新足迹

精华好帖回顾

· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽
· 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头 · HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea
Advertisement
楼主:孔雀涅磐

[NSW] 9月17更新,Botox瘦脸针,玻尿酸填下巴,鼻梁,泪沟,多图不喜深入 [复制链接]

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2013-9-11 10:09
lz我觉得你不打瘦脸的好。虽然局部看是尖下巴好看,但配合你整个脸型,还是原配的更和谐。鼻子垫过好看的。 ...

皮肤化妆基本就能搞得定,我是觉得怕自己婚礼前减肥要是来不及,瘦脸会直接一些。下巴是我最满意的,鼻子现在也就那样了。
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2013-9-11 10:42
楼主呀,玻尿酸垫鼻子要多少钱?能够维持多久呢?
你做完到现在有没有任何不适或者异物感呀?
谢谢。 ...

看你要打多少了,1ml是600-800左右,我打了1ml在鼻子,感觉2ml会更好。除了刚开始几天比较疼肿,现在么有任何感觉了
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
好像以前有看到过说打完半年还是几个月就没有效果了,被吸收了。然后再去打?
这样的话,还是直接用硅胶或者软骨填,可以一劳永逸

yaya_candy 发表于 2013-9-11 10:52
谢谢。
好像以前有看到过说打完半年还是几个月就没有效果了,被吸收了。然后再去打?
这样的话,还是直接用 ...

是的,玻尿酸只是暂时的。当然要持久的话只有做手术啦。。两三个礼拜不能见人,偶木有这个时间呢。。。

评分

Kittymeow + 8 感谢分享

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感谢楼主耐心的回答姐妹们的问题,精华鼓励, 继续更新哦~

Kittymeow 发表于 2013-9-11 11:21
很感谢楼主耐心的回答姐妹们的问题,精华鼓励, 继续更新哦~

哦也哦也哦也也,会不断更新的哈哈,谢谢斑竹升精

此文章由 蓝色梦想家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色梦想家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meechellau 发表于 2013-9-2 01:16
亲爱的,我是melbourne 的cosmetic nurse injector.如果有需要可以来咨询   ...

MM pm下你的联系方式吧,想咨询下:)谢谢:)

此文章由 蓝色梦想家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色梦想家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ变得漂亮很多,效果很好:)

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz婚礼后发个美照来看看哦

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz paul那边打瘦脸针要多少钱?和city那个比哪个效果会更好呢?还有city那家打玻尿酸隆鼻怎么样啊?

kikilala 发表于 2013-9-12 22:17
lz paul那边打瘦脸针要多少钱?和city那个比哪个效果会更好呢?还有city那家打玻尿酸隆鼻怎么样啊? ...

Paul那边500只要,我也不知道效果哪个好噢,毕竟没在他那做过。但是我觉得city那家更正规,起码还有复诊什么的,paul那什么都没有。city玻尿酸应该也可以的,那个鬼佬医生年纪很大了,毕竟经验在那里。他那天给我看瘦脸针的复诊还帮我捏了下paul做的鼻子,叮嘱我要经常自己捏可以更挺一些。只是价格比较贵,但是服务和设备都是city比较好。。。可能有些mm会觉得韩国人比较信得过啦。

此文章由 张白鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张白鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问单独注射鼻子要多少钱啊?请短我一个

心里很不好受,更新帖子来

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-9-17 22:27
心里很不好受,更新帖子来

为什么不好受,说说
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,求地址电话呢

此文章由 rsicijk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsicijk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的不是paul gererchi吧。。?

rsicijk 发表于 2013-12-15 17:06
你说的不是paul gererchi吧。。?

不知道他的姓呀

此文章由 rsicijk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsicijk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我地址吗?还是联络电话

此文章由 jennifer201312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer201312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春就是本錢!勇氣可加,祝妳幸福!

此文章由 larrykingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrykingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下巴变化很大

此文章由 lansun36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansun36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joyce818000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce818000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实有变化

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦脸针的botox跟除皱是一个吗?鬼佬医生应该很少会打瘦脸吧 鬼妹脸都那么瘦不需要打吧!经验够不够啊?

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年经常熬夜,熬出了眼袋,以前是没有的,不是很严重,但眼睛看上去没有神了,请问楼主你以前是怎么做的眼袋手术呀,我是不太敢,但还是好奇,因为我太讨厌自己的眼袋了

ninaaa 发表于 2013-12-16 18:35
瘦脸针的botox跟除皱是一个吗?鬼佬医生应该很少会打瘦脸吧 鬼妹脸都那么瘦不需要打吧!经验够不够啊?  ...

不是一个人的,鬼佬打得很多阿,不过大部分都是去皱的。但是给我打针的这个医生有很多华人客户的。他看上去70左右的老头了,也好像很有经验的样子,讲的都很有道理。但是价格太贵了。。

melon 发表于 2013-12-16 18:54
这几年经常熬夜,熬出了眼袋,以前是没有的,不是很严重,但眼睛看上去没有神了,请问楼主你以前是怎么做的 ...

不要做眼袋手术,我是内开的,根本没有用的,手术过后2个月就打回原形。。我打算等年纪大一点皮肤松弛后去做外开的

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-12-18 12:52
不是一个人的,鬼佬打得很多阿,不过大部分都是去皱的。但是给我打针的这个医生有很多华人客户的。他看上 ...

因为打咬肌和打皱纹不是一个地方哎 所以肯定手法会有区别吧 如果五百比较合理,国内进口也要两千多,之前在国内打过两次

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我觉得你做下法令纹会比较好~~
好勇敢啊!

ninaaa 发表于 2013-12-18 20:38
因为打咬肌和打皱纹不是一个地方哎 所以肯定手法会有区别吧 如果五百比较合理,国内进口也要两千多,之前 ...

我打的时候他那里是1200。。韩国人那里只要500

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,你在国内做的去眼袋有用吗?我想做去黑眼圈,搜索了貌似悉尼没有

发表回复