新足迹

精华好帖回顾

· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月 · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 回首来澳三周年,我的学习/工作小总结 (2013-11-1) 马二小 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉唉, 这个星期builder 还是没有动静。
Builder说因为上个星期下雨, 所以令到所有工程都推迟了。
Builder会尽量安排 砌砖工人星期二过来。
没办法,只有继续等。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过, 我们也没有停下来。 这个周末, 我们把地板的事定下来了。

我们大概由去年 11月份开起到处找/看地板。

到 HV 看, 到唐人的地板公司看。

大概看了10家左右。

最后选定了3家。

昨天, 我们终于算定了地板公司A (为了不替地板公司做广告,只用A来代表), 我们选了实木地板:

楼下: Brazilian Cheery 巴西花梨木
楼上:  Kempas 金不换

领导要深颜色的, 她领导觉得 Tas Oak颜色太浅了。
而且对比 Tas Oak, 巴西花梨木比较硬。硬度达到了 2840.
一般的 Tas Oak 只是去到 1500 左右。

楼上用金不换是为了省钱。

A公司的价格是:

包工包料 :

Brazilian Cheery 巴西花梨木  $105 一平方 (包括在水泥地上的 plywood大板, 防水的塑料薄膜)
Kempas 金不换 $60 一平方

楼梯:
$50块做工一级楼梯 + 花梨木 $75 一平方.

我们的总预算大概是两万五千块。

这是我朋友家刚刚做好的 Brazilian Cheery 巴西花梨木楼梯, 还没有打扫好和打蜡:

朋友家的首两级楼梯是圆弧形的, 好漂亮。
可惜我们家的楼梯不是圆弧形的楼梯

据朋友说, 装地板的师傅用了一整天来做这两级圆弧形的楼梯!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒喜欢浅色地板,看起来比较自然。

这个星期, 砌砖工人来了。

一共来了六个工人。

据工头说大概要一个星期才能砌完砖。

我想问一下大家有没有装报警系统? 我想在屋里装sensor的Bosch 的系统, 室外装4个摄像头,前面两个,后面两个。

我去了一家专门卖保安设施的公司打了价, 不知道便宜不便, 大家有没有什么好介绍?

1.
Bosch solution alarm system-844 kits 3 sensors

2.
NH-48-520L/Fig 8 Color weatherproof IR LCD Camera 4.6mm (4个摄像头)

3. DVR=H264-7004-5004 CH H264 real time standalone DVR-500GB

这家公司 要我们给 A$1400 加 大概 A$600安装费, 共 A$2000 左右。

大家认为怎样?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄像+录像功能齐全比较好

参考刺青小紫的帖子

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢奉献

原帖由 H妈妈 于 2011-4-2 22:42 发表
摄像+录像功能齐全比较好

参考刺青小紫的帖子

早上好 !!

我拿的报价也是可以录下来的, 有500GB的 硬盘, 可以录3-4周。摄像有红外线,晚上如果有人经过也可以录下来。

谢谢, 我找一下, 是这个吧:

syd地区可以推荐一个装家庭监视系统的公司吗?CCTV~附我家邻居被盗了

让我看看是怎么回事。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-4-2 17:20 发表
这个星期, 砌砖工人来了。

一共来了六个工人。

据工头说大概要一个星期才能砌完砖。

我想问一下大家有没有装报警系统? 我想在屋里装sensor的Bosch 的系统, 室外装4个摄像头,前面两个,后面两个。
这价格不错
我家的报警器和你的一样
价格连安装是800好像
摄像系统自己在dicksmith买的998
有位台湾师傅以报安装价格
今天还有个人来报价
然后决定用谁

我去了一家专门卖保 ...
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打了半天我的字呢?
我的警报系统是和你一样的
你请黄师傅装的吗
我当时是包安装800好像
目前已有一位台湾师傅报安装价格
今天还有一位师傅过来报价
到时候会再决定用谁的
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 刺青小紫 于 2011-4-3 07:16 发表

打了半天我的字呢?
我的警报系统是和你一样的
你请黄师傅装的吗
我当时是包安装800好像
目前已有一位台湾师傅报安装价格
今天还有一位师傅过来报价
到时候会再决定用谁的

不是 !! 我昨天打过电话给黄师傅, 我问他要同样的或者同等级的设备+ 安装,他说总共要 2500块.  太贵了。

我昨天是去secutech的店里跟他们谈的, 他们的店在Lidcombe。
他们也是外判给电工师傅来安装。 电工师傅应该下个星期来我们家看看要怎样安装和具体的价格怎样。

到时候我再把最后的报价贴上来。

我看新报, 还有好几家店/电工师傅可以装这些。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的builder的promo package里面送alarm syst,所以我到时候只要再单独按照个CCTV就好了,因此我比较关注刺青小紫的帖子

你的价格挺好的,包了两个,价格也挺合理的

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主照片不错。镜头很牛!拼片也很好。来摄影版混吧。

原帖由 H妈妈 于 2011-4-3 11:12 发表
我的builder的promo package里面送alarm syst,所以我到时候只要再单独按照个CCTV就好了,因此我比较关注刺青小紫的帖子

你的价格挺好的,包了两个,价格也挺合理的

我的builder 要收我们室内报警系统1300块, 我们把它由 tender里剔除掉了。

原帖由 roo81 于 2011-4-3 11:32 发表
楼主照片不错。镜头很牛!拼片也很好。来摄影版混吧。

谢谢 :)

我一般是用我的 USM 16-35mm II 镜头 来拍的 :)

好啊,到摄影版捞分去 !!

