新足迹

精华好帖回顾

· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement
楼主:lovemyfamily

被告上法庭,跪求帮助,谢谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2014-2-22 12:11
怕什么?赶快看眼科医生,说被打后你的视力下降(装一下总可以吧),你的眼镜和医生的证明就是最好的法庭证 ...

那可不一定。不管谁打了谁,如果没有人证都是瞎扯,那些白垃圾很清楚这些。尤其是女的。
签名被屏蔽

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察拉偏价还少吗    但警察不时法官    不要被他们的一面之辞吓住   

赶紧验伤  找律师   

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个打一拳,一个咬一口。狗咬狗一嘴毛

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惨,希望尽快找到帮得上忙的人

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floweret 发表于 2014-2-22 22:46
真看不下去了,LZ 一心只想自己上法庭会輸,tx給你支招都白費了,當時咬人的勇氣都哪去了?
如果事实真如你 ...

您说的对,我说实话都不知道为什么会咬她。被她打蒙了吧。
您没有体会到他们从开始拍我家的门(有门铃的)几乎要把门排破的样子,带我走,我说和爸妈说一声,都不可以。一个警官是AUSSIZ,是SENIOR的,不听我解释,我给他眼镜看,不瞟一眼,我说被打到眼睛了,他说看不出,我SHOW 给他我胳膊,他不吭声。我说我也报警了,他说REALLY, IT DID NOT COME ON OUR SYSTEM。 我看出他眼里对我仇恨,憎恶,我想我死定了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Roseville好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roseville好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐牢不会,可能有案底

遇到白垃圾,最好的办法就是不理,我也遇到过,来我家,说我的冰箱太吵,厉害吧??

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察居然这样对你?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 22:55
您没有体会到他们从开始拍我家的门(有门铃的 ...

这些事情,警察没有做错哪一点,而在你心里却是这个投射。你需要明白,所有的对话都是基于你有什么权利和证据基础上的对话,这不是语言问题,是思考角度的问题,你的表现让警察只看到了一点,对方懂她的权利,你不知道你的权利。比如,你问他,我要证明我与我的家人长期受到跟踪和侵害,被迫防卫,请你记录,这是我的眼镜,这是她于什么时候无端臆想并上门abuse我爹的事实,下面是我遭遇的事实,blabla,你听不懂?我申请警局提供翻译,你去管他瞟你不瞟你做甚。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不要想太多,她是被你咬伤了才要告你的,估计没多大事。再说你还有两个孩子,最后你输了也是分期付款一周还几刀罢了。
还有,楼主既然有想死的心我看这官司一定赢。不要请律师那是浪费钱,拖着她,再说上庭可以学法律超值。你这真的小事一桩。
实在不行,第一次出庭以后你还可以上诉,一切自己来,庭上有翻译不怕。
再实在不行你每次开庭的时候就带孩子去看医生,发烧总可以了吧。所以,这样一拖再拖,你这官司没有两年下不来,她就放弃了。

评分

xyz58 + 4 你太有才了

錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我好理解好理解你当时的绝望,无奈,气愤,无助。
很抱歉,什么都帮不到你,至少你的英语看的出来还比我好。我只能给你我的关心,人生事不如意十之八九,振作起来!至少为了孩子,告诉孩子,面对歧视,我们要直起腰杆说不!!!

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 22:55

警察的态度你不要太care,即使你交通违章或者是疑似违章,他们也象凶神恶煞一样。这和他们整天和违法乱纪的人打交道有关。你遇到他们,千万不要试图对抗,无论言语,肢体语言,最好就是完全按照他们的指示去做。这样也容易给对方留下好的印象。
很多国人常常在生活中遇到自己认为是种族歧视的事情,有时候其实是不明白这里的规矩。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对,你不要管警察的态度,警察之所以来找你是因为有人告你伤害别人了,而且有证人,警察来只是办公,如果你有前提条件,你有委屈你就只能上庭上解释去,所以你现在开始收集证据是关键,跟警察无关。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验伤是必须的啊,告她侵犯隐私,这个也是必须的。
在澳洲,一定要熟悉法律条款,保护好自己。该硬的时候软了,那就是自己给自己挖坑,没啥说的。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家的邻居老太的儿子碰到很你一样的事情,不过他是男人,那个女人很坏,动手打他,他气不过还手结果就被人看到了。他们两都是白人,但是他比你惨,警察根本就不管谁先动手,当天就把他拘留了。他请了律师,大概花了三万四万澳币吧,最后的结果是认罪,但是没有刑事处分,不要坐牢,要留criminal record, 而且因为他本来是手术室的tech, 因为这个事情只有辞职,因为有criminal record不可以在医院上班,所以现在都没有工作。

希望你没有事情,其实理智一些,沟通多一些,这个事情就不会发生了。

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clyychris 发表于 2014-2-22 15:36
如果您自己没有自信的话谁也帮不到您
您现在是受欺负了,还要继续低头忍受屈辱么?
您是2个孩子的母亲, ...

