新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖 · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖
Advertisement
楼主:fengqingyang

交了狗屎运,LG出差中国5个星期就有了外遇。 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还是尊重楼主和她的感情,少谈无关的其它吧

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝的潜台词就是: 再歪楼我就转贴了,到时候对不起楼主的是你们。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-10-1 13:27 发表
我很同意,以前我在一个小公司做的时候,有个客户就是有情人的,还带着情人来开会,后来还吵起来的。
全世界对情人最开放的国度是法国人,带着情人聚会是很正常的。当然五毛mm估计是不会在意这些的。

貌似中国也是小三盛行的,,,天下乌鸦一般黑吧
签名被屏蔽

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2011-10-1 13:24 发表

我觉得人在两种情况下说的话可以不用太放在心上,一个是情绪激动时,一个是被无言以对时

谢谢你。都是金玉良言。很幸运能听到。

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人想要有外遇,什么理由都能找出来的。LZ不需要伤心的,他早就不属于你了。好好重新开始新生活吧。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 12:06 发表

觉得没有外遇,家暴,其他的我能克服。太想和他白头到老了。

看到这句心里一酸。抱抱

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lucifer 于 2011-10-1 13:13 发表

和你在一起10年,我相信你们的感情是有基础的,人都有个头脑发热的时候,相信他也不例外。

给大家一点时间,你也不要在这个时间点上不加挽留,直接会把他推出去。

当然,这个最后还是看你自己的,如果你自己也希望有一个新的开始,so be it。

谢谢。我会暂缓处理。还有一个星期就要到中国休三个星期的假了,或许是个好机会冷静想想。至于其他的事,该来的还会来,我挡不住,也做不了主。随他吧。

评分

astina + 8 要勇敢,坚强,理智,冷静

请求大家,就心疼我一次,不要歪楼了。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-10-1 13:04 发表

条件越好的女人通常嫁的越好。男人也是喜欢看条件的,外在条件或经济条件

这个是一厢情愿

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冯清扬

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengqingyang 于 2011-10-1 13:49 发表
请求大家,就心疼我一次,不要歪楼了。

你都不心疼你自己,谁会心疼你?

评分

ausaus + 1 说错了,是要先爱自己,才能获得被别人爱:)
wmpasl + 1 是啊,先爱自己,才能爱别人

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的情况lz已经是只能面对, 没有过不去的坎, 几年后或许你会庆幸你们的分开。
这个男人真的不值得你去爱--- 他根本就不爱你!

如果我有女孩,我会从小教育她一定学会爱自己, 会珍惜自己的爱和付出,那样她才不会爱上不爱自己的人。
对男孩的教育应该是侧重于去爱别人, 因为男孩一般自我意识强一点,从小强调爱别人也要有能力去爱。
(有点跑题,主要是为了提示lz一定爱惜自己。。。。)

原帖由 林草123 于 2011-10-1 13:52 发表

林草妹妹总是很尖锐滴,不过我喜欢。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janet668 于 2011-10-1 11:54 发表

恩, LZ比较粗心, 才让别人有机可趁. 不过十年不是小数字, 我觉得他会回心转意, 关键在于你接受不接受了.

没有必要把,人心都不在你那里了,勉强哪里有幸福

徐志摩说得好:得之,我幸,不得,我命。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-10-1 13:52 发表

对啊,
先看重自己了,别人才会看重你

先珍惜自己了,别人才会珍惜你
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了  只许州官放火 不许百姓点灯

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你之前说你们最近两年才磨合好。那之前几年两人都过得不开心吧。估计你老公早就有离婚的打算,但是一直没有找到合适的,所以就这么过着,现在有目标了,就要离开你了。把你大好10年时光都消耗了。这个男人不值得你这样去爱。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,感情本来就是很复杂,我觉得应该以理性的态度去处理感性的事情。

或者分开一下,给点时间大家,想想清楚,未必是件坏事。凡事不破不立。

一个人一生有多少日子啊,多寻求点快乐比纠缠在过去不是更加好?

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生有几个10年啊, 楼主,10年的付出敌不过5个星期,那只能说明这个男人不值得你留恋,move on 吧

林草MM,你错了。每个人都有潜意识的自我保护。
无欲则刚。我对感情要求太多,而失去了自我。

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,替lz感到不值。不过lz也别太伤心了,回去度假,放松下心情。
看了帖子,我的感想是:
1、lz一直都在自欺欺人
2、lz为了这段感情,失去了自我
     比如就像lz说的,为了lg,可以不做他不喜欢的事,不管为什么;可以为了lg伤害自己的家 人和朋友等等。。。

lz放宽心,该是自己的总会是自己的;如果不是,抢也没有用。

可能我年纪还比较小,能认识到的就是以上两点。仅属个人愚见。

回复 vrebecca123 203# 帖子

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,柴九的名言

人生有几多个十年!

原帖由 aufarmer 于 2011-10-1 14:10 发表
楼主,感情本来就是很复杂,我觉得应该以理性的态度去处理感性的事情。

或者分开一下,给点时间大家,想想清楚,未必是件坏事。凡事不破不立。

一个人一生有多少日子啊,多寻求点快乐比纠缠在过去不是更加好?

我很赞同。我会暂缓做决定。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz保重

得之我幸,不得我命

姻缘的东西,实在是叹气的多一点

请多多保重

自尊自强自爱

不要因为少了这个男人的爱而不爱自己

如果你关爱自己,男人的爱不过是锦上添花,有当然好,没有也没有关系
世界没有毁灭

想想天灾人祸,这不会比癌症之类更加打击

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nickymch 于 2011-10-1 11:52 发表
哎 国内的诱惑实在太多 LZ老公禁不起诱惑 这样的老公肯定要出轨的 早晚问题而已 MM也别太伤心了 不过话是这样说走出阴影还是要靠MM自己的 可以先去旅行下散散心

世界上没有不被诱惑的男人,但是绝对有耐得住寂寞的男人。

原帖由 vont 于 2011-10-1 13:21 发表
我6页看下来,觉得LZ感情上很强势,强势到婚姻里感情方面已经完全失去了平衡。
我反正是挺怕这种不管不顾,以“爱”的名义,罔顾对方感受的人。
这件事,对LZ老公来说是个解脱。
对LZ来说,应该是个很大很大的打击。人的性格很难改变,LZ应该是很聪明的人,不知道能不能靠自己走出来。

我很看中婚姻的归属感。因为太在乎,反而太在意对方的感受,很多事做起来委屈求全,曾经在家庭中表现的很弱势。但在家庭生活学习意识到了这个问题,改变了很多。

回复 fengqingyang 211# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放手吧。与其两个人痛苦,不如独自痛苦。

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 才38岁,还很年轻啊。 现在也不是过去了,38岁的女人如果保养的好一点,和不到30的没什么很大差别的。 完全可以有新的生活。 如果那个男人的心已经离开你了,不如放手,退一步海阔天空。

我认识的一个女人,和前夫90年代在国内的时候就离过一次婚了,后来觉得对不起孩子,又勉强复合,一起来到澳洲,这么勉强着又过了十几年,互相折磨,打闹不断,伤透了对方,最后还是又离了。 现在各自有新的男/女友, 不仅自己心情大好,别人看着也觉得他们比以前精神好了许多,也年轻了许多。

因此,如果两个人的心已经不在一起了,分开未必就是坏事。

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!人生真的没有多少个十年可以浪费

发表回复