新足迹

精华好帖回顾

· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
· (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
Advertisement
楼主:怕丑草

[地区选择] 请教住seven hills朋友 [复制链接]

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人住在自己认为舒服的区,(或增值快的区,或为了孩子有好学校的区),无可厚非.
只要找到一双让自己脚舒服的鞋子就好,不用管别人说这鞋看上去如何如何.
尊重别人的选择,做好适合自己的决定就好.

评分

scorpiusd + 4 我很赞同

此文章由 ozelton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozelton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉,不喜欢太多人聚集的区,不住在足迹上popular的区,未必是坏事,可以有很适合的房价,可以有宽敞的住宅,交通不拥挤,远离攀比,拜托各位千万别把这区的房子炒起来,这样可以过田园式的生活,远离投资者,也是种快事。个人感觉学区不过是亚裔的孩子比较多,比较会读书。

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1997 于 2012-6-15 19:42 发表
第一,我没觉得是享受,综上所述。在相对好的区买个townhouse也是不错的选择,也不用为以后换房孩子教育操心,而且增值潜力也不差。
第二,你买的贵,卖得同样也贵,想买的人大有在。你并不亏,孩子还白的了十几年的优质教育。这钱在房子里存着呢。可私校上了钱没了就没了,再说了好的私校都离家那么远接送都很不方便。这也是精力。
第三,邻居没的选,只是概率问题,但是到底是住在senvenhill碰到的概率大还是好区呢?
第四,我谈的就是我的买房教训,除此之外没有任何失败感想发表过。
第五,没钱就不要非想house,要不是当初我lg一心想要个house,以为有地舒服完全不考虑其它,怎么会选错!不要总想着一步到位,罗马也不是一天建成的。想住house的梦大家都有,我现在也住的house。不过要迂回一下而已。慢慢来不要看见house地就忘了这是哪的地。

1. 40万可以在seven hills买house,同样拿40万,请举例可以在哪个“相对好的区”买到townhouse?
2. 你现在买townhouse,若干年后增值无数,把townhouse卖掉后的钱就可以在同一个区升级到house了吗?
3. 你宁愿把钱存到房子里也不愿花在给孩子提供'更'优质的教育上,看来你所说的'一切为了孩子'也是一句空话。
4. 你隔壁邻居租客半年几个月一换,谁想过要和你建立和睦的邻里关系?
5. 我是钱不多,但seven hills有我买得起的house,为什么不想?就你那块地上的house才是真正的house?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimel 于 2012-6-15 21:58 发表

1. 40万可以在seven hills买house,同样拿40万,请举例可以在哪个“相对好的区”买到townhouse?
2. 你现在买townhouse,若干年后增值无数,把townhouse卖掉后的钱就可以在同一个区升级到house了吗?
3. 你宁愿把钱存到房子里 ...

我理解你爱护家园的心情。不过主观的东西太强,

当年我买房时hornsby carlingford 就连hurstville epping四十几万两三房townhouse比比皆是,和sevenhills house一个价,如今呢,通通五六十万甚至更高。所以我说,为了压力小买哪里,除非一辈子不换房不然,更追不上别人的脚步。我的白人邻居当年20万买在这,觉得便宜三万块值,如今呢其他区早都七八十万,他的房子才四十万。差了四十万不止,他更追不上别人,估计一辈子就这里了。
关于孩子教育,不是舍不得投资,买校区房就是给孩子投资,不过这个是个划算的投资,不但孩子得到良好教育,房子还增值以后还好卖何乐而不为?
我们也没什么可争辩的,我只是把我的经验教训放上来,个各人侧重点不同,如果什么话让你不开心还请见谅。

评分

coolbzk + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1997 于 2012-6-16 01:06 发表

我和你没什么好争的,你主观的东西太强,你也不想想天下有掉馅饼的事吗?一个区如果没问题,为什么别人宁愿50万买个townhouse,也不要大地的house,大家都脑袋不清楚吗?

你别理他,他不是来问问题的,他是已经买了七山的房子了,来找心理安慰的,听不得一点不好的。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别吵了
每个人决策的时候,各种因素的重要度不一样,

有的人把财务安全放第一,
有的人把升值潜力放第一,
有的人把小学质量放第一(昔孟母)就是个例子
有的人把生活方便放第一
如果只抓一点,没有一个区是不可以鄙视的。

评分

snowcat + 3 总结得好,请问7山占了哪一条?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7页了

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当年我买房时hornsby carlingford 就连hurstville epping四十几万两三房townhouse比比皆是,和sevenhills house一个价,如今呢,通通五六十万甚至更高。所以我说,为了压力小 ...

