新足迹

精华好帖回顾

· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
· Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:136mydream

[新西兰和南太平洋] 【136mydream游记】近距离亲摄恐怖喷发的活火山 & 光屁股男人+无上装女人(内有半裸熟女清晰露点照 不喜勿入) [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻瓜 发表于 2013-6-29 16:44
楼主你下次行程去哪里,带着我啊。。。

下次我还没想好。要看特价机票去哪了

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皓皓妈 发表于 2013-6-28 14:46
火山很漂亮,楼主很勇敢,不怕他们砸相机吗?

谁砸相机?他们没有那么不文明啊

Abarim 发表于 2013-6-25 16:12
請問lz當時一個星期的行程大致是怎麼安排的,除了火山還可以去看些什麽呢?
旱季雨季是怎麼分界的? ...

瓦努阿图属热带海洋气候,年平均温度在25℃,由于受到海拔影响,瓦努阿图北部较之南部更加湿润多雨。由于受到降雨的影响,每年的5月至10月为瓦努阿图的旅游淡季。而在天气较为晴好的11月至次年的4月,瓦努阿图则会迎来旅游的高峰期。

瓦努阿图被誉为潜水天堂,但在瓦努阿图除了可以潜入水中,感受海洋世界的奇妙之外,在这里还有着世界上唯一可以近观的火山——也苏火山,世界蹦极的发源地——彭德考斯特岛,闻名遐迩的陆地生态环境——瓦努阿图雨林。在感受着瓦努阿图当地旖旎风光给你带来的奇趣旅程的同时,当地底蕴丰厚的土著文化则会带给你进入瓦努阿图人的精神世界。

我基本一星期都在tanna岛了,一半在岛东边火山附近,另一半在岛西边机场附近主要目的是浮潜

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

见识了

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-30 06:57
谁砸相机?他们没有那么不文明啊

你拍他们裸照啊,有些地方的人好像不喜欢这样,要是我就不敢拍,所以你好勇敢。

皓皓妈 发表于 2013-7-1 10:53
你拍他们裸照啊,有些地方的人好像不喜欢这样,要是我就不敢拍,所以你好勇敢。 ...

他们已经习惯了。而且游客还会给他们些钱的。

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有特色哦

此文章由 Jenny_22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太酷了

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 四轮行天下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四轮行天下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ去了blue hole浮潜了吗?能看到什么呢?
看的心动不已啊

此文章由 ozlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后也会去看看

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认我是进来看 重点的

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文采飞扬,勇敢。火山太漂亮了。

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓拍火山 真的不容易啊 这需要胆量!

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火山~~~我也想去 ~

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉在火山边上耍特别带劲啊。。。

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-6 16:41
塔纳岛上的一个村落里,男人近乎全裸,只用稻草把jj扎起来而已
女人们则用稻草做成裙子围在腰间,上半身完 ...

哇塞,楼主的旅行太震撼了。那些原始部落的人友好吗?
热爱生活,坚持梦想

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-6 16:41
塔纳岛上的一个村落里,男人近乎全裸,只用稻草把jj扎起来而已
女人们则用稻草做成裙子围在腰间,上半身完 ...

哇塞,楼主的旅行太震撼了。那些原始部落的人友好吗?
热爱生活,坚持梦想

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切, 上youtube比这好看多了

shawn-oz 发表于 2014-2-7 19:19
切, 上youtube比这好看多了

恩,你说的很对。

有了youtube哪都不用去了

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给标题引进来的。哈啊哈

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 能源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 能源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管有youtube,我还是更喜欢LZ的真实经历和记录!

发表回复