新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
Advertisement
楼主:士多可

[中国(含港澳台)] 上个星期去了一趟上海和澳门 [复制链接]

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳门的身体感官享受超好的无疑!

此文章由 mark19831106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark19831106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真美

此文章由 weicheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weicheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,娓娓道来,读起来让人感悟良多。

此文章由 royzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美文!

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2023-12-14 07:08
一回答你的问题,就有“自诩为智慧人“的嫌疑了,你弄的我好难哦!

看你的名字Newcharpter, 我猜想,是 ...

看到这里,突然想到了前不久大热的电影,过往人生。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文值得推荐

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好,希望看到更多。

此文章由 ylam2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylam2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寫得非常有深度,想問為什麼要搬去SYDNEY了?

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2023-11-29 22:32
不好意思,刚才只是大概地说了说,怕你久等,其实,这几个小时一直在想你的问题。

现在,每个人都在抱怨 ...

我很赞同!

三观不同客观存在..

如果珍惜童年友谊,就应以友谊为重。

友谊为重,不在背后动作,则友谊会長存!

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2023-11-30 17:02
同意,我也曾有过这种纠结。三观是一个客观存在,所以我们无法也无需去改变它。人与人不同,不是因为他们 ...

三观三观,大家都说三观,我亦说三观。

不过,究竟这三观是什么,有时真有点晕了。

自认为:

做君子 不做小人 这是第一观

有主见但不强给别人 这是第二观

求同存异 相互包容 这是第三观

大学微信圈 每个人都遵循第三观 所以大家不时冒泡泡

高中微信圈 有几人太强势 我只能偶尔冒个泡了

士多可 发表于 2023-11-29 22:32
不好意思,刚才只是大概地说了说,怕你久等,其实,这几个小时一直在想你的问题。

现在,每个人都在抱怨 ...

楼主83年华东师范大学毕业,应该是78或79年入学。我家那位担任过78届、79届高中毕业班班主任,不知是否有学生考入华东师大。

我高中同学有一人进华东师大中文系,一人外文系。中文系同学毕业后曾在华东师大印刷厂工作,不幸今年因病去世,外文糸同学则早几年没了。

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2024-1-11 20:55
楼主83年华东师范大学毕业,应该是78或79年入学。我家那位担任过78届、79届高中毕业班班主任,不知是否有 ...

我是79年从农场考入大学的,有幸还活着。

士多可 发表于 2024-1-11 21:21
我是79年从农场考入大学的,有幸还活着。

78年,79年,上海大多数中学巳恢复正常,高中毕业班各校都很重视,选精兵良将迎高考。

樓主从农场参考与应届竞争,考进重点大学,才能的体现!

蚝 发表于 2023-12-2 14:54
上海就是严,上次我在迪斯尼都被叫过去登记,因为马上要超24小时了

北京就没人管,来回两次出入都没登记 ...

回上海N次,从前没有想过,也不知有规定去派出所登记。

2018年左右,知道有这规定,第一次忘了房产证外,以后轻车熟路,派出所民警都有点认识了。

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2023-12-5 11:44
我们都是同龄老乡,老家不远都是卢湾的,我应该还比你长一点。
谢谢分享,所言极是,深有同感。
到悉尼来的 ...

好啊,挑个你家附近的酒吧,告诉我酒吧的地址,我明天下午三点去,怎么样?如果明天不行,告诉我一个时间,我应该没问题的。

violinlearner 发表于 2023-12-5 18:59
我觉得就不该去敲门

过去已经成为过去也只能留在过去,敲开门也就是一个陌生人而已 ...

同意楼主就不该去敲门,但结论与你不同。

感觉楼主如果去敲了门,可能会产生一个更大的遗憾,世事难料啊!!

此文章由 sartrevan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sartrevan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好,文中许多观点与我也是心有戚戚

希望自己到了楼主的年纪也可以这般洒脱,淡然,

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗憾也是一种美。

发表回复