新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70后,二宝刚5个月多点,很高兴找到组织了

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我79的,老大男娃7岁,老二女娃1岁半,我也住在Glen Waverley.可算找到组织了

此文章由 qianshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elien 发表于 2013-2-20 13:57
我建了一个群,要的請短我。(悉尼)

能不能加下我?有宝宝的70后~

此文章由 yatou70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatou70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2012-6-5 15:42
我是79的,有个十岁的儿子,嘿嘿,是不是孩子大了点.我住在墨尔本东南区

我也79年的,我也东南区,我儿子快2岁了。认识认识啊
FD

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatou70 发表于 2013-5-6 21:14
我也79年的,我也东南区,我儿子快2岁了。认识认识啊

好啊

此文章由 mirror0523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirror0523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是70的,有个3岁的小孩,家住point cook 有没有住这区的妈妈们,大家有空带小孩一起交流,聊天聚会qq1277001654

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个好帖呀,我74的,儿子11岁,住MCKINNON;墙裂欢迎住附近的妈妈和我联系,白天约着一起打球啊,逛逛或者喝茶

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elien 发表于 2013-2-20 13:57
我建了一个群,要的請短我。(悉尼)

要求入群,70后一个宝宝才2岁多

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
74年 二宝刚8个多月,终于找到同龄人了,住东南区,

此文章由 aniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有悉尼的

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我75年的,儿子3岁了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年妇女加一个-_-b

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70后,小孩9岁,马上要长登悉尼啦 报个到 呵呵

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有70群么?

此文章由 Mangosteen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mangosteen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanguo 发表于 2013-9-5 15:31
悉尼有70群么?

有的,站短你。

此文章由 出城当农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出城当农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70前的可以吗?儿子两岁

此文章由 zzy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70后,请求加入

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78的,住东区mooroolbark,俩孩,大的10岁,小的1个月。请加入组织!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有80后的群吗

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yygp 发表于 2013-4-15 14:37
75的我,三岁的娃,住vermont south,常上足迹不上Q, 加我玩一个

79的, 刚搬来vermont south.  两岁的女娃。咱们离得近,可常聚呀。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报个名,闺女才8个多月呢,在VS住了有3年多了

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问悉尼70后

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-9-23 05:29
有80后的群吗

同求

此文章由 qinqinethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinqinethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YCXUzhou 发表于 2013-9-23 01:24
78的,住东区mooroolbark,俩孩,大的10岁,小的1个月。请加入组织!

我也住东区,小的两个月了,你小的和我的差不多大吧,有空联系呀,等宝宝大点可以一起玩呀

此文章由 qinqinethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinqinethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狮子的人生 发表于 2013-2-20 20:14
我也70后的,小的3岁多,住BURWOOD.有机会联系联系。

我住东区应该离你不太远,我老大四岁男孩,老二两个月,可以联系联系,有空欢迎来找我们玩。

此文章由 YCXUzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YCXUzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinqinethan 发表于 2013-10-20 22:00
我也住东区,小的两个月了,你小的和我的差不多大吧,有空联系呀,等宝宝大点可以一起玩呀
...

好的,以后多联系!

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2012-6-18 20:52
我也是70后,家住Essendon,我儿子快5岁了,我也是快36岁才生的孩子。现在在国内,年底会回来定居。 ...

我也是和你一样,不晚不晚

此文章由 Rainmom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainmom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我76的,住墨尔本东区,10岁的女儿,喜欢玩,求志同道合的

此文章由 出城当农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出城当农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60后行吗?

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mangosteen 发表于 2013-9-8 00:27
有的,站短你。

请短我悉尼70群,谢谢

发表回复