新足迹

精华好帖回顾

· 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124 · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme [复制链接]

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!改天试试!

评分

lanshan + 8

此文章由 cuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,应该早点发现这个贴。以后不会再浪费我家的柠檬树结的柠檬了。

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuier 发表于 2013-2-10 15:56
太好了,应该早点发现这个贴。以后不会再浪费我家的柠檬树结的柠檬了。

那估计得烤个上百只鸡呢

此文章由 cuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2013-2-12 21:12
那估计得烤个上百只鸡呢

MM 不但聪明能干,还很风趣幽默呢。相信你的家人朋友都是很幸运的人,有口福。羡慕哦。

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就爱看阑珊老师的帖子,每一步都写得清清楚楚,还配有图片,让我受益匪浅。希望阑珊老师在新的一年再出佳作,也祝您事事顺利!

评分

lanshan + 10 谢谢

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SISIMAMA 发表于 2013-2-13 20:43
我就爱看阑珊老师的帖子,每一步都写得清清楚楚,还配有图片,让我受益匪浅。希望阑珊老师在新的一年再出佳 ...

叫老师我是不敢当,最近也做了不少家里吃的实用的东西,照片都在电脑里积累了不少,就是太忙还没得空发帖子。实在是有愧,
我一定尽快发啊。

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2012-11-19 17:32
1 个多小时后,又是满屋飘香时,真好吃啊。里面的胡萝卜和洋葱很香,下次要多放些。

这个好,一定要试,谢了

评分

lanshan + 10

2012年度奖章获得者

honeydewmelon 发表于 2013-2-8 14:00
我的whole free range是1.75kg。不过我也学样考了1小时15分钟。结果很好。。就是carrots和onion烤焦了,下 ...

烤得很漂亮

2012年度奖章获得者

鹣鲽 发表于 2012-11-27 18:46
好诱人啊。现在要跟着阑珊MM学烤箱菜了。不知用这个方法烤鸡腿或鸡翅行不行? ...

可以啊

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markd

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(60))果断收藏了!!!好帅气好好吃的样子!!明天买鸡试试

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人了。一定要尝试

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2012-11-21 21:57
说起来烤箱,我一直都不懂什么是fan forced,是不是在按钮上可以选用不用风扇啊?我的烤箱旋钮上有的是像 ...

我也有同样的疑问呢,我们家烤箱也是这几个选择。不知道你浓明白了么?谢谢!
另外,谢谢lanshan的美食分享!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个方子看着就不错,明天去买鸡,学着做起来!

此文章由 Anneyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anneyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yatou70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatou70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水了,正肚子饿呢。吃快餐呢读帖呢。明天就采购材料去,晚上好好弄一顿给一家老小解解馋,主要我自己抗拒不了这图片们的诱惑。

此文章由 reneef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ooprayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ooprayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得特别诱人,就毫不犹豫的试了,烤出来觉得卖相很好,不过味道没有想象中那么好,想请教一下楼主,我做的烤鸡,肉厚的地方没什么味道,是不是烤的时间不够,或是盐洒得太少啊?另外,觉得有些苦味,我觉得是柠檬太多了,怎么才能去掉这种味道啊?

此文章由 little_mo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_mo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强了,一定要学习了。

2012年度奖章获得者

ooprayer 发表于 2013-5-14 20:16
觉得特别诱人,就毫不犹豫的试了,烤出来觉得卖相很好,不过味道没有想象中那么好,想请教一下楼主,我做的 ...

要撒盐的,有可能是烤的时间不够,颜色要上棕色了熟透了。

2012年度奖章获得者

yatou70 发表于 2013-5-11 18:38
流口水了,正肚子饿呢。吃快餐呢读帖呢。明天就采购材料去,晚上好好弄一顿给一家老小解解馋,主要我自己抗 ...

谢谢

此文章由 喜子4009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜子4009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

2012年度奖章获得者

michelleW 发表于 2013-5-18 17:24
好吃

今天趁儿子踢球的时间,我要做这个烤鸡

评分

michelleW + 3 流口水

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2013-6-16 09:47
今天趁儿子踢球的时间,我要做这个烤鸡

ENJOY!

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒功能都没有,只有下火的烤箱怎么烤呢?温度有什么要求呢?求赐教~!周日想尝试一下

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空一定要试试

评分

lanshan + 8

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克了此贴以后,今天就做了,果然百里飘香啊,烤的时候我四岁的女儿就围着烤炉说“要吃烤鸡”。烤玩后,好家伙,手了两个鸡翅和将近一个鸡腿,连最喜欢吃的红萝卜都吃不下了

请问lanshan美女黄油用的是哪种呢?我用的固体黄油,好难抹均匀呢。。。

评分

lanshan + 10

发表回复