新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

回复 邪恶的瘦子 180# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。我上周末也去看了我的地,和你的类似,希望下个月也能settle。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥手机上看这图是横过来的呢?

等地settle后还要区康嫂那弄不少东西呢……

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近又要搬家了,估计这次搬家就要一直住到新房子造好了哦

回复 邪恶的瘦子 182# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏今年年假还没怎么用呢,哈哈,得了,到时都奉献给我可爱的房子了。

瘦子要搬家啦?需要帮忙言语哈,人力车力都不在话下。搬次家不容易呀。

对了,还有件事情要请教瘦子,我已经收到了合同,原以为准备好了,可看完了那些才发觉自己根本没有(或是他们没有),好像有很多问题,比如卫浴区的砖根本没有按照我color时选的做成strip的,前脸也没有标识出三个颜色,而是Ayslebury标准的(其中竟然还有一块是砖头的,我的老天,到时康搜不得跟我玩命!),我就想问一下,这个重要不?还有啥需要注意的?是不是那个HIA标准合同再怎么样都不可能改的?
谢啦。

回复 anticipator 184# 帖子

你太客气了,就你这个问题我在可乐的帖子里给你回复了。。。。。我问了我的admin,她说是没关系的。不过我还是会继续follow up这件事的,然后看看到底最后是这么说的

回复 邪恶的瘦子 185# 帖子

哈哈,大家都是有缘人,需要帮忙不要客气哈,举手之劳。

谢谢你的答复,反正我周五才签,今天先把所有问题发给我的admin,留份书面的作为“备用”。

回复 anticipator 186# 帖子

是啊,反正都有书面证据,到时候就是我们投诉的依据

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,瘦子现在还要搬呀?为啥不住到房子盖好直接搬呢?
anyway,搬家需要帮忙说话啊。

回复 可乐33 188# 帖子

这还不是为了节约房租,可以多存点到时候还要还贷呢。。。。

多谢各位的好意啊,不过东西也不是太多,找搬家公司来一次就好了,毕竟冰箱撒的自己搬不了,其他的都可以慢慢来的

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子搬到哪里?PC吗?

回复 Paulzq1 190# 帖子

没有啦,搬到PC的话,那是太远了,要跑50多公里呢(paopaobing(58))

回复 邪恶的瘦子 191# 帖子

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我还曾经动过房子弄好之前在PC租个房子住的念头,后来放弃了,又想搬个CITY APARTMENT,享受一下每天步行上班的悠哉,一研究完价格也放弃了

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就在PC租房子了,很舒服哦呵呵 不上班就更舒服了

回复 依栏听荷 193# 帖子

我其实也就搬到离我家不是太远的朋友家住,这样房租可以节约不少,反正大家都很熟,读书的时候就一起住过。

在一个地方住久了也就懒得换了,毕竟周围也都熟悉啊。所以我买房子也是买在北面,以至于貌似这里很少人在墨尔本的北面买地建房子的哇?(compare wity pc )

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省钱是王道! 呵呵 我们之前一直在北边住的! 印象很好的。因为工作原因才换地方,又因为省钱换到PC.

回复 依栏听荷 195# 帖子

没办法,北面在广大人民心中是个穷地方,我们每次去city都说自己又进城了。。。。。(paopaobing(32))

回复 邪恶的瘦子 196# 帖子

啊,我现在就住北面啊,今天还进了一趟城,哈哈哈

回复 Paulzq1 197# 帖子

不久的将来,你就要搬家去西面了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二层已经起来了,白天就三个鬼佬在干,速度还不是一般的快。。。。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢weic的现场直播。
据说预计下周二frame stage就结束啦。
他家的速度我也是不得不佩服。

回复 可乐33 200# 帖子

这个速度我喜欢

回复 邪恶的瘦子 198# 帖子

期盼ing

回复 Paulzq1 202# 帖子

我只期盼我家的地可以顺利settle,越早越好

回复 邪恶的瘦子 203# 帖子

肯定没问题的,瘦子,我两三周前去看我的地,我们小区第一期的地应该就跟你前些日子去看你那片地时的状态差不多,developer说这几天那些地就要settle了。

回复 anticipator 204# 帖子

不过我反正还没收到任何通知

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-6-26 22:15 发表
不过我反正还没收到任何通知

你的开发商是stockland吧?据我所知stockland还比较准时。

回复 特特喵 206# 帖子

是啊,和你们家小区是一个开发商。希望准时点是最好啦

人工置顶,几天没来已经跌倒第九页了。话说这个周末打算再去看看地,顺便去问问那的sales,到底这个stage何时可以settle。

昨天day off, 于是就去看地了,发现其实我们家那块没怎么变动,工人们都在我家对面的那块大地上开挖。于是就跑去sales office让他们帮我查到底我们家这个stage要何时settle,结果被告知应该在7月29号,哎,比预计的还是要晚了快1一个月。 其实我是感觉我家这里的地已经OK了,估计开发商是要等这个这一块stage都好了才统一settle吧。

此文章由 CARO宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARO宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北边我觉得也挺好啊,我在epping住了很多年了,感觉这里生活很方便,东西也便宜,我家那条街很安全,一次出门一整天,回来才发现车门,房门大敞,车钥匙都还挂在车上,结果也没咋样。不像大家说的那么乱。我很多朋友都搬过来了。大家也都觉得很好。其实,任何人在一个地方住长了,都会觉得还不错的。

就是现在火车站在修,有点不方便。

发表回复