新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11
· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
Advertisement
楼主:鼠宝宝快长大

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了~
很开心~
不过宝宝很不感兴趣~
估计家里类似这样子的玩具太多了~~>"<

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-3-31 12:41 发表
我也收到了~
很开心~
不过宝宝很不感兴趣~
估计家里类似这样子的玩具太多了~~>"

我家的也是,玩了2下就爬开了,倒是拿着电话狂砸,他最喜欢的玩法了。不过可能过段时间又跑去玩了。
我家很多玩具都是这样的,一开始不会玩或者不喜欢玩,过段时间又很爱玩的。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有收到,连EMAIL也没有,22号寄出去的,

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我18号寄出的,一直没收到EMAIL COMFIRM,30号就打电话去问,结果过了半个小时就收到确认信跟扣钱了,现在正期待着玩具呢~!想问问如果没人在家,那怎么办?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babyimart 于 2010-4-1 10:17 发表
我18号寄出的,一直没收到EMAIL COMFIRM,30号就打电话去问,结果过了半个小时就收到确认信跟扣钱了,现在正期待着玩具呢~!想问问如果没人在家,那怎么办?

可能会帮你放在门口,或者留张单在你邮箱,让你去邮局领。我的就是留在门口的,但是其实我是在家的,只是没注意到门铃声。

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babyimart 于 1-4-2010 10:17 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3658802&ptid=215347][/url

我也还没收到email, 请问打哪个电话寻问啊?
好宝宝一生平安

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都收到玩具了,谢谢lz。
玩具好漂亮,我自己玩了半天。(monkey36)
儿子太小了 ,我玩了就放回盒子包好放到楼上给他屯着。(monkey35)

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留个名,晚上再申请!

回复 186# 的帖子

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就你申请CLAIM FORM的EMAIL内就有一个电话号码,1300 760 075,打电话去查询就可以,不过我当时问的时候,她只让我耐性等待,因为申请的人实在多,但我说好几个朋友比我晚寄出都收到回复了,她只让我等。结果真的半个小时不到就确认了,不知道什么原因。

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和朋友同时寄出的,她已收到玩具了,可我还在等呢!

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天早上收到的,秀秀玩具和两宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rongerchen + 1 女儿真漂亮,儿子也帅
游牧人 + 2 恩,有个宝宝没有ENJOY啊~哈哈

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的小朋友皮肤真好

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有收到EMAIL,但钱已经划走了。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家6个箱子,湿巾的3箱。。。还有成盒的湿巾,但是条码在塑料膜上 给扔了!

不过我宝宝还小。。。我想自己先研究下 看起来质量很好啊

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷, 还没收到邮件 , 明天打电话问问。

今天终于收到玩具啦~~~~~

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是今天早上收到的,挺不错的。刚看说明才知道,那个电话是有录音功能的,等儿子醒了试试

回复 191# 的帖子

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下哪个更好玩一些?都有些啥功能啊?谢谢!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶今天早上也收到了

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也收到了。那个电话可以录个短的message,不错。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条形码,箱子上3个一样也能用吗?还有我买的一些都是大箱子的 能用吗?就是批发的那种。牛皮纸厢120--128个那种
谢谢哈

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SUMMERWU 于 2010-4-9 15:35 发表
条形码,箱子上3个一样也能用吗?还有我买的一些都是大箱子的 能用吗?就是批发的那种。牛皮纸厢120--128个那种
谢谢哈

3个都可以用

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呜呜呜。。。我怎么还没收到,连钱都没划走呢

原帖由 游牧人 于 2010-4-9 15:38 发表

3个都可以用

你们有买过牛皮纸包装箱的那种吗?是最多的包装。上面的条码不是白色的,就是牛皮纸厢色的,也能用吗?

原帖由 SUMMERWU 于 2010-4-9 16:40 发表

你们有买过牛皮纸包装箱的那种吗?是最多的包装。上面的条码不是白色的,就是牛皮纸厢色的,也能用吗?

没有买过,不过如果有条形码的话应该可以吧,都是HUGGIES的产品啊
不然你打电话问问吧~

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SUMMERWU 于 2010-4-9 16:40 发表

可以用
Yea

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没收到,郁闷,一会叫老公打电话

原帖由 zhege 于 2010-4-11 10:37 发表

可以用

你也是牛皮纸那样的?寄了吗?收到玩具没有?我是怕他审核时候说不行,再退回了  那就太麻烦了

我终于收到了

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的玩具寄丢了,HUGGIES说再重新给我寄一套,还在等呢。

发表回复