新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到23集,打个卡:澹台烬居然变好人了,这……算是主角光环了吧?

话说两人好甜啊,这部分剧情我喜欢。特别是澹台烬怼小三(叶冰裳)那里,特别好

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-19 09:28
那就是魔神寄生在澹台烬里面了。如果是这样,希望编剧最后能解释一下为什么被封印的邪骨会选了澹台烬这个 ...

好像是当年怡月族跟魔神的交易。魔神给他们控制鸟兽的能力,他们给魔神一个宿主。澹台烬就是为魔神诞生的。澹台烬跟魔神长得完全一样
澹台烬本身不是魔神。身体里的邪骨才是。灭魂钉要毁掉的是邪骨,并不会杀了澹台烬。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-4-19 20:59
好像是当年怡月族跟魔神的交易。魔神给他们控制鸟兽的能力,他们给魔神一个宿主。澹台烬就是为魔神诞生的 ...

谢谢解释。但那根邪骨不是被封印了吗?为什么能跑出来呢?

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-19 21:13
谢谢解释。但那根邪骨不是被封印了吗?为什么能跑出来呢?

这个暂时不知道。看后面怎么个说法

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-19 20:49
看到23集,打个卡:澹台烬居然变好人了,这……算是主角光环了吧?

话说两人好甜啊,这部分剧情我喜欢。特 ...

剧情终于到了大家喜闻乐见的甜甜恋爱时候啦哈哈哈,今天晚上的神女魔神在车上舞剑虽然有点中二可是氛围感拍得太美了。

澹台烬本来就不坏,只是有邪骨生来七情淡薄,因为他的出生母亲难产而死,父亲让他自生自灭,因为不懂普通人的情感被视作怪物,他从来就没有主动伤害过别人啊。六殿下结婚时候那么大杀四方的气势也没杀死一个人。到后来的兰安姑姑莹心哪个又不是背叛他在先啊。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2023-4-19 07:43
在那个钉子来来回回的生长期间黎苏苏已经爱上了,这看着已经真爱了不知道后面怎么钉,还有100天的期限来 ...

我今天白天还在想黎苏苏真爱上了澹台烬,直接坦白自己的目的不就行了,找个好的外科医生给把邪骨取出来(不是),今天晚上果然就演到了,但是嘛,套路虽迟但到,正要说的时候就被打断了,烦!

chujiqiu 发表于 2023-4-19 21:33
我今天白天还在想黎苏苏真爱上了澹台烬,直接坦白自己的目的不就行了,找个好的外科医生给把邪骨取出来( ...

你看的是23集吧。我留着明天看 邪骨不是一块骨头吧,不是外科手术可以拿出来的。这要用上神法术搞出来的那个灭魂钉啊。所以我说苏苏是神仙们的董存瑞啊

mimiyaya 发表于 2023-4-19 08:38
现在只希望最后能是he啊
这部剧终于没有下凡历劫了,真是一个突破。

不仅没有下凡历劫,而且神仙们真的在认真上班了,终于不用像村头情报交流处的大妈们一样天天操心男女主谈恋爱了哈哈哈。

14.15集用了50多分钟认认真真演了神魔大战,连我这种不爱看打戏的都重刷了两遍。整个过程中都是上神们齐心协力和魔神作战,没有那种女主撕心裂肺的嘴角流着血喊着“别打啦,别打啦”无脑戏码,看到布九耀天罡阵的神仙们一起说出“众神归墟,庇护天地,陨!”的时候,鸡皮疙瘩起了一身!

众神的法相特效太酷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

50分钟我觉得有点多,好像跟后面的情节关系也不是特别大啊

Pippa 发表于 2023-4-19 22:15
50分钟我觉得有点多,好像跟后面的情节关系也不是特别大啊

有没有可能制作方獭獭真的想认真做一部仙侠剧呢?如果想做个仙偶赚钱就不用花这么大力气和这么多的经费了。跟后边的情节关系不一定不大哦,毕竟后边澹台烬也要和魔神对峙的。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-4-19 22:14
不仅没有下凡历劫,而且神仙们真的在认真上班了,终于不用像村头情报交流处的大妈们一样天天操心男女主谈 ...

同感!这部戏的剧组是很不错,辅线也一点不拖沓,特效也不错,圣斗士星矢们也都认真上班。打斗场面我也没怎么跳。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-4-19 20:59
好像是当年怡月族跟魔神的交易。魔神给他们控制鸟兽的能力,他们给魔神一个宿主。澹台烬就是为魔神诞生的 ...

你这个解释很通透了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天都是一集不够看啊,在看半是密糖半是霜,以前没看过,罗的现代剧看起来他真的瘦,古装被衣服撑着,不显那么瘦
萧凛今天被他老婆震惊伤到了,同情中…

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弃了,勉强撑到20集吧,也就第一第二集好看些。两人并没有CP感,打仗和治理国家写得像过家家一样简单。罗芸熙镜头怼脸怼的太厉害了,动不动就脸部大特写,周围一切都虚化。没意思

mmqq273 发表于 2023-4-19 23:51
弃了,勉强撑到20集吧,也就第一第二集好看些。两人并没有CP感,打仗和治理国家写得像过家家一样简单。罗芸 ...

