新足迹

精华好帖回顾

· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista
Advertisement
楼主:tld128

[足球] 11~12赛季英超第24轮,聊球贴 [复制链接]

此文章由 东北老乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北老乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2012-2-6 09:34 发表
温格这个王八蛋,害我直接输掉了比赛.(paopaobing(86))
竟然放烟雾说西西不上,害的我就没入手西西.,结果被东北淫狂扁

温格好可爱哦

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2012-2-6 13:00 发表
红军主场对热刺何解,卜一卦吧

红军没戏,热刺必胜
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

回复 PACIFIC 183# 帖子

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查理哥必须点球不进+红牌

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要末的力气和杰拉德两个各来一个大四喜,两个人加起来拿90分才有可能

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(27))

回复 PACIFIC 183# 帖子

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再信你一次。。。

回复 夢回唐朝 186# 帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还没给我安慰呢

退役斑竹

回复 tld128 188# 帖子

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了什么啊

原帖由 夢回唐朝 于 2012-2-6 14:34 发表
为了什么啊

我独自一人看球,你们没有一个陪我。。。。。。

退役斑竹

回复 tld128 190# 帖子

3:0扳成3:3还要安慰啊,享受啊

原帖由 夢回唐朝 于 2012-2-6 15:18 发表
3:0扳成3:3还要安慰啊,享受啊

0:3的时候我看得胃疼啊!!

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真想抽那个御用裁判。。。

评分

garysu + 5 消气
Explorer + 3 我很赞同

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德和亚补时那个扑救真牛

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2012-2-6 14:52 发表

我独自一人看球,你们没有一个陪我。。。。。。

我们周六为亨利帝流泪的时候,你不陪我们

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚看精华

猴哥意思是说又黑哨了?

回复 garysu 196# 帖子

我是想挑个话题让你们和tony吵的,
结果丫不上当。。。

苏版,自觉发红包啊。。。

原帖由 garysu 于 2012-2-6 16:02 发表

我们周六为亨利帝流泪的时候,你不陪我们

我为了不吵着女儿睡觉,我躲在厕所流泪阿,所以你星期天一个白天都没看到我

评分

garysu + 5 战果安慰一下

退役斑竹

原帖由 tld128 于 2012-2-6 16:41 发表

我为了不吵着女儿睡觉,我躲在厕所流泪阿,所以你星期天一个白天都没看到我

看了精华,第一个点球是点球,第二个假摔,不过不好说裁判是不是看见了。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排个队

原帖由 garysu 于 2012-2-6 20:55 发表

看了精华,第一个点球是点球,第二个假摔,不过不好说裁判是不是看见了。

曼联这场只有2个点球算很不公平了,第2个点球我个人觉得很公平。看是否点球要看有无非法阻碍进攻,伊万虽然有收脚但是是有碰到黑贝,他不伸脚就不会碰到黑贝的脚,换我宁愿真的铲下去,铲到球就没事

退役斑竹

回复 tld128 202# 帖子

恐怕你 还铲到球了呢

退役斑竹

原帖由 idog8818 于 2012-2-6 09:34 发表
温格这个王八蛋,害我直接输掉了比赛.(paopaobing(86))
竟然放烟雾说西西不上,害的我就没入手西西.,结果被东北淫狂扁

强手之间感觉现在就是拼队长,两个队有好几个一样的人,队长爆发就赢球

评分

北风 + 4 恭喜恭喜,当版主了啊

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nobody is watching livpool v tottham?

退役斑竹

险啊,本来零蛋打平我也输,还好没上全户,嘿嘿

原帖由 PACIFIC 于 2012-2-6 22:54 发表
恐怕你 还铲到球了呢

双脚飞铲,直接红牌

退役斑竹

太阳啊,又输了4分

评分

water2008 + 5 安慰一下

太阳啊,刚刚看了一下自己的排兵,如果排得好,这轮可以赢得阿

原帖由 夢回唐朝 于 2012-2-7 09:13 发表
险啊,本来零蛋打平我也输,还好没上全户,嘿嘿

没办法。你拜教皇还真灵。这轮就当攒rp了。

评分

夢回唐朝 + 8 回RP

“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

发表回复