新足迹

精华好帖回顾

· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2014法网聊球贴(纳达尔称王,莎娃封后,彭帅/谢淑薇女双夺冠) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德还是可以拿下的,毕竟水平更胜一筹

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进决赛了,坐等决赛复仇纳达尔
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测小德夺冠,今年重返世界第一,纳达尔的打法太伤体力了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是传说 发表于 2014-6-7 00:50
预测小德夺冠,今年重返世界第一,纳达尔的打法太伤体力了

决赛谁赢谁是世界第一,但德约超越是早晚的事,那达尔去年温网后横扫3个大赛冠军,今年我就不信他能全拿下来。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-6-6 23:56
决赛谁赢谁是世界第一,但德约超越是早晚的事,那达尔去年温网后横扫3个大赛冠军,今年我就不信他能全拿 ...

小德预测下法网决赛。感觉德约这状态也悬。漏点,体力不支
纳豆倒是一到法网就像打了鸡血一样满血复活

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-6-6 23:56
决赛谁赢谁是世界第一,但德约超越是早晚的事,那达尔去年温网后横扫3个大赛冠军,今年我就不信他能全拿 ...

别忘了,小德美网后也横扫了三个大赛的冠军
头像被屏蔽

禁止发言

hunterxiao911 发表于 2014-6-7 05:13
小德预测下法网决赛。感觉德约这状态也悬。漏点,体力不支
纳豆倒是一到法网就像打了鸡血一样满血复活 ...

现在两人的体力是差不多的,但意志力方面纳豆完胜小德,技术方面小德更全面,第一盘谁胜谁就是冠军

此文章由 东山大少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山大少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男子还是没新人

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-6-7 05:15
别忘了,小德美网后也横扫了三个大赛的冠军

准确的说小德美网后要保四个,两个1000,
中网500, 年终1500左右。加上温网的亚军,
美网亚军。法网后小德要保的分比纳豆多。
尽管这样,小德还是有机会拿下年终第一。
只是变数很多的

2015年度奖章获得者

德约先拿下法网在说,去年一个触网,否则早就干掉纳达尔了,今年纳达尔的状态真的不咋地,可能是近些年最差的一次,德约最好的机会。

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-6-7 14:12
德约先拿下法网在说,去年一个触网,否则早就干掉纳达尔了,今年纳达尔的状态真的不咋地,可能是近些年最差 ...

也不能老拿那个触网说是,输了就是输了,没什么好说的。我始终觉得12年澳网最神奇,看着没体力了突然又神勇的。

2015年度奖章获得者

kaola2008 发表于 2014-6-7 23:56
也不能老拿那个触网说是,输了就是输了,没什么好说的。我始终觉得12年澳网最神奇,看着没体力了突然又神 ...

这些顶尖高手体力才不会有问题呢,意志力都非常坚强。当然如果打到5盘最后真的就是拼意志力,拼谁不失误。去年他俩基本就是55开的比赛。今年估计还是55开,结果很难说。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缩胸女2:1

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来还以为水泥能进决赛呢

halep底线还不错啊

大叫开局就被破发了
头像被屏蔽

禁止发言

今天莎美人有心理包袱,不调整要留下遗憾了

太激烈了

2015年度奖章获得者

永远不要低估莎娃的大心脏。

莎娃今天运气不错啊

2015年度奖章获得者

哈勒普的确实力很强的,非常稳定,基本没什么缺点,而且不失误。

我是小德 发表于 2014-6-7 23:31
永远不要低估莎娃的大心脏。

只有我德才配得上大心脏
当然,莎娃心理素质跟娜姐比起来那还是天上地下
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

莎娃今天还是主功,但一定要保持稳定性,对手很能磨。

今后几年,不傻儿,木谷,哈勒普都有望步入big4

莎娃今天底线出界的球很多啊

2015年度奖章获得者

我不看好布沙,但穆古很快会进前十,2,3年内就成大BOSS。

2015年度奖章获得者

我年初就说了,今年女网更新换代,一些传统水货前十会被新人取代。

2015年度奖章获得者

阿扎,A拉基本都在走下坡。李娜小威也经常被爆冷。还有一些水货前十,今年女网就是乱,温网还会冷门不断。

2015年度奖章获得者

莎娃今天的叫声全是,恩恩,不是啊阿。

我是小德 发表于 2014-6-7 23:40
阿扎,A拉基本都在走下坡。李娜小威也经常被爆冷。还有一些水货前十,今年女网就是乱,温网还会冷门不断。 ...

阿扎受伤而已,重返前二指日可待
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复