新足迹

精华好帖回顾

· 那一碗兰州拉面 (2008-7-4) youyuan · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
· 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
Advertisement
楼主:小麦麦

[宠物故事] 三月半,ICY和李白的幸福生活~221楼更新大黑妈的专业技术照! [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-22 17:33
李白从来就爱上了他哥,每天走哪跟哪,追来追去,打打闹闹,满屋子飞猫,我每天就是铲屎先锋加吸毛大王!
...

都好可爱啊, 尤其李白来了这么快就这么和谐羡慕啊

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-2-22 17:47
le boy

高端大气上档次,李白要走在时尚最前沿~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-2-22 17:56
哇,楼主的大肥咪真是太可爱了~

LZ一家都是这个重量级的,嘿嘿
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

gracehyh 发表于 2014-2-22 18:30
哭,看前面几楼时把分都散没了。。。。白条

三胖携弟妹谢阿姨赏~~

评分

gracehyh + 3 看在胖子和我家妹纸同族的份儿上,不谢。。.

cc2121 发表于 2014-2-22 22:19
阿呀. 終於看完了. ICY和李白都好可愛喔....憨憨的3月半好得意喔! ...

在三月半的带领下,李白也越发的傻憨傻憨了~只有ICY古灵精怪~

kicoandy 发表于 2014-2-23 12:36
哇塞,李白好大只啊~~

李白刚来的时候我也吓一跳,跟ICY 不是一个重量级的。。。。看那个尺,全身没伸展开的时候就60厘米+了

YANKS 发表于 2014-2-23 14:04
白条
好久没看到三儿和ICY女王了,还多了个弟弟。
大黑麻竟然舍得把他们3个还给你,要是我就连夜带着 ...
:

LZ太懒惰,一年没更新,申申检讨中。。。。
弟弟来了以后每天可热闹了,三胖瘦身成功~
大黑妈对李白可好了,我去接的时候李白都不肯走了~~

肥咪他妈 发表于 2014-2-23 14:15
终于看到剃毛的icy了

我也想要老二,可是老是下不了决心
o

嘿嘿,没敢放上刚剃完的,像狗啃一样,她自己蒿的一块一块的。。。
要老二要趁年轻啊,哈哈哈哈

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被医生严令禁止养猫。以后不能上宠物版看猫咪了。眼看着家里那位对一猫一狗开始有了憧憬,为了我和女儿的过敏症,我还是保持在叶婶好龙的阶段比较 safe.
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-24 15:58

李白刚来的时候我也吓一跳,跟ICY 不是一个重量级的。。。。看那个尺,全身没伸展开的时候就60厘米+了 ...

男猫确实大,苗苗平时站地上立起来趴在餐桌上毫无压力
多喝水,多喝水

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肥滚滚的,太cute啦!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-2-24 13:01
沒了Nouf還有三胖,三胖家還是buy 1 get 2 free,附送女王和小跟班,實在太划算了,看看三胖他娘哪時要再 ...

你们谁帮我把康康支开,让我坐拥三猫
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-2-24 22:09

送去汤团家 ,是汤团吧?那只住过你家的折耳猫

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天 3猫呵 铲猫砂要昏过去 感觉就是无时无刻要铲猫砂呵:)

极度嫉妒呵 没办法不嫉妒呵

Icy 有张照片 眼神呵秒杀得一塌糊涂

胡须康 发表于 2014-2-23 18:23
多谢艾特   爱死三胖了。
你知道么,我本来有多么好的机会可以伺候隔壁那位俄蓝Nouf两周,结果收到no ...

哈哈,LZ争取经常鞭策自己上图~
最近准备搬家,等忙活完了欢迎来蹭猫~

YANKS 发表于 2014-2-24 12:01
沒了Nouf還有三胖,三胖家還是buy 1 get 2 free,附送女王和小跟班,實在太划算了,看看三胖他娘哪時要再 ...

