新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
· 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头 · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
Advertisement
楼主:七朵花

[其他类别] 我家鸽子孵出来的小东西。。。。。。长得飞快。。。。。24/10照片更新在第7页201楼(谁说丑,我跟谁急!) [复制链接]

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-10-20 19:54
今天拍的一组。。。。

一点都不丑

就是长得好奇怪

you only live once

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-10-18 16:35
虽然我打死也不承认我家小鸟长得难看,但是这个造型确实。。。。丑小鸽什么时候才能变成白天鸽啊。。
今天 ...

扎手么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifercd 发表于 2012-10-21 17:08
我女儿管刚出生的小鸽子叫做nude alien,呵呵。

哈哈,确实象是外星球来的。真的一点也不象鸽子。。。。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-22 08:53
扎手么?

手感没有以前全是肉的时候好了。。。。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄色的就是传说中的胎毛

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-10-22 08:41
手感没有以前全是肉的时候好了。。。。

能看出男女了不?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-10-22 09:44
能看出男女了不?

不会看啊。。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛长的速度啊,要是我的植物也长得这么快就好了。

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噌噌长得好快哦!

不过想提醒一下楼主注意一下与小鸽子的亲密接触,讲一讲我以前的惨痛经历,虽然我不了解家养鸽子会不会得寄生虫,如果no那当然好,但是有点戒心总没害处的~
我以前住的房子卧室正上方恰巧住了一窝野鸽子,住在房顶里面,以前一直没事,还经常扔点面包给它们吃,后来听到他们孵了小鸽子还觉得蛮可爱的,后来连续好几天我发现我身上有一些红色的小血点,坐在桌前上网的时候,仔细一看发现有一些小黑虫在电脑键盘里外爬上爬下,不仔细看是注意不到的,我再左右看看,看到墙上也有,顺着墙往天花板上看,密密麻麻爬满了这种小黑虫!后来google,才知道那是mites,鸽子窝里有小鸽子的时候mites繁殖的速度会更快,他们貌似会藏在小鸽子的脖子上吸血,如果房子离窝近,夜间它们侵入房间在人睡梦中吸人血。我当时的房子很老,天花板是木头的有缝隙,我身上的那些血点就是他们的杰作。当时赶紧请了pest control的人来喷药,而且把鸽子窝移走了才安心,但是那次的经历是惨痛的,现在想到身上还很麻
我不知道鸽子怎样会染上mites,我看到网上有些养鸽子的人家说也染过mites,真心祝福楼主家的鸽子很干净

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只长大不长毛是为毛

143forever 发表于 2012-10-24 10:22
噌噌长得好快哦!

不过想提醒一下楼主注意一下与小鸽子的亲密接触,讲一讲我以前的惨痛经历,虽然我不了解 ...

真的吗?好吓人。不过到现在为止还没看到有小黑虫的出没。可能家鸽就没事?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143forever 发表于 2012-10-24 09:22
噌噌长得好快哦!

不过想提醒一下楼主注意一下与小鸽子的亲密接触,讲一讲我以前的惨痛经历,虽然我不了解 ...

我家以前也发生过这种情况
很小很小的黑色虫子 咬了人还特别痒。
Wasn't born to please you.

此文章由 田七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-10-9 16:27
不用担心,我家鸽子是家养的。不太怕人。
我刚把小鸽子放回去,母鸽子就趴上去了,而且我第一次见识了, ...

动物世界鸟类不都是这么喂的吗?

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七朵花 发表于 2012-10-24 11:53
真的吗?好吓人。不过到现在为止还没看到有小黑虫的出没。可能家鸽就没事?
...

(怕倒胃口的请不要看)

家鸽也会有,我看过一个鬼佬的帖子,应该是男人,他说他每次只要碰触他的家鸽以后都会把身上的衣服立刻洗掉,有一次他脱了衣服以后以后,发现胸部爬了很多mites(汗,应该是藏在他的胸毛里)……

不过这玩意用药水或者喷雾应该都可以消除的,不知道有没有预防的措施,楼主可以查一下,有备无患嘛~

slicendice 发表于 2012-10-24 12:05

恩是的,胳膊、背上都咬了,它还两三个咬痕排一排

143forever 发表于 2012-10-24 12:35
(怕倒胃口的请不要看)

我查了,木有呢。

田七 发表于 2012-10-24 12:08
动物世界鸟类不都是这么喂的吗?

大部分鸟类是小鸟嘴巴张大大的,大鸟把食物塞进小鸟的嘴里吧。
鸽子是反的,大鸟嘴张开,小鸟嘴伸进大鸟的喉咙口去吸食大鸟反刍的半消化的流质。。

此文章由 田七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到小叫从大鸟嘴里吃的,而且是深喉

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的乳鸽啊

上面说小鸟不长毛的同学。看看今天刚拍的小鸟的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

越来越有鸽子样了

感叹一下,鸽子的童年真的好短暂呐。。。。。

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得好快,大多了

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大好多啊。真快。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越跟刚出生的不是一个东西了

此文章由 多多洛可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多洛可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等过段时间 长长毛  亲 再放点图上来哈

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-10-24 12:05

晕~你们家不就是七朵花家麻?难道偶又搞错了?
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2012-10-28 11:10
晕~你们家不就是七朵花家麻?难道偶又搞错了?

这是她没来澳之前发生的事。
Wasn't born to please you.

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和人很亲呀!
不过还是很难看

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-10-28 12:34
这是她没来澳之前发生的事。

说说和村长怎么认识的吧

mangrove 发表于 2012-10-28 12:41
说说和村长怎么认识的吧

这位小同志太八了

发表回复