新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 胡说八道 [复制链接]

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-31 09:04
一觉醒来,哦!

谁说多欧元不靠谱的,有木有?

又让你说中了

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事到这里要暂停了。

下个星期我要暂时消失一整个星期。
俗务缠身。

谢谢大家捧场,谢谢加分,谢谢支持,谢谢谢谢

祝:
大家都滔滔江水!

评分

hongmei886 + 3
hjx1000 + 3 不失众望
mlhdo + 2 记得回来滔滔江水啊

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-31 09:28
故事到这里要暂停了。

下个星期我要暂时消失一整个星期。

又要闭关了 下下周见,今天没分了,以后补上。师傅昨天捞了不少吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

,不要走,不要走,fed stimulus remains 为啥market 这么自信啊?非美如期反弹了,福报大仙子解释一下哈?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福报大仙子的基本面看大势和技术面算点位面面俱到哇,在下很是佩服,建议福报开个群,提携一下在下哇。

评分

fubao + 2 有那么神奇?十个专家九个猜,一个不猜靠瞎.
hongmei886 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2013-5-31 11:11
福报大仙子的基本面看大势和技术面算点位面面俱到哇,在下很是佩服,建议福报开个群,提携一下在下哇。 ...

神龙见首不见尾。大师辟谷去了

此文章由 Roger2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roger2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师快明示,又涨了呀。

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roger2012 发表于 2013-5-31 12:55
大师快明示,又涨了呀。

滔滔江水大师不是已经说过了嘛

澳币空头有强弩之末味道。
0.96 这个关键位如果不冲破,澳币多头必然反扑。
我的看法仍然不变, 5月末~6月初,欧系货币 (欧,澳,加,纽) 会反弹。
88足迹, 一个无聊多于乐趣的地方。

此文章由 Roger2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roger2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garyyang 发表于 2013-5-31 13:55
滔滔江水大师不是已经说过了嘛

神师啊!
谢谢哈

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期跌破了0。96但没有维持多久,那就意味着6月出强势反弹么

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等反弹
头像被屏蔽

禁止发言

福报大仙子:96的点位破了,90支撑位六月中会等到吗?

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师走了,我纠结啦

评分

fubao + 2 大师是谁?是我吗?嘿嘿嘿

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2013-5-31 11:11
福报大仙子的基本面看大势和技术面算点位面面俱到哇,在下很是佩服,建议福报开个群,提携一下在下哇。 ...

同求

评分

fubao + 2 十个专家九个猜,一个不猜靠瞎蒙.

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄地,我走了,正如我悄悄地来。
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

fubao 发表于 2013-6-4 15:07

偷懒一下

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-6-4 15:07

大师,不是你还有谁敢称为大师(在我心里哇)?看到你泪流满面

xuankefeng 发表于 2013-6-4 15:36
大师,不是你还有谁敢称为大师?看到你泪流满面

太夸张了吧

hjx1000 发表于 2013-6-4 15:38
太夸张了吧

不好意思,我修改了一下我的措辞。
天外有天,我必须承认大师还有很多,但是我嘴里的大师就是福报啦

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像回归片刻,抓紧问问题

偶像,您对澳币判断一如从前吗?为什么6月中会反弹?是因为国债发行?这个理由够强大吗?

评分

fubao + 4 剩下的分分都送给美女

2013年度奖章获得者

六月中澳币上涨会有一个小高潮,然后9月开始澳币要狂贬值了。

你们知道非洲的占卜师吗?
他们要发表预言的时候都要抽大麻。
抽得很high的时候就会有幻觉。
我就是非洲的voodoo师,开始有幻觉了。

其他的等我考完试再说。
昨天考得我手抽筋,写掉两本子A4, 3支笔。

评分

garyyang + 4 祝大师考得滔滔江水!
面纱 + 2 您太客气了

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-6-4 16:19

大湿就是大湿啊!~说话让我听得云里雾里的!~~~

谁懂白话问给翻译一下啊??

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-6-4 16:19

偶像思路敏捷,写个回复,几分钟内就洋洋洒洒一大篇。考试那铁定是小菜一碟

加油,加油!

考试时可不要有幻觉

2013年度奖章获得者

根根 发表于 2013-6-4 16:26
大湿就是大湿啊!~说话让我听得云里雾里的!~~~

谁懂白话问给翻译一下啊?? ...

有那么难懂么?难道我中文那么差?

6月涨,9月开跌。

展示一下我强大的英文翻译:
June eat rice, Sept eat shit.

评分

根根 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
fztt + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-6-4 21:25

6月涨,9月开跌。

翻译的很到位。
那是不是现在就可以买多了?

fubao 发表于 2013-6-4 21:25

6月涨,9月开跌。

大师,你太逗了,可以问一下你在哪个城市么??嘻嘻嘻
头像被屏蔽

禁止发言

强烈要求和福报喝咖啡。

评分

fubao + 2 必须的

2013年度奖章获得者

huangbamboo 发表于 2013-6-4 23:47
翻译的很到位。
那是不是现在就可以买多了?

你的这个回复吓到我了,逼我又冒出来。

澳币现在下行趋势很明显。但是总不能一直下,没有喘息的吧?
喘息的时候你抢反弹是很危险的,除非你有被套个2000点的心理准备。

一个大趋势下,我们只找好点位顺势,而不是找好点位抢反弹。
抢反弹是给真正的高手和真正的低手的。

有人说不是“多”就是“空”。
我认为还有一种仓位叫“观望”。
要耐住寂寞呀!

诗曰:
闺中少妇不知愁,
春日凝妆上翠楼。
忽见陌头杨柳色,
悔教夫婿觅封侯。

谁耐不住寂寞,就会悔教夫婿觅封侯的。
之前不是说了吗: 任他弱水三千,我只取一瓢饮。

不一定每个波段都要捉到的。

评分

hongmei886 + 3 精彩
wgurry + 2 感谢分享
terry11 + 2 湿人加才子

发表回复