新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
· 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空 · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
Advertisement
楼主:Lucaszz

[修房建房] 加盖一层,报价$278000. 更新一下, 开工喽!最后30万开盖了!#105 最后更新 :$30万7千完工,耗时四个月 [复制链接]

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy841 发表于 2013-9-16 23:16
请教下楼主,整个过程要你出面和concil打交道吗?

不用,builder全处理了,4个星期就下来了。

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyl1216 发表于 2013-9-16 23:26
lz,为什么不卖了现在这个,再买个大的呢?

60万贷款我买不到我这个去和我一样大的房子,我又不想搬去更远的地方,所以不搬。

pengruijun 发表于 2013-7-23 11:48
加盖最坑人,楼主你一楼是砖房, 二楼整个cladding. 太难看了
最经济的加盖是一层往后延伸 ...

还好,最后builder处理的很好,看不出是cladding,喷了种涂料看上去外观和一楼差不多,不难看。我们家后院受面积限制,所以是不能平行只能纵向的。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上传几张照片来让大家高兴下呀

followmeya 发表于 2013-9-22 20:40
楼主上传几张照片来让大家高兴下呀

哎,我试过,不知为啥贴不上。照片太大吗?而且原始数据没保留好,旧房样子的照片被误删了,没对比,也没说服力呀(monkey37)

评分

tantan0532 + 4 无图无真相啊
Bubblegal + 2 定金

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在搞不懂合算在哪里,30万,还不如盖新的

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2013-9-22 20:46
实在搞不懂合算在哪里,30万,还不如盖新的

推倒了再盖6个房间3卫生间的双砖房貌似30万下不来吧
做人要厚道.....

Lucaszz 发表于 2013-9-22 20:44
哎,我试过,不知为啥贴不上。照片太大吗?而且原始数据没保留好,旧房样子的照片被误删了,没对比,也没 ...

每个照片500k以下就可以发了呀.....话说新盖的是双砖的吗?
做人要厚道.....

此文章由 人魔一念间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人魔一念间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待照片

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2013-9-22 20:44
哎,我试过,不知为啥贴不上。照片太大吗?而且原始数据没保留好,旧房样子的照片被误删了,没对比,也没 ...

用PS把图片弄小点呗。
墨尔本海钓

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,也想加一层啊。。。。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片

此文章由 Giftcard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giftcard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片吗?拿来看看。

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2013-9-22 20:17
我来更新一下吧!房子今年三月底就盖好了。这个builder干活特别爽快,四个月就搞定了,中间工人还休息3个星 ...

短个电话吧!谢谢

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 华人抹灰贴瓷砖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华人抹灰贴瓷砖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不便宜、、华人便宜很多、质量也不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 华人抹灰贴瓷砖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华人抹灰贴瓷砖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能多花50000

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备加建,期待楼主的照片,付定金了。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2013-9-22 21:44

是不是最后没有选extension factory? 楼主能短一个builder的联系方式吗?

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有照片,没法评价

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有照片吗

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人抹灰贴瓷砖 发表于 2013-9-28 21:32
真不便宜、、华人便宜很多、质量也不错

可是华人很少builder吧

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个电话吧!谢谢.

此文章由 lokizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lokizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-10 22:46
哪个3房1厅28W?俺有兴趣

我新建的4房只要17万。fixed price。
咨询过两层只要加7万。您这个也太贵了。。。
寻找同住在墨尔本chirnside park的小伙伴~
终极目标。啥时候能吃上软饭?

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2013-9-22 21:17
我来更新一下吧!房子今年三月底就盖好了。这个builder干活特别爽快,四个月就搞定了,中间工人还休息3个星 ...

超级理解你这种要加盖的心情,我家也准备盖呢,但是大家说要不就1楼往后延伸了。

30万搭建100平米,真心就是这个价,一点儿都不离谱。

但是就像大家说的,花那么多钱,房子能升值么?

我也不知道啊,反正就是在这个地方住习惯了,不想搬到别的地方去。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较无奈之举 自己觉得合算就行

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2012-9-11 14:40
是墨尔本的,是个东欧人,规模不错的builder

能给个电话吗?

发表回复