X+2>4

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helenzhang 发表于 2014-2-22 13:23
你要知道,警察和法院不是一伙的,警察可以告你,但是法院判。如果警察起诉你,你和警察是当事人双方。你可 ...

ryde现在又很多黎巴嫩人搬来了,比以前乱了

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 21:55

LZ,警察是警察,法官是法官,这里的法官和警察不穿一条裤子的。
找律师搜集证据打官司吧。
千万不要退缩。不要怕事。兵来将挡水来土掩。怕啥!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-2-22 22:23
警察的态度你不要太care,即使你交通违章或者是疑似违章,他们也象凶神恶煞一样。这和他们整天和违法乱纪 ...

是的。赞同。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 16:52
请问索赔是怎么做? 能不做,就算了吧。真的不想惹事。一定要吗

唉,可怜之人必有可恨之处,人家到你家侵犯你,你还不想惹事?足迹上的人都是吃饱了太空闲了为你出谋划策。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2014-2-22 23:48
唉,可怜之人必有可恨之处,人家到你家侵犯你,你还不想惹事?足迹上的人都是吃饱了太空闲了为你出谋划策 ...

您骂的对。我都很恨自己没本事,没骨气,英文不好。太冲动了。现在看到父母忧伤的眼神,嘴里还劝我没事,刺到我心里。她们来帮我,还要在这替我担心。

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 23:58
您骂的对。我都很恨自己没本事,没骨气,英文不好。太冲动了。现在看到父母忧伤的眼神,嘴里还劝我没事, ...

同学,假如道理真的是在你那边,你就挺直腰杆做人吧.

评分

小老虎 + 2 我很赞同

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  挣取自己的 正当利益   别害怕

看看 这篇 报道  http://oznewsroom.blogspot.com.au/

据2014年2月21日中国新闻网报道,南澳华裔参议员黄英贤(Penny Wong)近日罕有地谈及自己遭受种族主义的经历,她说那些面对种族主义时保持沉默的“好人”实际上是同流合污,必须对自己的行为负责。

工党议员黄英贤出生在马来西亚,于1970年代中期来到澳洲,她说她遭受的公然种族主义迫使她变得更加坚韧。

黄英贤20日在澳洲国立大学发表毕业典礼演说时称:“被边缘化的经历塑造了我。我经历的一些种族主义是公然的,有些是偶然或无意的。”

“这些令我很难受,但确实能让我变得坚韧。”

“不过,回头看看,有时候我希望自己不必如此依靠自己的坚韧,但我非常珍惜有人为我站出来或者支持我的时刻。”

黄英贤强调了人们要尽其所能对抗种族主义的必要性,称“好人的沉默有时比偏执狂的愤怒更有杀伤力”。

“我曾经遇到过恐怖的骂人狂,在我被侮辱时也有其他人站在旁边无动于衷。”

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说,
(1) 很多同学已经给予相当有价值的建议了
(2) 楼主你已经很勇敢了,冲出去还击这一点比很多同胞要强了,有了这次教训,如果下次白猪再犯贱,你就有经验对付她了
(3) 事情已经发生,之后留不留记录啥的以后再说,先过了这个坎

评分

maodoubao + 1 我很赞同

此文章由 chengxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2014-2-22 12:06
你眼镜碎了就是证据阿

求靠主祷告 求主帮助你

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 23:58
您骂的对。我都很恨自己没本事,没骨气,英文不好。太冲动了。现在看到父母忧伤的眼神,嘴里还劝我没事, ...

