新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购 Schubert Estate Gooseyard Block Shiraz 2010 [复制链接]

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2013-8-30 17:12
老板,一箱!

D版能帮我定的2009的两箱一起提了吗?我去你的奥本家具仓库取,谢谢

此文章由 夏威夷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏威夷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我要订5箱,2箱09,3箱10年的,hurstville 自取,谢谢

补充内容 (2013-9-3 22:40):
年份不重要,09\10都行,订5箱就好

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格林帮我也定一箱吧。09 年的。我让D版帮我去取。

补充内容 (2013-9-4 06:50):
还是定两箱吧

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.
charmaine + 10 Thank you!

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长2009的一箱行不? hurstvile自己来拿!麻烦确认一下行不?

评分

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱2011 发表于 2013-8-30 15:58
支持版主!我要定3箱。如果数量有限, 可加可减。

补充内容 (2013-9-2 10:00):

2箱10年的, 一箱09年的。 谢谢版主

评分

roy99883630 + 4 到时候我帮你拿了送去,下周房子准备卖了会.

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦一箱09年的。Hurstville取。谢谢。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-9-3 14:46
怕啥,邻居不是早就以为你是黑社会了吗?

我可以带eastwood,carlingford,ryde,dundas附近的,到 ...

还有位置帮忙带一箱不? 多谢

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也订一箱。。和老陶和 D版的一起取。。谢谢团长。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2013-9-4 08:59
还有位置帮忙带一箱不? 多谢

没问题,想让我带的其他同学请在178楼给我加分 就可以了,便于统计,取的时候请自备零钱

评分

老陶 + 20 你太有才了
roy99883630 + 4 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次竟然给了红酒~~~
麻烦来一箱09年的。自取。谢谢。

评分

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶 发表于 2013-9-3 23:15
格林帮我也定一箱吧。09 年的。我让D版帮我去取。

补充内容 (2013-9-4 06:50):

老陶,俺的也搭你的取,行不?

评分

老陶 + 2

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主, 我好市围的, 前面定了一箱.
麻烦确认一下. 谢谢

此文章由 huanglei1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanglei1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+3箱

评分

此文章由 ilikenapoleon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikenapoleon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,截团没有,能给我定一箱09年的吗?好事围自取。谢谢啊。

评分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请悉尼各个区的网友能否派1-2个提货代表啊?

感谢iamwhoami网友提供了卸货需要的场所, 请大家给189楼的iamwhoami网友加分!

货估计下周到,到时候各个区的提货代表去把本区的货一起提回来,否则会给iamwhoami同学带来不便。

我会把南区的货全提回来。

此文章由 ying.9913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.9913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦一箱,hurstville

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying.9913 发表于 2013-9-4 15:25
麻烦一箱,hurstville

Sorry but too late.

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kami2012 发表于 2013-9-3 22:22
可以没问题

我住LINDFIELD,是否可以帮我带一下啊,我一箱

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kami2012 发表于 2013-8-30 23:18
我要三箱,家住KILLARA,可以帮北区的朋友提货,

补充内容 (2013-8-31 18:48):

我住HORNSBY 。您是否能帮我带3箱回来。离你那有点远,要是不方便我自己去拿。谢谢

此文章由 huanglei1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanglei1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在山区,如果跟工作时间不冲突,我可以帮山区人民运货。

评分

yunyun721 + 4 加分!帮我带回来吧,谢谢
iamwhoami + 6 感谢分享

此文章由 ilikenapoleon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikenapoleon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住shellharbour, illawarra 地区的可以帮带到UOW。

对了楼主,我定的一箱,赶上没有?

ilikenapoleon 发表于 2013-9-4 17:07
我住shellharbour, illawarra 地区的可以帮带到UOW。

对了楼主,我定的一箱,赶上没有? ...

赶上了,在下order之前,能够照顾到的,我全都照顾到了!

结果安排deliver的时候差点惊慌失措,酒庄告诉我要自己一箱箱搬下来,我倒!

赶紧联系有warehouse有工具的网友,幸好iamwhoami帮忙!再次感谢!

所以希望大家也多多谅解!学习雷锋(不过不用捡大粪),能够帮附近网友带的,尽量帮忙带,减轻我和iamwhoami的压力!

谢谢!

评分

yunyun721 + 2 最后两分!
chinara + 8 感谢分享

ilikenapoleon 发表于 2013-9-4 17:07

对了楼主,我定的一箱,赶上没有? ...

结果安排deliver的时候差点惊慌失措,酒庄告诉我要自己一箱箱搬下来,我倒!

赶紧联系有warehouse有工具的网友,幸好iamwhoami帮忙!再次感谢!

所以希望大家也多多谅解!学习雷锋(不过不用捡大粪),能够帮附近网友带的,尽量帮忙带,减轻我和iamwhoami的压力!

谢谢!

此文章由 夏威夷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏威夷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-4 17:12

结果安排deliver的时候差点惊慌失措,酒庄告诉 ...

亲爱的版主,我订的5箱赶上了嘛? 你还没和我确认啊

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也定一箱和老陶,D版一起取行吗

CMAO 发表于 2013-9-4 18:43
我也定一箱和老陶,D版一起取行吗

too late, i already ordered

顶多从我自己订的里面share

评分

CMAO + 4 谢谢,不打扰你的计划了,下次我要赶早.

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,定一箱09年的

此文章由 kami2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kami2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2013-9-4 16:10
我住HORNSBY 。您是否能帮我带3箱回来。离你那有点远,要是不方便我自己去拿。谢谢 ...

可以帮你拿,到时来killara提吧

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能赶上吗, 我要一箱09的

补充内容 (2013-9-4 19:49):
让IAMWHOAMI帮取

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-4 18:44
too late, i already ordered

顶多从我自己订的里面share

格林做个表格总结一下吧, 这样大家心里有底,你也方便纪录查询。

评分

Sharon09 + 2 我很赞同

一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

发表回复