新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能去的话打算骑车去~~

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名(monkey05)

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2012-5-9 15:22 发表
报名(monkey05)

加你了

你也骑车来吗?

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-9 15:14 发表
這家店很有路邊攤的感覺
挺喜歡的

这次不早退了吧

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-5-9 15:28 发表

加你了

你也骑车来吗?

谢谢
搭火车来(monkey36)

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-9 15:30 发表

这次不早退了吧

(monkey08)

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-5-9 14:46 发表
hahaha !! 你都不跟人家聊。。。人家说你腼腆来着。。不知道是真是假。。。

晕,三井那天4选1?
吼吼吼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋地老是周末活动呢。好想参加,这周末我老公打球比赛呀,真郁闷!得给他当使唤丫鬟去。

原帖由 双喜临门 于 2012-5-9 19:50 发表

晕,三井那天4选1?

啊。。怎么那么说?我可不知道!我就说说~ (paopaobing(11))

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2012-5-9 21:00 发表
咋地老是周末活动呢。好想参加,这周末我老公打球比赛呀,真郁闷!得给他当使唤丫鬟去。

星期六大家比較有空

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-9 22:09 发表

星期六大家比較有空

求蹭模特,求蹭车,求当家属
beibei有求必应哈
我自此可都改了吧。

此文章由 Adele21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adele21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动的地点仿佛就在我家门口呢(夸张了点,不过确实离我超近的),可惜不稀饭韩国烤肉 ;偶也不是大连人。。。

原帖由 pinkdreamer 于 2012-5-9 22:27 发表

求蹭模特,求蹭车,求当家属
beibei有求必应哈

ok~

原帖由 Adele21 于 2012-5-9 23:26 发表
活动的地点仿佛就在我家门口呢(夸张了点,不过确实离我超近的),可惜不稀饭韩国烤肉 ;偶也不是大连人。。。

來湊熱鬧~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么韩国烧烤会叫hanabi?
又搞日韩混合?

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-5-10 07:45 发表
又搞日韩混合?

hanabi是日文?

反正日文也是韩国人发明的

DS来吗?

原帖由 双喜临门 于 2012-5-9 19:50 发表

晕,三井那天4选1?

你家什么情况?能来吗?

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个(monkey06)

原帖由 season128 于 2012-5-10 10:24 发表

Season 的照片真好看

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dayang 于 2012-5-10 09:08 发表

你家什么情况?能来吗?

最近1-2个月要低调一点了。。。
昨天去看了接生大夫,貌似孩子随时能来报到。。。

评分

dayang + 1 恭喜恭喜,低调低调
Q_ma + 3 再次恭喜

吼吼吼

原帖由 双喜临门 于 2012-5-10 10:35 发表

最近1-2个月要低调一点了。。。
昨天去看了接生大夫,貌似孩子随时能来报到。。。

吃 bbQ夠低調了

评分

Q_ma + 2 我很赞同

原帖由 Devil_Star 于 2012-5-10 07:45 发表
又搞日韩混合?

可能因为店里经常会有煤气炉爆炸的火光所以叫花火吧……

看灰機說要來
請寫上他

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国BBQ应该去Belfield那家啊,自助的,各种肉类都有,才爽呢
Hanabi我朋友也推荐过,我们周末晚上去没人的,就改吃对面街的传统韩国餐了

原帖由 Q_ma 于 2012-5-10 11:02 发表
韩国BBQ应该去Belfield那家啊,自助的,各种肉类都有,才爽呢
Hanabi我朋友也推荐过,我们周末晚上去没人的,就改吃对面街的传统韩国餐了

要不要來啊

又搞日韩混合?

麻豆来吗?

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-5-10 11:05 发表

要不要來啊

周六白天比平时事还多,来不了了
你们吃得开心啊。。。

评分

BeiBei111 + 2 可惜了

珍 爱

原帖由 Q_ma 于 2012-5-10 11:15 发表

周六白天比平时事还多,来不了了
你们吃得开心啊。。。

好啊
我會努力幫你吃那一份的(monkey33)

原帖由 BeiBei111 于 2012-5-10 10:43 发表
看灰機說要來
請寫上他

好地,写上了

原帖由 season128 于 2012-5-10 10:24 发表

加你了,zoe tx.
这回没认错吧 (monkey19)

发表回复