新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-2 13:34 发表

不单身了。。。后面的问题都不用回答了吧。。。

这个年代, 单身是神马?????????????????????????????????

好吧,那没事了。。。。。。。我边上凉快去了
三爷有令,带溜子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-2 13:34 发表

不单身了。。。后面的问题都不用回答了吧。。。

这个年代, 单身是神马?????????????????????????????????

-----------------------------------------------------------------------------
不单身了,捆绑上没有?如果没有,可以给可乐兄弟钩上啊.只要没有捆绑上,一切都有可能.周末带过来,让大家养养眼.
草地上你让港姐暴晒啊,劫持到室内来,咱室内提供包房.

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-2 13:38 发表

好吧,那没事了。。。。。。。我边上凉快去了

多吃烧烤,多喝可乐就不凉了? 小心上火,小哥

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-2 15:02 发表

-----------------------------------------------------------------------------
不单身了,捆绑上没有?如果没有,可以给可乐兄弟钩上啊.只要没有捆绑上,一切都有可能.周末带过来,让大家养养眼.
草地上你让港姐暴晒啊,劫持到室内来,咱室内提供包房.

蒙师傅又出损招!港姐表示

我可是跟人家说你们都是正派银啊!您也别一听港姐就以为是李嘉欣的水准。。。希望越大失望越大有木有?

今天是2/2/12,大家都够2啊!

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得咱们的宗旨不就带这条吗,给介绍"伴儿".
各种伴儿.

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从上次扣了一个球感觉肚子痛以后。感觉要开始锻炼一下肌肉鸟。已经连着去了三天健身房了。。。。。。。肚皮更痛了。。。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-2-2 15:16 发表
记得咱们的宗旨不就带这条吗,给介绍"伴儿".
各种伴儿.

给您这么暧昧得一诠释,我又仔细审查了一下首页的章程,觉得里面的
•        你们是什么性质的组织?

以及
•        你们定期组织其它活动吗?
我们是个健身交友的平台, 会定期BBQ, 通过排球,认识新朋友. 对于新来澳洲生活学习的朋友, 老队员都有责任在生活和学习上无偿的帮助他们, 为新来的朋友能带来一些帮助, 是这些老队员的荣誉, 老队员都在这里生活多年经历过新来朋友遇到过的一些困难, 我们相信”帮助别人也是帮助自己”. 我们深信和理解”舍得” 的含义 .

的涵义要联系您这次发言的精神做重新解读

蒙兄!您闷骚得紧啊!

原帖由 盒饭强 于 2012-2-2 15:22 发表
自从上次扣了一个球感觉肚子痛以后。感觉要开始锻炼一下肌肉鸟。已经连着去了三天健身房了。。。。。。。肚皮更痛了。。。。。。

那你停停呗,看看运动损伤方面的chiro或者physio,别自己给自己下药了,容易越搞越厉害的。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膝盖的问题已经在处理中了,只是这个效率。。。。。。明天晚上去做MRI。
肚皮的问题就是肌肉酸痛而已。。。。哈哈

怎么参加活动?

此文章由 jeff820722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff820722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接来就可以了吗?还是需要报名呀?很想打球。。。。。。

原帖由 jeff820722 于 2012-2-2 16:47 发表
直接来就可以了吗?还是需要报名呀?很想打球。。。。。。

------------------------------------------------------
打哪个位置,兄弟, 可以直接来,事先给大家排好阵容,热身完之后,可以直接开打,不耽误时间.欢迎新朋友!
-------------------------
老朋友,新朋友,大家都是好朋友!

原帖由 dynamix 于 2012-2-2 15:30 发表

给您这么暧昧得一诠释,我又仔细审查了一下首页的章程,觉得里面的

以及

的涵义要联系您这次发言的精神做重新解读

蒙兄!您闷骚得紧啊!

--------------------------------
兄弟总表扬我,又是闷骚的很,现在又闷骚的紧,又很又紧.......

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-2 15:22 发表

吼吼,继续练腰腹啊,扣球收腹太多,仰卧起坐啊啥的继续练啊

唉,按当年还是明显六块隐约八块咧,现在就一块。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 mw1919 于 2012-2-2 17:48 发表

--------------------------------
兄弟总表扬我,又是闷骚的很,现在又闷骚的紧,又很又紧.......

总感觉戴拿才是真的闷骚啊。。。。。。而且是相当的有功底。。。。。。
三爷有令,带溜子

回复 mw1919 192# 帖子

此文章由 jeff820722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff820722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,哪个位置都可以打,比较喜欢打接应,听从大家安排啦,这周就有活动吗?

原帖由 jeff820722 于 2012-2-2 18:51 发表
呵呵,哪个位置都可以打,比较喜欢打接应,听从大家安排啦,这周就有活动吗?

