新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80.紫色皱皱裙【SOLD】
尺寸:4(8-10)
价格:$8
牌子是Island Shop,在新加坡买的,皱皱的面料,连衬里都是一样皱皱的面料。很有味道的一条裙子,我喜欢她下摆的颜色和印花。裙子好多种穿法,有两条带子可以系在脖子上,或者系在胸前当抹胸裙,再或者可以当长裙穿。本来不打算加这件的,因为我才发现这条裙子的衬里两边缝合的地方破了,但是绝对不影响穿着,介意的mm就绕过这件好了。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-30 22:27 发表
累的奄奄一息的lz说。。。今天的存货更完了。。。
咦,居然还差一件就80件了?要不再加一件吧。

加油,加油,mm们都瞪眼等呢,再辛苦下吧。嘿嘿。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是今晚上新完毕了。
这上新的工作强度啊,堪比加班啊。。。

此文章由 rabbit13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主125楼的长裙有多长呢?腰围多少?谢了

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-5-30 22:23 发表

你抢到的那件裙子超漂亮

那是,要么怎么说是“抢”呢。

lz mm的衣服都是物美价廉,所以人气超刚高啊。

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-30 22:34 发表
总是今晚上新完毕了。
这上新的工作强度啊,堪比加班啊。。。

呵呵,辛苦,辛苦,可以喝口水睡觉啦!

发到这儿,环视一客厅的衣服,我忍不住责问自己”女人哪,你真的有这么多衣服么?!“
话说,卧室衣柜里还有差不多满满一柜子呢。好吧好吧,我承认,我是购物狂,好吧好吧。

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等着最后来收6号的。。。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-30 22:37 发表
发到这儿,环视一客厅的衣服,我忍不住责问自己”女人哪,你真的有这么多衣服么?!“
话说,卧室衣柜里还有差不多满满一柜子呢。好吧好吧,我承认,我是购物狂,好吧好吧。

多好的人啊,造福足迹姐妹

娃醒了喂奶中。。。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
71号吊带~~~留给我~~

刚把娃奶翻了回来, ,他可真能掐点哪,我这边刚更晚80打算松口气,他那边就醒了要吃。
谢谢众多mm们的关注,真没想到我的美衣们会这么抢手,粉肠开心啊。
好些mm的留言和短信,我得慢慢看,慢慢回,我会根据mm回帖和短信的时间先后帮大家把衣服留住。

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-30 21:14 发表

腰带配送吗?送我就要了,因为配腰带也很麻烦的。谢谢

mm,这件的腰带我记得就是同裙子一样料子的一个布腰带,我明天给你找找看,可能还有。

原帖由 大丫儿 于 2012-5-30 21:21 发表
看上蚕丝裙了,hold下来吧。嘻嘻。

美妈,给你成功hold住了!

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-30 21:33 发表
2号能不能试穿一下 我平时穿10号但还是不死心

试穿当然没问题,也可以不拉链当外套穿。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
79 hold 一下,谢谢

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-30 21:08 发表
56.黑色针织无袖连衣裙
尺寸:L(170/88A),相当于这边的8号
价格:$10
冬天适穿的一条针织长裙,式样简洁大方,黑色带金线,属于闷骚型。配件打底长袖衫,披条颜色艳丽图案夸张的大披肩,配靴子,穿去paddington逛跳蚤市场,还有洋人摊主 ...

56 我一早发短信hold了,楼主收到没?

原帖由 talpey 于 2012-5-30 23:55 发表

mm,这件的腰带我记得就是同裙子一样料子的一个布腰带,我明天给你找找看,可能还有。

谢谢

原帖由 Echo0531 于 2012-5-30 22:12 发表

这件裙子多长 穿起来到哪里

原帖由 rabbit13579 于 2012-5-30 22:37 发表
请问楼主125楼的长裙有多长呢?腰围多少?谢了

mm这条裙子挺长的,我172高,穿起来都基本上到脚踝了。
裙子基本上是直桶型的,平铺裙长130,胸围40,腰围差不多43,针织的裙子,有点弹性的。

总结一下hold的物品,54(补照片),56,57(配腰带),60,79。

如果78hold 的mm 改主意,我候补。

原帖由 talpey 于 2012-5-31 00:13 发表

mm这条裙子挺长的,我172高,穿起来都基本上到脚踝了。
裙子基本上是直桶型的,平铺裙长130,胸围40,腰围差不多43,针织的裙子,有点弹性的。

那么长啊?是不是8号啊?怎么感觉挺大的呀

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-30 21:46 发表
62 Cue羊毛裙hold一下

美女,这件虽然是8号,但是其实偏小的,我当年还8号的时候,穿这条走路都迈不开大步的,你考虑一下,还要hold么?

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-31 00:21 发表
总结一下hold的物品,54(补照片),56,57(配腰带),60,79。

对的mm,跟我登记下来的一样。

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-31 00:21 发表
如果78hold 的mm 改主意,我候补。

好的。

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-31 00:23 发表

那么长啊?是不是8号啊?怎么感觉挺大的呀

因为是冬天的裙子,里边还会加件打底衫,我还是8号的时候,穿上正好,不过裙子是很长的,我穿都到脚踝了。
mm还要留这件么?

原帖由 while 于 2012-5-30 22:40 发表
我等着最后来收6号的。。。

mm看中了哪些件?

原帖由 talpey 于 2012-5-31 01:23 发表

美女,这件虽然是8号,但是其实偏小的,我当年还8号的时候,穿这条走路都迈不开大步的,你考虑一下,还要hold么?

Cue的8号裙腰围多少量一下就可以,迈不开大步是设计问题,我有款和你一样的,腰围偏大,但是走路也照样迈不开,不过很淑女哦

原帖由 talpey 于 2012-5-31 01:28 发表

因为是冬天的裙子,里边还会加件打底衫,我还是8号的时候,穿上正好,不过裙子是很长的,我穿都到脚踝了。
mm还要留这件么?

到脚裸没问题。请问你多高?我只有160,是不是会及地?

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2012-5-31 07:22 发表

MM好早,替忙碌的楼主回答:172

原帖由 lyrixyang 于 2012-5-31 07:22 发表

嗯,有可能会及第。

原帖由 mengniu 于 2012-5-31 07:58 发表

MM好早,替忙碌的楼主回答:172

谢谢mm啊,你也真早啊。 22给你留下了。
我昨晚弄到1点半睡,又起来喂奶2次,7点我家的‘打鸣鸡’就准时起床了。。。命苦啊。。。

发表回复