最后一句戳中要害啊~!!!

sunnyclh1211 发表于 2014-2-24 12:08
哎哟我滴妈呀,乍一看苗苗怎么给你偷去了

像吧像吧,我天天叫要接盘苗苗,还真给我接到一只一模一样的~

korfi 发表于 2014-2-24 19:08
我被医生严令禁止养猫。以后不能上宠物版看猫咪了。眼看着家里那位对一猫一狗开始有了憧憬,为了我和女儿的 ...

是猫毛过敏吗?可以养无毛猫!!!这是我的下一个目标哈哈

aumount 发表于 2014-2-24 13:15
都好可爱啊, 尤其李白来了这么快就这么和谐羡慕啊

李白真是无缝隙衔接啊哈哈,这性格碉堡了,去大黑家不怕大黑也不怕朵朵,还抢朵朵的窝。。。。

胡须康 发表于 2014-2-24 21:09

李白这样的可以跟康康无缝隙接触,相亲相爱~

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-25 10:09
像吧像吧,我天天叫要接盘苗苗,还真给我接到一只一模一样的~

躺着的样子最像,那种懒懒样,而且也是头小身子长巨大的身材
多喝水,多喝水

微风细雨 发表于 2014-2-25 06:26
天 3猫呵 铲猫砂要昏过去 感觉就是无时无刻要铲猫砂呵:)

极度嫉妒呵 没办法不嫉妒呵
y

是的,经常都是我刚换好,这边就进去一个拉了一泡,产走,另外一个又来,必须一个接一个,他们好像上厕所都是商量好的。。。。。。
你那一猫一狗的生活也是让人羡慕嫉妒恨啊!!!!
icy是个神猫,一会儿冷酷眼神,一会儿发嗲娇羞,一会儿装可怜,一会儿装成熟,熟悉她的个性就会知道她是很招人喜欢的喵~

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunnyclh1211 发表于 2014-2-25 09:12
躺着的样子最像,那种懒懒样,而且也是头小身子长巨大的身材

你看过十万个冷笑话吗???第一集哪吒篇,那哪吒,简直就一模一样的感觉,哈哈哈

太喜欢你们家三胖了,当初养猫就是因为看上了三儿,那个憨憨样,太可爱了。可是搜索了好多英短发现都没有三儿长得好看,于是找了苗苗。没有三儿就没有苗苗啦。

仔细看了李白的眼睛比苗苗的小,额头的V歪了那么一点点,不过身材都是一模一样的,坐着那弧度都是一模一样。他躺着闭上眼睛的时候跟苗苗还是一摸一样
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-2-25 09:18
太喜欢你们家三胖了,当初养猫就是因为看上了三儿,那个憨憨样,太可爱了。可是搜索了好多英短发现都没有三 ...

呵呵,三儿也是我心里最美的蓝胖子~
李白有点对眼,他的眼睛是很神奇,小眼猫,可能跟人的单眼皮一样。。。所以经常能看到他非常忧郁的表情,因为眼睛太小不能装萌,哈哈

小麦麦 发表于 2014-2-25 10:25
呵呵,三儿也是我心里最美的蓝胖子~
李白有点对眼,他的眼睛是很神奇,小眼猫,可能跟人的单眼皮一样。。 ...

李白的眼神跟乌冬很像,很忧郁@oonie  
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-2-25 09:29
李白的眼神跟乌冬很像,很忧郁@oonie
"

是挺像的,哈哈,不过乌冬的眼珠子更大一些~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-25 10:10

李白真是无缝隙衔接啊哈哈,这性格碉堡了,去大黑家不怕大黑也不怕朵朵,还抢朵朵的窝。。。。 ...

我想让李白来我家训练一下我家的袜子咋和别的猫和平相处 , 我也想要第二只可怕袜子不开心

aumount 发表于 2014-2-25 10:36
我想让李白来我家训练一下我家的袜子咋和别的猫和平相处  , 我也想要第二只可怕袜子不开心 ...

据说如果你有一只新猫是从小养的,应该他们就会相处的很好,如果是成年猫,就要看性格了

评分

aumount + 2 感谢分享

发表回复