新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康 · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:hycris

[NSW] 有没有人觉得奖学金就是一个割韭菜的局 [复制链接]

此文章由 triple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhyzx777 发表于 2024-8-24 15:39
至少30人的zoom, 我查了一下850,微信转账

这位老师的孩子,今年考上JR了吗?有晒JRoffer邮件吗?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是奖学金季,超多辅导面试的广告。如果说知道大概面试的问题,我勉强相信,因为这些可以通过之前参加过面试的学生了解。有一家的广告我记得挺清楚的,说要怎样怎样回答问题,某某学生当年丢了offer就是因为这样这样回答。这个我觉得就很扯了,除非他们自己是scholarship commitee, 不然谁知道他们想要什么答案

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,好想知道蔷薇老师是谁?谁能私信下我,我给默默加分下

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家门口公校考个快班还要交150考个试也揽了15000!

此文章由 lhyzx777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhyzx777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triple 发表于 2024-8-24 16:17
这位老师的孩子,今年考上JR了吗?有晒JRoffer邮件吗?

最近都没关注她,Xhs也没推,之前看到她在做直播,解答问题。我听说还有人付她费做规划的,还有听她话去做智商测试的。真是该多看看足迹

此文章由 alven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奖学金考试,难道一定要去补习班?我们打算就去裸考,什么补习班,什么培训老师啊,一听那种煽动性的鸡血就心生反感

发表回复