虽然身材方面因为古装造型看不出,但男主的脸太瘦削,跟方形脸女主一配搭起来就有点奇怪。而且因为两人的感情线是相爱相杀,cp感确实不强。反而男二的颜值扛打,可惜他官配是坏女人,唉

chujiqiu 发表于 2023-4-19 22:25
有没有可能制作方獭獭真的想认真做一部仙侠剧呢?如果想做个仙偶赚钱就不用花这么大力气和这么多的经费了 ...

嗯嗯,感觉编剧希望跳出男女感情这个层次,讲一些大格局的故事。所以弱化了男女感情,加深了两人的纠缠,大格局剧情花了时间和金钱去营造氛围感。副本的大局观塑造得很出彩,但主线暂时还停留在男女关系上面。比如说,苏苏的戏份暂时没表现出女主在大义和个人感情的挣扎(也可能是演技没到位),每次都轻轻略过。按照人设,女主发现自己爱上魔神的前身应该会很自责很纠结,这些细节都没到位,这样领到最后决定杀澹台烬就会显得说服力不强,为虐而虐就是这个意思。男主方面没有问题,他一直被蒙在鼓里,我期待看罗云熙被新婚妻子刺杀的演技哈。

评分

chujiqiu + 3 我很赞同

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新太慢

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-20 09:05
嗯嗯,感觉编剧希望跳出男女感情这个层次,讲一些大格局的故事。所以弱化了男女感情,加深了两人的纠缠, ...

男主被钉钉子,再到女主跳城楼,应该都是有看头的大场面

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小红书上“知竹zz”拍的战神物料(桑酒初见携月而来的战神),太仙太有power了,你们去看看!是罗云熙拍定妆照时的空隙,在只有白棚背景和灯光,鱼缸的水拍出来的

评分

chujiqiu + 3 感谢分享

cxy218 发表于 2023-4-20 10:45
男主被钉钉子,再到女主跳城楼,应该都是有看头的大场面

我还没看到啊。一般攒两三集看一次,不然不过瘾啊

violots 发表于 2023-4-19 23:20
这两天都是一集不够看啊,在看半是密糖半是霜,以前没看过,罗的现代剧看起来他真的瘦,古装被衣服撑着,不 ...

半是伤啦哈哈哈,全是糖没有伤。是很瘦,但是他的演技真的可以撑起角色带观众共情,我很吃他的演技,还有原声台词。其实他也有很多爱他现代装的粉丝,我还蛮期待他的下一部现代剧《爱情遇上达尔文》,一个中年丧妻的鳏夫,他演的剧的人设都特别有意思。罗云熙采访说了最近会多接一些古装项目,在自己的强项里大展拳脚就对了。

mmqq273 发表于 2023-4-19 23:51
弃了,勉强撑到20集吧,也就第一第二集好看些。两人并没有CP感,打仗和治理国家写得像过家家一样简单。罗芸 ...

你这追剧体验还蛮有趣的诶嘿嘿,因为前两集刚出来剧情还没完全展开的情况下,多少人在吐槽罗云熙的瘦,妆容,还有吐槽特效的,你可能真是为数不多的觉得第一二集好看的。

CP感这个东西很主观吧,我也不嗑罗云熙和白鹿。但是听说抖音上很多人都磕疯了哈哈哈

cxy218 发表于 2023-4-20 10:56
小红书上“知竹zz”拍的战神物料(桑酒初见携月而来的战神),太仙太有power了,你们去看看!是罗云熙拍 ...

我看了我看了,我来当搬运工。知竹的搭档锦超还扮演了12上神之一呢。知竹是会拍美男的。

Pippa 发表于 2023-4-20 09:00
虽然身材方面因为古装造型看不出,但男主的脸太瘦削,跟方形脸女主一配搭起来就有点奇怪。而且因为两人的 ...

我觉得男二女二这对看不出来有多爱,男三女三还挺逗的。

chujiqiu 发表于 2023-4-20 11:32
我看了我看了,我来当搬运工。知竹的搭档锦超还扮演了12上神之一呢。知竹是会拍美男的。

...

这剧组的服化道真的是不错的,配合演员还是很有仙气。除了那些仙器搞塑料的有点掉价,怎么也搞个玻璃的呢。

mimiyaya 发表于 2023-4-20 11:45
这剧组的服化道真的是不错的,配合演员还是很有仙气。除了那些仙器搞塑料的有点掉价,怎么也搞个玻璃的呢 ...

那个腾蛇族的神器倒是玻璃的,可是真不经摔哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2023-4-20 11:32

...

为了拿戟打得好看,罗是下了苦功练习打戏的

mimiyaya 发表于 2023-4-20 11:41
我觉得男二女二这对看不出来有多爱,男三女三还挺逗的。

男二女二完全是欺瞒和被勾引的关系 这条线无非就是为了让苏苏嫉妒,然后跟澹台烬确定心意的吧

chujiqiu 发表于 2023-4-20 11:21
你这追剧体验还蛮有趣的诶嘿嘿,因为前两集刚出来剧情还没完全展开的情况下,多少人在吐槽罗云熙的瘦,妆 ...

人家层主的意思应该是:啃了一集到两集,我尽力了 其实第一第二集也有看点的,就是看男主被女主虐嘛,我也喜欢这部分剧情

Pippa 发表于 2023-4-20 11:02
我还没看到啊。一般攒两三集看一次,不然不过瘾啊

要下周才能看到了,都在催加更

评分

Pippa + 2

发表回复