新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
楼主:powermao

[汽车咨讯] 新车 [复制链接]

此文章由 tuwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠  在 2006-4-5 16:56 发表:

有的保险撞残废了就能领一大笔$了。

撞残了还怎么开心的花那一大笔钱啊。。。

扯远了扯远了。。。

此文章由 Lavender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lavender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:44 发表:

是啊,放眼看看,世界车坛的赛车里,也就honda的发动机还能和意大利的那些厂商一起竞争。

不过,我听一个懂车的朋友说,subaru的发动机是日系里最好的。

这就是为什么我在看到的最多的“跑车”就是subaru ...

此文章由 tuwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。原来如此。。。我打错字了,应该是悉尼。。。呵呵。。。见谅。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:46 发表:

没错,再结实的车,时速100km撞到墙上,都会是个灾难。区别在于,车内的人的受伤程度。。。

是啊,国内本田雅阁断裂案,就司机活了,呵呵,气囊的功劳。

[ Last edited by powermao on 2006-4-5 at 05:08 PM ]

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwh  在 2006-4-5 16:57 发表:

撞残了还怎么开心的花那一大笔钱啊。。。

扯远了扯远了。。。

就是啊,保险是买给车的,绝对不要以买给人的想法去买,呵呵,安全第一,安全第一!

退役斑竹

Makudonaludo  在 2006-4-5 16:46 发表:

能猫,能否考察一下这两辆车的re-slae value如何.

还有,数字式的路码表是old fashion了,有些人还很不习惯的说.

是啊,可是在中小型车里使用确实是没有过的啊,这原来都是高档配置的说。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠  在 2006-4-5 16:55 发表:

nah. 最贵的日西是lexus.

那个不算, 那个是TOYOTA的高级车..

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lavender  在 2006-4-5 16:59 发表:

Lavender 眼力好的说..

退役斑竹

我爱猫  在 2006-4-5 17:09 发表:

他已经搬板凳坐这半天了,呵呵。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-5 05:09 PM 发表:

我也看出来了,只是没说而已。

袋鼠  在 2006-4-5 17:21 发表:

我也看出来了,只是没说而已。

嗯嗯, 袋鼠也是好眼力...

退役斑竹

菲一般  在 2006-4-5 17:27 发表:

nrma发行的on road上面说,civic 的re-sale value在72%左右,既不太清了
当时就是看中这点,才买的civic

哦,已经买完了,说说看!

此文章由 littlecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠  在 2006-4-5 04:56 PM 发表:

有的保险撞残废了就能领一大笔$了。

u are crazy!!! something wrong with ur mind!!!
Do u know insurance?

退役斑竹

tangsun  在 2006-4-5 17:34 发表:

今天去做保养,车行借我一辆Toyota Echo,里面的速度表居然也是digital的.

牛!呵呵,有没有涡轮增压器呢?呼呼。

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-5 04:19 PM 发表:

哦,我说的是速度表的液晶显示,astra还是表盘式的,呵呵。

看你们两个人在这里炒,说句实话,挺烦人的,不就是两部中小型的普通车吗,有这么多好比较的嘛?

另外,猫,说句打击你的话,速度表的液晶显示其实早在10多年前流行过一下,但很快就被淘汰了,因为很不上‘档次’,表盘式始终才是最经典很永恒的,你可以了解一下市面上有哪款高档车会用到速度表的液晶显示,除了什么ECHO,还有就是国内的一些公交车了 (不要打我哦,我只是实话实说) BTW,你在这里捧了CIVIC这么久了,到底买了吗?

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,介个嘛。楼上同志说得还是有道理滴。该打击的还是要打击的,不练不成钢嘛。
不过你语法有问题,应该是,说句再打击你的话而不是打击。因为你上来一句明显属于打击了。接下来就该是第二波。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,一天没来,这个帖子这么长了,看得真累,不过学到不少,嘿嘿

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能猫有空对比分析一下falcon和commodore吧。。俺将来可能只对这2个车感兴趣。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-4-5 22:58 发表:

能猫有空对比分析一下falcon和commodore吧。。俺将来可能只对这2个车感兴趣。

偶觉得它们就象CIVIC和ASTRA一样,只不过发动机大些而已,都是中低档里的兄弟。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

bctransit  在 2006-4-5 22:35 发表:

看你们两个人在这里炒,说句实话,挺烦人的,不就是两部中小型的普通车吗,有这么多好比较的嘛?

另外,猫,说句打击你的话,速度表的液晶显示其实早在10多年前流行过一下,但很快就被淘汰了,因为很不上‘档次 ...

呵呵,不了解啊,10多年前俺还在考虑买个什么自行车呢,呵呵,我记得俺在1996年初的时候买了俺的第1台山地车,呵呵,根本不可能对汽车有研究的了,我还清晰的记得,那是一台通达的,广州的牌子的3*7的21速的山地车,这台车,我骑了将近7年,一直保养的很好,呵呵。

哦,该打击的时候就该打击,呵呵。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-4-5 23:00 发表:

偶觉得它们就象CIVIC和ASTRA一样,只不过发动机大些而已,都是中低档里的兄弟。

老大,新车都三万多啊。。。看来能入你法眼的只有三菱了。。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

退役斑竹

booper  在 2006-4-5 22:58 发表:

这2个车太象了吧,很难比啊,呵呵。
不过俺没想过这个级别的车,呵呵,等明年再考虑车的时候,俺可能考虑中型SUV,比如说CR-V,或者更好一点的toyota Klugar或ford Territory的车了,本来今年俺就想买一个二手的CR-V的,05款CR-V俺非常喜欢,但是俺LP强烈反对,没办法才又回来看中型紧凑型车的,呵呵。

退役斑竹

booper  在 2006-4-5 23:06 发表:

不止啊,falcon和commodore的最低版吧,实际的drive away也要超过35k的,一般都是40~45k drive away的,还是配置适中的,再好的都过50k,呵呵。
这个级别是比civic这个级别好很多的,发动机上最小都是3.0,4.0也是家常便饭,而civic这个级别能上到2.2已经算一大关了,呵呵。

重点是"不好"? 咔咔..

退役斑竹

南门吹箫  在 2006-4-5 23:23 发表:

这2个车太象了,很比的。

Falcon是直排式6缸发动机,扭矩大,适合拖重,而Commodore是双排列V6发动机,其优势是起步快,加速容易,俗话说“窜的出”。

老大还是继续说多点吧,看来commodore比falcon更适合我啊。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去

booper  在 2006-4-5 23:06 发表:

没看懂。。。

退役斑竹

goldenapple  在 2006-4-5 23:31 发表:

没看懂。。。

它的意思是,要看falcon这个级别低于30k的话,就只有magna了,呵呵。

powermao  在 2006-4-5 23:34 发表:

它的意思是,要看falcon这个级别低于30k的话,就只有magna了,呵呵。

还是不太明白,偶的中文理解短路了?

退役斑竹

powermao  在 2006-4-5 23:34 发表:

都是什么中文理解能力啊。。。受不了。。
苹果说这2个车和astra一样都是中低档的车,我说都三万多,还叫中低档,看来苹果的眼中比中低档好的车只有三菱了,就是他开的那个。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去

booper  在 2006-4-5 23:38 发表:

都是什么中文理解能力啊。。。受不了。。
评估说这2个车和astra一样都是中低档的车,我说都三万多,还叫中低档,看来苹果的眼中比中低档好的车只有三菱了,就是他开的那个。

3万多的不是中低档车么?怎么扯上偶的三菱了?还是不懂。。。

发表回复