当年...不可能大家都乘坐时光机器回到当年去买房子吧?我两年前买房子的时候40万预算在“较好的区”就已经找不到townhouse了,甚至连像样点的unit都找不到了。

请你综合你的历史教训,结合目前的房市情况给出一个40万预算买房的可行性建议可以吗?

原帖由 微胖儿 于 2012-6-16 01:09 发表

你别理他,他不是来问问题的,他是已经买了七山的房子了,来找心理安慰的,听不得一点不好的。

那你是来干嘛的?打酱油的?

有道理你就就讲出来,不要躲在旁边说一些莫名其妙,不着边际的风凉话。

此文章由 soldier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soldier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼上几位筒子的发言,就让我想起曾经听到的这么一个笑话

有一位国人,刚刚在某一华人聚集区租了间房,就对昔日的朋友叫嚷:“西区哪是人住的地方呀!”

真的,中国人,既然你来到澳洲,不就是为了得到更多心灵的放松吗?还这么无为地比来比去,有意思吗?

不管怎么说,没想到这个帖子会这么火。这说明什么,有争议呗!有争议又说明什么,广受关注,此区要火!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,我的经验教训被看成了炫耀,那我还有什么好说的。爱怎样怎样吧。我何必当这个出头鸟。我在足迹的得到过很多帮助,所以我觉得我也应该把自己知道的说出来让大家少走弯路。看来我错了。人最听不得和自己不一样的意见。

评分

平平淡淡 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

我做了我认为我该做的,就够了。此帖不再回复了。谢谢!

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 soldier 于 2012-6-16 10:39 发表
看了楼上几位筒子的发言,就让我想起曾经听到的这么一个笑话

有一位国人,刚刚在某一华人聚集区租了间房,就对昔日的朋友叫嚷:“西区哪是人住的地方呀!”

真的,中国人,既然你来到澳洲,不就是为了得到更多心灵的放松吗?还这么无为地比来比去,有意思吗?

不管怎么说,没想到这个帖子会这么火。这说明什么,有争议呗!有争议又说明什么,广受关注,此区要火!!!

不理解为什么一涉及7山这个区,就这么多人讨论,又不是什么传统华人区或者是投资热点区,那边华人也不多啊,这样竟然也能成为焦点,不可思议

评分

password + 1 有人故意挑的,引起关注,嘿嘿

此文章由 tigermirror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermirror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快就8页了

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 怕丑草 于 2012-6-5 23:37 发表
不要地图不会看的说高压线是什么我都不大清楚,我就知道房子外面有很高架子然后从架子拉到房子的电线那架子是高压线吧如果房子有这个我去了就肯定不买,地图我真的不会看不要说方向,而且就算我会看地图具体我也许不知道那边比较好

不会看可以学 什么自己都不研究 一切都等别人告诉。。。那等着吧

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当年我买房时hornsby carlingford 就连hurstville epping四十几万两三房townhouse比比皆是,和sevenhills house一个价,如今呢,通通五六十万甚至更高。所以我说,为了压力小 ...

赞同

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时间研究就不会上来问,即使我会看但是哪条路好地图有标明吗,你不乐意就不要在这里说风凉话,还有自认有钱的人你们凭什么看不起人家住的区难道你们住的就是几千万的豪宅?

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这里是我们的穷人贴,根本就不欢迎你们进来,更不欢迎你们在这里回帖。讨厌这个区的就别进来,虽然我不住那里但是我从来不像人家那样贬低别人抬高自己,自认讨厌这个区的别回帖了拜托。我需要真心的回答,还有我们打算不搬了,不要再研究了。

此文章由 moonfestival201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonfestival201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家心平气和看帖子,还是很受用

客观点,是对的

不同意见教育大家

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年9月23日上来吼声,

7山最近价格上扬了10%
大家有感觉吗>

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2012-6-16 01:06

当年我买房时hornsby carlingford 就连hurstville epping ...

没错, 我就是09年在carlingford买了一个3房的 townhouse. 45万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架贴。我觉得7山很好,RSL自助餐周周去,价廉物美。我就喜欢那儿,可惜家里有个势利眼,要去开车得一小时,,真浪费时间和油费

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们

最近有在7山买的吗?

什么建议和点子?

此文章由 annie117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那地方黑人多吗?

33 endeavour street

3 rooms

52.5万

2013年9月21日拍卖,板房,靠近SHOPPING 一侧

此文章由 人魔一念间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人魔一念间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不买Mascot的房子

52 endeavour street

53-55万卖出
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaopeng0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaopeng0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven hill现在牛逼了

发表回复