新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn · 豉汁“蒸”红鲷鱼~ + 五香肉丁生菜包~ + 日式照烧鸡排~20分钟完成哦 (2007-11-22) hattie
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 美金的意义 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我避暑回来后都给你们加分

评分

yappariY + 5 Happy 避暑

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-1-15 16:10
恩,我认为美金会贬值,澳币会涨,但是美债危机之后就不知道了。

我晕了 那你说你认同福宝的话是认同他长期看涨澳币(美金贬值),并不是认同他说2月份会跌到0.88对么?

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认同不认同都加分

评分

yappariY + 5 嘻嘻,等加分中。。
xuankefeng + 5 大将之风

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2014-1-15 15:35
我晕了 那你说你认同福宝的话是认同他长期看涨澳币(美金贬值),并不是认同他说2月份会跌到0.88对么?
...

哦,我只知道他长期看涨。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-1-15 16:37
哦,我只知道他长期看涨。

嗯嗯 确实是
不过除了看涨,福宝认为短期还有一跌

评分

fubao + 6

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2014-1-15 15:50
嗯嗯 确实是
不过除了看涨,福宝认为短期还有一跌

恩,我认为的短期和长期和他不太一样

评分

fubao + 6 感谢分享
xuankefeng + 5

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2014-1-14 23:25
那你的意思是你不看好美元,转而澳洲认为会涨?

我是支持你回复下面fubao的观点...我的实际操作也是如此的~

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2014-1-15 16:36
认同不认同都加分

宝粉儿加分不?

2013年度奖章获得者

0.88 接回 0.9 平掉的所有多单。

这个势头很猛,再继续跌多两个星期,估计要到 0.86 了。
不过该出手时就出手,该接盘时就接盘。

fubao 发表于 2014-1-16 12:11

0.88啦,换不?再等两周?
我好纠结你说的 该出手就出手

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

富宝啊,富宝啊,我不淡定了,换了5000;比我去年换的低了很多啊。。。。

是等到2月第一周换,还是跌了就换,边跌边换啊

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶听话,先慢慢换起来。

2013年度奖章获得者

我不知道啊。
没有一个定数。
反正 0.88~0.86 都是很好的价位。
自己做决定,我不敢瞎说。
人人都想抄底,但是底在哪里人人都不知道啊。
我也不知道。

今天数据出来,二月澳联储肯定有大动作。
如果耐心的话,还是等二月的第一周吧。

2013年度奖章获得者

知道什么叫尽人事,听天命吗?

我是真的不知道底在哪里,所以我的计划如下:
假设我要换10万, 我会
0.88 换 4万 (已经到位下单了)
0.8650 换4万 (可能到,可能不到)
0.8200 换 2万 (可能性极低,但是要预防)

可能看起来很扯淡,横跨 600点的行情,不是瞎话吗?
其实不然。
这就叫建仓理论。
好的位子,好的价格,陆续果断地建仓,然后持有,等赚大发

我这些单子会等到 0.93开始平掉,最终极目标 0.98 ~1。

又有人问,如果去到 0.75~0.65呢?
我认为如果有机会去 0.75,请果断地砸锅卖铁,调钱过来澳洲吃进房地产!

评分

cshao1969 + 3 你太有才了
vinsonz + 3 感谢分享
xuankefeng + 5 太感激了 黑暗中的指明灯

fubao 发表于 2014-1-16 12:38
知道什么叫尽人事,听天命吗?

我是真的不知道底在哪里,所以我的计划如下:

太感激你的10万分配计划啦。我要的就是这个。
感激涕零

fubao 发表于 2014-1-16 11:27
我不知道啊。
没有一个定数。

厉害,这么说是不是要继续降息了

2013年度奖章获得者

xuankefeng 发表于 2014-1-16 11:42
太感激你的10万分配计划啦。我要的就是这个。
感激涕零

你有10万?
不如借我吧,我要买奔驰泡妞(paopaobing(64))

fubao 发表于 2014-1-16 12:57
你有10万?
不如借我吧,我要买奔驰泡妞

我是按照你的比例,来分配我的那点小积蓄。我那点钱对你都是毛毛雨。
另外你不需要奔驰泡妞,你的“胸”足够啦
再说奔驰对你不是事儿~随手一单就有啦

评分

charmaine + 5 hahaha

节操 发表于 2014-1-16 12:47
厉害,这么说是不是要继续降息了

同问,不知道是提前消化了,还是会加大降息可能呢

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分批进。。。。

评分

fubao + 3 加粉

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行情提前到
明天会不会有个大反弹

评分

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尼玛,好了哥等不住了.换点先,剩下的要听听大师的建议了

评分

此文章由 bcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注中...

2013年度奖章获得者

暂时别想反弹。刚刚破0.88的长期大支撑,通常会有惯性继续100-200点。我们拭目以待。

评分

yutoubao + 4 衷心感谢
okokok + 4 你太有才了
terry11 + 3 你太有才了

fubao 发表于 2014-1-16 15:08
暂时别想反弹。刚刚破0.88的长期大支撑,通常会有惯性继续100-200点。我们拭目以待。 ...

现在0.88破了吗?贪心的我想等他滑一滑

此文章由 cshao1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshao1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2014-1-16 12:27
我不知道啊。
没有一个定数。

I just follow you

评分

宁静致远,淡泊求真

此文章由 cshao1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cshao1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2014-1-16 15:08
暂时别想反弹。刚刚破0.88的长期大支撑,通常会有惯性继续100-200点。我们拭目以待。 ...

那就等2月了
宁静致远,淡泊求真

此文章由 只怕认真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只怕认真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊心动魄!福宝好耶

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2014-1-16 12:27
我不知道啊。
没有一个定数。

大师,二月第一周春节假期,国内银行好像不能换汇喔, 那是不是下周换就好呢?

2013年度奖章获得者

都好。0.88以下都好。二月第一个星期是我认为锅的最低点。至于能呆多久,我也不知道。就是因为我不知道,我自己才会在今天0.88下手。

你们自己应该有个心里价位吧?我认为对人民币 5.2 很好,非常好。何时到,能不能到,我没100%把握。

你们自己认为合理就换。
我不知道,真的不知道底在哪里

评分

charmaine + 10 感谢分享

发表回复