新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium · 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2011-9-28 14:11 发表

记得你上次说是合肥的?最近几年合肥发展挺快的。

是挺快的,前不久还把巢湖划入到合肥市范围了。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 sky_1980s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_1980s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剁肉需要耐性啊!!!!!

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云妹妹,看你做出来的东东真是觉得你太有天赋了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky_1980s 于 2011-10-2 10:53 发表
剁肉需要耐性啊!!!!!

俺家有劳力,不怕。。。(monkey06)

2011年度奖章获得者

原帖由 Q_ma 于 2011-10-2 17:11 发表
云妹妹,看你做出来的东东真是觉得你太有天赋了

谢谢啦!Q妈好久不来了,最近忙啥呢?

我怕热气

此文章由 xiaozhangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要少食

评分

louise00 + 4 今天最后四分

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是做什么像什么。我是做什么不像什么。佩服呀

2011年度奖章获得者

原帖由 summerlee 于 2011-10-6 07:46 发表 你是做什么像什么。我是做什么不像什么。佩服呀
那你就什么也不做,等着吃现成的吧!

此文章由 韭菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要标记的

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一只手是你的,手心好像有被烫到。

第二只手大拇指很长嘛。手势像男式的。

2011年度奖章获得者

原帖由 annah 于 2011-10-31 21:36 发表
第一只手是你的,手心好像有被烫到。

第二只手大拇指很长嘛。手势像男式的。

你观察得可真够细致的,不过我手心不是被烫到的,是握着手做坨子的时候被小拇指和无名指的指甲压出的红印子。

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-10-31 20:40 发表

你观察得可真够细致的,不过我手心不是被烫到的,是握着手做坨子的时候被小拇指和无名指的指甲压出的红印子。

喜欢美女,哪天拎着菜呀肉呀,来你家混饭吃 ,我给你做帮厨。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米鸡哒(monkey09)

2011年度奖章获得者

原帖由 annah 于 2011-10-31 21:49 发表

喜欢美女,哪天拎着菜呀肉呀,来你家混饭吃 ,我给你做帮厨。

啊拉现在减肥呢!你得等等哦。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 mittag 于 2011-10-31 21:56 发表
糯米鸡哒(monkey09)

糯米鸡外面还得穿件衣服才行吧?
而且糯米鸡是蒸出来滴,这是炸出来滴。。。

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,航MM又出新品,来捧个场的.

2011年度奖章获得者

原帖由 JESSICA-Y 于 2011-10-31 22:06 发表
,航MM又出新品,来捧个场的.

亲,谢谢捧场!
但是介是两个多月以前出品的了都。。。

原帖由 航迹云 于 2011-10-31 21:00 发表

啊拉现在减肥呢!你得等等哦。。。

好,喝杯咖啡等

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-10-31 22:08 发表

亲,谢谢捧场!
但是介是两个多月以前出品的了都。。。

近来少泡足迹,所以现在才发现嘛,请航MM见谅啊!
还有全城美眉都在减肥,我可在努力增肥哦,所以见到好吃的就狠不客气跑进来了,
还有...还有,航MM选材都狠新鲜并且都很吸引人眼球的,再赞一个。
小侠

2011年度奖章获得者

原帖由 JESSICA-Y 于 2011-10-31 23:16 发表

近来少泡足迹,所以现在才发现嘛,请航MM见谅啊!
还有全城美眉都在减肥,我可在努力增肥哦,所以见到好吃的就狠不客气跑进来了,
还有...还有,航MM选材都狠新鲜并且都很吸引人眼球的,再赞一个。

嗯嗯,不碍事,我也是开玩笑来着。
瘦子也有瘦子的烦恼,我分点肉给你得了。
新鲜的食材才能做出最可口的食物嘛!你懂滴。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 专业看车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专业看车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪里的风味

2011年度奖章获得者

原帖由 专业看车 于 2011-11-9 11:15 发表 这是哪里的风味
苏北风味的。

此文章由 Fugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜看了直流口水。。。做的真不错!!

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。。。口水ING。。

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。。。口水ING。。

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃……哈喇子一地了

2011年度奖章获得者

这么多人进来流口水啊?
我自己也进来口水一个。。。
等减完肥就可以再吃了。。。

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水。。。

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!真是心灵手巧的MM!

2011年度奖章获得者

楼上两位果酱啦。。。

发表回复