然后把几张或者10多张连接成一张。

等一下再放上个星期和今天的相片。

此文章由 杜岱牮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杜岱牮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞赶上大片了, 继续等填坑.

这是9张照片合成的:

我爬上了施工架子, 到房子的后面。 这是13张照片连接而成的:

评分

bingzang + 1 厉害

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingLSD
快了!!!

几张照片可以合成一张照片吗?
太厉害了~
这个要学起来~
这个星期去买个单反给自己填个兴趣爱好~

对了~我的摄像系统已经找到师傅安装了~
不过我要求这个星期之内装~
他们有些排不开~
但是还是尽量给我安排了~
具体时间没确定不过肯定这个星期装~
等装完了如果好的话我告诉你~
你现在应该不着急装吧~

原帖由 刺青小紫 于 2011-4-4 15:43 发表
几张照片可以合成一张照片吗?
太厉害了~
这个要学起来~
这个星期去买个单反给自己填个兴趣爱好~

好像 SONY 还是三星出了相机可以自动帮你把照片连接起来。

你只是要连续拍就可以了。

等一下, 我把 昨天拍的16张连接的放上来。

原帖由 刺青小紫 于 2011-4-4 15:45 发表
对了~我的摄像系统已经找到师傅安装了~
不过我要求这个星期之内装~
他们有些排不开~
但是还是尽量给我安排了~
具体时间没确定不过肯定这个星期装~
等装完了如果好的话我告诉你~
你现在应该不着急装吧~

谢谢你的消息 :)

你的摄像头怎么放 ? 房子前面两个 ? 后面两个?

旁边呢?

我的没有这么快, 起码要等一个月后。

好啊到时说说效果怎样 :)

我要等安装师傅过来听听他的意见~
基本我想前院全覆盖住~
因为毕竟前院比较重要嘛~
后院的话就盖住门口那块就可以了~

评分

St.G.Illawarra + 3 感谢分享

我们家附近刚好有一家印度人用 AllCastle 建好的两层楼房。

他们上个星期刚刚搬进去。

他们是这样放摄像头的:

前面一左一右两个, 中间一个对着大门

两边各一个。

后面两个。

总共7个 !!

这是 16张照片连接起来的:

明天他们应该可以把全部的砖头砌好。

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,16张照片合成的哦,合成得真不错

我的保安公司的电工师傅今天来看了我们家,他说我们家起码要安装 6六个摄像镜头, 四个alarm感应器。

安装费要收我们 900块。
大家觉得怎样 ?

我星期四安装的
虽然因为产品原因又给拆了
不过我是觉得如果四个摄像头要覆盖住房子挺牵强的
看你要怎么覆盖了
我是前面放两个
车道一个
后门一个
覆盖的十分牵强
我把我的产品退了
售后服务太垃圾了装好了调试的时后竟然发现no hdd!
我去!
打电话给我放音乐半个小时
后来4。30竟然给我下班了!
一气之下麻烦安装师傅给我拆了
拿去dick smiths退了

评分

St.G.Illawarra + 3 谢谢奉献

我是觉得要看你硬盘的容量了
四个摄像头一起工作没多久就没空间了
我家换了个1tb的
你按摄像头主要是防贼
没必要一定全覆盖住的
前院盖住就ok了
至于报警感应器
我家三个
两层的话我是觉得四个比较好

原帖由 刺青小紫 于 2011-4-9 20:38 发表
我是觉得要看你硬盘的容量了
四个摄像头一起工作没多久就没空间了
我家换了个1tb的
你按摄像头主要是防贼
没必要一定全覆盖住的
前院盖住就ok了
至于报警感应器
我家三个
两层的话我是觉得四个比较好

对, 我想我也要 1TB的, 500GB太少了一点。
明天去跟 保安公司商量一下。

这个星期的进展报告:

所有的砌砖工程已经完毕。

我连续几天都有去看了一下他们是怎样把砖砌起来的。

砖与砖之间的灰泥是用 Flush 或者 Ironed 是不一样, Ironed 要多一道工序, 怪不得要多收钱。
当砌砖工人放好砖,在加上灰泥之后,还要用一条铁枝把多余的,在两块砖之间的灰泥挖走,使得灰泥凹进去, 使得 从整体看房子,会觉得有立体感。

1. 从左边看:

2. 从中间看:

3. 从右边看:

评分

H妈妈 + 3 what's the name of the brick?

今天下午去 保安公司重新打价 (要加 sensor 和 两个镜头, DVR 也要升级。)

1.
Bosch solution alarm system-844 kits 4 sensors

2.
NH-48-520L/Fig 8 Color weatherproof IR LCD Camera 4.6mm (6个摄像头)

3.

DVR-H264-SE08-1000  8 CH H264 real time standalone DVR 1TBHD.

$1900.00 + 900 块的安装费。

= $2,800.00

发表回复