这周有。。。。跟MW老板要时间地址吧。。。。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-2 18:02 发表

总感觉戴拿才是真的闷骚啊。。。。。。而且是相当的有功底。。。。。。

可乐见笑啦!俺还真立志想当流氓过,可净干给流氓丢脸的事儿啦 。。。。现在知道天高地厚啦,所以安身立命啦 。。。。

回复 mw1919 192# 帖子

麻烦告知具体时间地点,谢谢啦!

原帖由 jeff820722 于 2012-2-2 21:14 发表
麻烦告知具体时间地点,谢谢啦!

----------------------------------------------------------------
Jeff同学,信息如下:
时间:每周日下午2点-5点
地点:Australian National  Sports Club (571-577 Punchbowl Road, Lakemba) 3号路Hurstville 往Homebush方向的右侧punchbowl road 前行200米,Parry Park公园内的紫红色楼

看第一页。

google一下。周围有几个火车站不是很远,如交通不方便,可以坐到附近的车站,这些兄弟都可以车你过来。

----------------------------
非死不可上面有照片,查sydney pumas vball

扣球训练球快到了

训练球到了后,加上练习背拉的拉力器/绳,和跳绳,需要热身前折腾折腾大家的身子板了,中不中,
训练球:有助于提高扣球动作和打各种变线球转碗
拉力绳:提高挥臂速度和力量
跳绳:1组50次/100次,3组,提高弹跳力。

被虐待或自虐的时代开始了。。。。。。。。。。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-2 18:01 发表

吼吼,继续练腰腹啊,扣球收腹太多,仰卧起坐啊啥的继续练啊

唉,按当年还是明显六块隐约八块咧,现在就一块。。。

------------------------------------------------
一块也行啊,我这咋办,减不下去了,97公斤现在91公斤,这个水准已经有3,4个月了,我能再减到85公斤,就哦也! 有啥法没,(别说不吃饭,我吃的现在不多啊)

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-2 18:02 发表

-----------------------------------------------------------------------
戴纳兄弟是骚闷情报局毕业,那是相当的了得。

原帖由 mw1919 于 2012-2-2 23:00 发表

------------------------------------------------
一块也行啊,我这咋办,减不下去了,97公斤现在91公斤,这个水准已经有3,4个月了,我能再减到85公斤,就哦也! 有啥法没,(别说不吃饭,我吃的现在不多啊)

那个。。。。。我说的一块。。。。就是一块大肥肉。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-3 00:01 发表

那个。。。。。我说的一块。。。。就是一块大肥肉。。。。

哈哈...可乐兄弟想要腹肌不难,每天做600个仰卧起坐两个星期后你就能见两块了,坚持3个月你肯定能见到6块肌再加两块隐形肌。

大哥,六百个是平躺着做?我在板子上,大概也就三十度角吧。做九十个,还是分三组做的。就再也起不来鸟。。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-2-2 22:20 发表

----------------------------------------------------------------
Jeff同学,信息如下:
时间:每周日下午2点-5点
地点:Australian National  Sports Club (571-577 Punchbowl Road, Lakemba) 3号路Hurstville 往Homebu ...

楼主本周日因为有北悉尼的客队来挑战是不是我们人满为患了? 能安排过来么?

原帖由 mw1919 于 2012-2-2 23:04 发表

-----------------------------------------------------------------------
戴纳兄弟是骚闷情报局毕业,那是相当的了得。

本来跟总参x部的人玩儿的不错的,可是半路杀出个赖昌星,惹得俺也想去当流氓(清水衙门神秘是神秘,可是哪里有人家流氓一票就上亿过瘾啊),可惜后来杨钰莹来踢馆,赖重色轻油友;俺遂告投流氓不成功,情报局也只是肄业,现在在澳洲就这样不伦不类的 。。还盼蒙汗兄多提点圆了俺那流氓梦啊。。。。

原帖由 dynamix 于 2012-2-3 12:28 发表

本来跟总参x部的人玩儿的不错的,可是半路杀出个赖昌星,惹得俺也想去当流氓(清水衙门神秘是神秘,可是哪里有人家流氓一票就上亿过瘾啊),可惜后来杨钰莹来踢馆,赖重色轻油友;俺遂告投流氓不成功,情报局也只是肄业,现在在澳洲就这样不伦不类的 。。还盼蒙汗兄多提点圆了俺那流氓梦啊。。。。

--------------------------------------------------------------
哥们好像是CIA一部的?或是军统一处.

妇联主任去哪啦?

戴纳兄弟,咱们妇联主任消失一段时间了,是不是晚上回家被女色劫持了,

原帖由 羊肉烩面 于 2012-2-3 09:36 发表

哈哈...可乐兄弟想要腹肌不难,每天做600个仰卧起坐两个星期后你就能见两块了,坚持3个月你肯定能见到6块肌再加两块隐形肌。

-----------------------------------------------
哥们你这600下真是够量, 我就是这个动作很不下心,痛啊.

发表回复