新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[VIC/TAS] AWP和TRG-42,AB证能买的吗? [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好我们到枪店问问 他们肯定有经验的

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-21 00:10
可能只需要填E及以后的栏目吧,不过又看到一个问题:

NOTE: A firearms dealer licence is the only lic ...

catch 22

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2012-11-21 08:19
catch 22

哥们儿的枪到手了吧
做人要厚道.....

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2012-11-21 10:47
哥们儿的枪到手了吧

没有,还在等等等!!!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天上完课了,30题对29,今天递交申请

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2012-11-21 11:34
昨天上完课了,30题对29,今天递交申请

那估计最快明年2月底才能买枪了,开始了漫长的等待,这段时间先好好做一下功课。

评分

jyy_jessie + 5 我很赞同

这周末打不到猪我就去抗日!

利用圣诞节前快点递上去

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递上去了,要5周时间,希望他们能在圣诞前给我批了

Tacticool 发表于 2012-11-21 11:46
那估计最快明年2月底才能买枪了,开始了漫长的等待,这段时间先好好做一下功课。 ...

组织枪托团购吗?呵呵
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞前有点渺茫,因为政府的爷们12月基本上都不办公。

至于枪托,过一段时间再决定是否要买那套枪托,毕竟不便宜,那个价钱够买两把老军枪了。

Tacticool 发表于 2012-11-22 14:04
圣诞前有点渺茫,因为政府的爷们12月基本上都不办公。

至于枪托,过一段时间再决定是否要买那套枪托,毕竟 ...

你那个R700上的stock多少钱,我觉得看着也挺好

jyy_jessie 发表于 2012-11-22 12:44
组织枪托团购吗?呵呵

枪托好像不用团购 基本都是将近五十一个的邮费
前几天看到有给那干换了个很酷的stock有点长草 但花费比较大 不如省钱买配件了
等看看tacticool定的时候我在凑凑热闹 他定的都是好东西
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

royhero 发表于 2012-11-22 15:23
你那个R700上的stock多少钱,我觉得看着也挺好

枪店买400刀左右,论坛有人卖300,我上一年跟私人买的才200包运费。

详细资料可以看以下网站。

http://www.riflestock.com/store/do/product/SPS/22-01-09

Tacticool 发表于 2012-11-22 16:51
枪店买400刀左右,论坛有人卖300,我上一年跟私人买的才200包运费。

详细资料可以看以下网站。

澳洲这边有卖AI的stock吗?你如果有准备订的话算我一个
就像你来到我身边一样。

2013年度奖章获得者

澳洲很多枪店都有AI的枪托卖,价钱1.4k左右吧,你放狗找一下一定能找到。

我暂时不打算换枪托了,明年开始多用M700来练习300米以上的,等我把现在的配置和性能摸透了再考虑升级,否则换了AI枪托也不能体会到其中的价值所在。

再说,我也不打算再在现代枪上面花钱了,中老枪毒了。

Tacticool 发表于 2012-11-22 17:30
澳洲很多枪店都有AI的枪托卖,价钱1.4k左右吧,你放狗找一下一定能找到。

我暂时不打算换枪托了,明年开始 ...

我第一把枪还是想买我梦想的枪,第二把再考虑打猎实用的。呵呵

我先去找枪了,等枪证下来就可以买了,多谢
就像你来到我身边一样。

刚才查了一下要$1565.还是比美国贵

2013年度奖章获得者

jyy_jessie 发表于 2012-11-22 17:32
我第一把枪还是想买我梦想的枪,第二把再考虑打猎实用的。呵呵

我先去找枪了,等枪证下来就可以买了,多 ...

找到好枪记得在论坛上与大家一起分享,选枪是一种纠缠,也是一种乐趣,又是一个学习的过程,买过2-3把枪后你基本上就成老鸟了。

2013年度奖章获得者

这问题之前已经讨论过了,弹夹进来澳洲要申请,还有这种东西的运费比较贵,还得说服美国的卖家肯寄过来。估计到手也是要1K左右。

2013年度奖章获得者

刚发现有便宜的AI弹夹,308的。

http://www.shooting.com.au/forum ... ernational-aw-mags/

跟美国的卖家谈谈不要他的弹夹,让他US $900包邮寄过来澳洲给你。

2013年度奖章获得者

等等,老兄你好像还没有AB证哦。

呵呵,timing差了一点。

我在申请了,现在正在看,看的差不多了,估计证也下来了

Tacticool 发表于 2012-11-22 18:06
这问题之前已经讨论过了,弹夹进来澳洲要申请,还有这种东西的运费比较贵,还得说服美国的卖家肯寄过来。估 ...

1k也比澳洲便宜,澳洲要1.5k
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2012-11-22 18:30
1k也比澳洲便宜,澳洲要1.5k

你要问的话,问问两个一起寄的话,让他们给个最低价

买个REMINGTON 700 SPS然后装上了,把原配的stock再卖了

买个这个来换上我的nagant 91/30
可惜不能寄过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

royhero 发表于 2012-11-22 21:09
你要问的话,问问两个一起寄的话,让他们给个最低价

我发信息过去问了,明天看看有没有消息
就像你来到我身边一样。

jyy_jessie 发表于 2012-11-22 22:08
我发信息过去问了,明天看看有没有消息

thx, keep me in the loop!

followmeya 发表于 2012-11-22 21:52
买个这个来换上我的nagant 91/30
可惜不能寄过来

为什么寄不过来呢
就像你来到我身边一样。

发表回复