,地板,ensuite,厨房--已完工 [复制链接]

此文章由 xiniuwang100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiniuwang100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以短一个小林师傅的联系方式吗?我们家也准备刷墙,谢谢!

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

求个韩国师傅电话,谢谢!

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

刚买了房子,像翻新一下厨房和卫生间,求推荐师傅,多谢多谢!

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能挣会花!!

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个油漆师傅小林的联系方式么?谢谢

此文章由 sawyerren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawyerren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想翻新一下厨房和卫生间,求推荐师傅,还有能短个油漆师傅小林的联系方式么?多谢多谢!

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能短个韩国大叔联系吗。谢谢

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark ,不错,有墨尔本的吗?

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 19:12
占楼介绍师傅来源。

能否短个刷墙和地板的师傅的联系方式?

此文章由 Bojiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bojiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

此文章由 Vivianchan2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianchan2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,我想装修厨房和卫生间,麻烦能短我个师傅电话吗 谢谢

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上准备装修了,求韩国师傅联系方式,跪谢!

此文章由 xue_yani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue_yani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问铺新地砖前是否需要打掉旧的地砖, 还是直接在旧的上面铺, 原来听人说現在有种超薄的砖,不太影响到屋子里的高度,可以直接铺在旧的上,但是我担心硬度是否够?麻烦你能不能短一个小林师傅和韩国师傅的电话,小林师傅刷不刷室外?
谢谢你

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一下油漆小林师傅的电话

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求韩国欧巴和小林大师的联系方式。万谢

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体瓷砖事宜你还要问师傅,我不懂的,韩国师傅电话私信你

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢,佩服

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求瓷砖师傅联系方式还有厨房卫生间装修公司或师傅名字,谢谢!!!

此文章由 xue_yani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue_yani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2016-7-10 09:32
具体瓷砖事宜你还要问师傅,我不懂的,韩国师傅电话私信你

我没收到韩国瓷砖师傅的电话, 麻烦你再短一个好吗

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴可以追几年啊 装修师傅有墨村的么
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以不可以 短我一个瓷砖 韩国大叔 和 厨房设计师的联系方式?
多谢多谢

此文章由 ltxl1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltxl1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人, 能否私信 韩国大叔瓷砖, 楼上地板 和 厨房橱柜 的联系方式!! 楼主大好人啊!!

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,佩服

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bucuo

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮!很喜欢你家厨房前面那种大落地窗(第1 张图片的右边),那个是买房子的时候就有的吗?

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

再麻烦楼主短个地板师傅的电话给我,太谢谢了。

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主 原来旧的厨房厕所 是另外请人拆除吗? 还是装修的都包拆啊? 谢谢

此文章由 Lily221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一下刷墙小林师傅的电话,谢谢。我家正准备装修。

发表回复