新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang · 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002
· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:Davina

[生意经营] 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) [复制链接]

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加精

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人 学习了

此文章由 赵一乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵一乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeffery8228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery8228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正好在看生意~对我帮助很大谢谢楼主~

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年前的贴。。现在看来还是不错

此文章由 dunblanehyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dunblanehyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意兴隆

此文章由 fjhlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjhlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享。

此文章由 melodyarcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyarcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦!楼主强人!!

此文章由 Borax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Borax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

此文章由 苦僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气读完,学习了!

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fengqile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里若有生意贴,好像专家真多!其实大家明白呵呵?楼主好贴,顶起....

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Panchum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panchum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意兴隆

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 zhpfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhpfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的经验给了我很大帮助,谢谢

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主思维好棒啊  又严密 又调理  肯定是高智商加高情商
祝楼主越来越成功  希望在澳洲多一点成功的中国人
这样多骄傲啊

此文章由 Panchum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panchum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 曹庚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹庚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意兴隆!

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是有心人。谢谢分享。

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 summer731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学习了

此文章由 Sharonloli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharonloli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billow1124 发表于 2011-3-21 09:30
现在有一间GJ街边店在买,开价760k,每年营业800k,员工工资130k,房租80k,利润180k(税前)。
一间店的卖 ...

先声明本人是没经验的呀,但也看过几间咖啡店。我怎么觉得只看他的要价和利润的话要4-5年才能回本,有点长。还有街边的咖啡店会不会对于天气和季节比较敏感点呢?这是我个人前两天考虑的事。我前两天悉尼30多度的时候在街上闲逛,如果是平时这个时候我肯定要来杯咖啡的呀,但那天因为天太热,我真是犹豫了一下还是没买。后来逛到商场里后突然有冷气了,马上去来了杯咖啡。还有就是下雨的话街边店会不会也受影响呢?
我本人真心不喜欢gj 的咖啡,咖啡豆的味道太浓烈但不香。

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久好久没来论坛了,看到这几年前的贴子还有大家的评论,挺感动的。最近终于把这帖子完成了,马上接着更新,分享给大家

评分

sydnewcomer + 4

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的倾情奉献。这样无私的好贴,现在不多了。可惜我不在mel,要不一定要拜楼主为师啊! 

发表回复