英文不好不是原因。而且我不认为你冲动,别人打我,我是会还手而且也不会在意是否有证人的。问题是还没上庭,你就先认为自己输,自己会坐牢。你真做错什么了吗?有人到你家拍照,侵犯你的隐私,你当然应该出去查明真相,被打后自卫是最正常不过的了。你有什么错?为什么你这么懦弱?你把自己当什么?你是你家的顶梁柱,上有父母下有子女。他们都在仰仗你,而你呢?能做什么?哭,自责,想死......在子女和父母面前吗?你也好意思有这种想法。
只是打架就能让你痛不欲生,现实版的林妹妹吗?有哭的功夫,不如拿出纸笔,写下来你的遭遇,参考上面网友的提示,记住什么可以说,什么不可以说。你这个案子真的不需要律师,只要讲清楚就可以了,记住事情是发生在你家门口,不是你上门挑事。不要旁征博引,拉很多事出来,你的噪音,花园土什么的和这事没关,别往一起说,给自己找麻烦,尤其是我们的逻辑思维和本地人不同,千万别多话。就是看见有人拍照,怕对家人不利,去阻止,结果她先打你,她这么大只,你没有力气反抗,不知道怎么就咬了,你说如果不咬她就阻止不了她打你。你可以反问法官,她这么壮,我应该用什么方式才能阻止她进一步侵犯我?
记住,只有自己可以帮助自己。

评分

jesyl + 5 我很赞同
floweret + 3 我很赞同

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白足迹众多tx不明真相的前提下,一边倒地帮lz说话。就从lz的片面描述中,也能看出lz也不是什么弱女子。你们见过哪个斯文女子冲出去拦人家车的,还动手互殴,咬人,这都是泼妇行径!你利益受侵害,应该找警察,而不是去单挑,这是法制社会,女同志!
现在惹上麻烦了,一哭二闹三上吊,跟没文化的农村妇女似的,以后多读书多看报少惹事。没事别惹事,有事找zf。同时教育好家庭成员,别小偷小摸的,这都给别人留下坏印象,多一话柄,对孩子就更没好处了。
最后看在同胞份上,祝你逢凶化吉,未来路上吃一堑长一智。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多 网友  都出了 好的点子  

楼主 好好整理 一下

把一条条有用的点子  列出来  自己 翻成英文  开始 练起来

千万别怕   澳洲杀人都判不了啥刑的 没几年的  这种吵架  算小菜了 别吓自己了

更别担心 啥记录   没工作  怕啥  救济金 吃口饭 还是有的

怕是没有的   你好好做人  那个鬼婆也会找你的

把不利的证据 放大到最小 , 把有利的证据放大到最大

找个好律师  带上2个孩子 和老人 一起去法庭  没啥好后怕  

祝顺利结局  别泄气  本来带着2 个孩子和老人 就是很不容易了  这个时候更要坚强  

没人能帮你 只有你自己坚强了  收集有利的证据  去争取你自己的权利
为了  孩子  和老人  坚强起来  加油 加油  

评分

maodoubao + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上还有位tx说得对,lz你阻止他人离开,就是先动手。这里的小学生,老师就教了,hands off!不是天朝。

此文章由 baibai1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baibai1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你先咨询咨询律师,很多律师都是首次见面免费,律师可能更能找到关键点跟突破口,这样你心中都有数了。先不要悲观,事情的发展往往出乎我们的意料。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz不要太自责了。您现在自责、压抑、怕输官司、伤心、愤怒,对本案毫无帮助,而且会把事情搞得更糟。现在最需要的是冷静。既然想死的心都有,那么反过来想想死都不怕还怕什么?那就把这份想死的心变成一种力量吧。

最重要的就是先验伤、以及尽量多地搜集证据,自己也可以把自己的伤势先拍下来,最好在医生的证明下。

然后一定要寻求法律援助,可以先找免费咨询,自己理不清头绪时,还是要请专业人士帮忙。另外请律师到底多少钱直接问律师行即可,问一问也不花钱,可以了解真实的收费,也可以大概了解律师服务的基本流程。

其实楼主很不简单,两个孩子的母亲,还照顾着父母,还会打柜橱什么的,在家庭受到威胁的情况下也很勇敢(不必完全责怪自己冲动,这种本能无可厚非。lz作为一个女人,比那帮只会说风凉话的缩头乌龟强一万倍)。所以楼主要有信心,在还没结果之前不要猜测结果,而是要专注于案子本身,尽自己最大的努力,这样不管结果怎样,你心中才能无愧无悔,不会憋屈。

评分

easybreezy + 2 我很赞同

来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

发表回复