新足迹

精华好帖回顾

· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 平和,包容,保留态度,可删贴 [复制链接]

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-28 20:39
我上次读一本讲男孩子青春期的心理教育书籍(不是中国出版的),里面提到说数据显示男孩第一次性体验是同 ...

被掰弯的当然会有, 就像你说的被强迫的 坐过牢的 或者性工作者,这些或多或少都有被迫的因素。而不是这里的家长们担心的看了一本同志小说就被掰弯了,就憧憬同性恋了,觉得同性的身体有性吸引力了(这一点是洗脑很难达到的)。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 20:43
被掰弯的当然会有, 就像你说的被强迫的 坐过牢的 或者性工作者,这些或多或少都有被迫的因素。而不是这 ...

看个小说当然不会掰弯。但如果尝试同性性行为成为一种时尚,那就会加大孩子被掰弯的机会啊。也是那本书说的,数据显示单性别学校的同性性行为明显高于混校。我上面说的数据是第一次性体会,不是被迫的第一次性体会。按照心理专家说法,每个人第一次性体会对其未来选择同性或异性极其重要,尤其是男性。是这个意思。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-28 20:45
看个小说当然不会掰弯。但如果尝试同性性行为成为一种时尚,那就会加大孩子被掰弯的机会啊。也是那本书说 ...

如果尝试了,觉得舒服,愿意再试,那就表示本身就有这个倾向呀!可以今天喜欢男人,明天喜欢女人,游刃有余的,真的是极少数,信不信随你,大部分人在这方面是有单一倾向的,不管是异性恋还是同性恋。真正的同性恋,就是看见异性的生殖器就觉得恶心的,他们怎么会想和异性发生关系呢?也许这超出你理解范围了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想这些人为啥出现的频率越来越高?一步一步的打破你的底线,这么多广告和游行不花钱吗?这么多次的调查和渗透进教育系统,直至强行插入教科书对孩子进行洗脑,难道老师们不知道这对孩子意味着什么吗?
只能说有一个或几个资金组织在推进这个事情。
脚和手不能长在脸上,虽然也是正常的人体组织,但是不能自己要求长脸上,长错地方就是癌症

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 20:50
如果尝试了,觉得舒服,愿意再试,那就表示本身就有这个倾向呀!可以今天喜欢男人,明天喜欢女人,游刃有 ...

我也是分享了书里面的数据分析和研究。就身边唯一一位女同亲戚来看,她是真的女同,她以前那些女朋友估计是半推半就的。男的嘛,腐剧也开始看腻了

luojiashan 发表于 2022-7-28 20:52
想想这些人为啥出现的频率越来越高?一步一步的打破你的底线,这么多广告和游行不花钱吗?这么多次的调查和 ...

老师的三观和你的三观可能不一致哦
隔壁那个球员的新闻贴里面还有人说 如果孩子是同性恋 宁愿打残废 反正是他的孩子 他爱咋地咋地 这要是被学校老师知道了 可能会报警吧。。

Pippa 发表于 2022-7-28 20:53
我也是分享了书里面的数据分析和研究。就身边唯一一位女同亲戚来看,她是真的女同,她以前那些女朋友估计 ...

真正的同性恋,就是看见异性的生殖器就觉得恶心的,他们怎么会想和异性发生关系呢?也许这超出你理解范围了。。腐剧耽美真的不是拍给同性恋看的,受众群都是腐女们,那些情节已经严重脱离现实了。。

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-28 20:39
我上次读一本讲男孩子青春期的心理教育书籍(不是中国出版的),里面提到说数据显示男孩第一次性体验是同 ...

Maybe these girls are bi. 有些的確是男女都可以的,只是看當下遇到誰,和自己的心理狀態。

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 18:30
那是 16岁就能搬出去领Centrelink的钱生存 家长能干啥呢?一哭二闹三上吊?哈哈哈 ...

所以说,你站在自己的角度,
我站在为人父母的角度。
同一个问题,我永远不可能认同你的理解。
这都不是问题,我们根本没有必要互相理解。

问题是现在有些人强行把这种不认同归于歧视。这些人才是问题的根源

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 20:50
如果尝试了,觉得舒服,愿意再试,那就表示本身就有这个倾向呀!可以今天喜欢男人,明天喜欢女人,游刃有 ...

我倒是和你想法一样,不能想象纯直会被掰弯。
纯直如本人,根本不会有想“试试”的想法,呃~~~不行
年少时也看过耽美漫画书,就和天呀的女儿一个感觉,故事很sweet,没有别的。

但是,这是不是如今我对同性恋的接受度很高是那时的潜移默化呢……也未可知。

各爱各的呗,如临大敌一样的人到底是担心什么呢?
咱们就是说,假如,假如啊,现在异性恋入刑,退回到纯宗教信仰国家那种发现异性恋打死,那也是拦不住的

Andyliuxu 发表于 2022-7-28 21:08
所以说,你站在自己的角度,
我站在为人父母的角度。
同一个问题,我永远不可能认同你的理解。

可别忘了 我虽然没有孩子 但是我也有父母的
但是也没妨碍我做我自己  
父母如果真的爱孩子 是可以包容孩子的性取向的 虽然开始很难
但是不管父母认同不认同 孩子的性取向不会以父母的意志为改变 这和政治正确/歧视没有半毛钱关系 你的孩子是独立的一个人

此文章由 ann008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耽美漫画的受众就是女生啊,看这个广告色调和画风也是女生向的啊。

国内魔道祖师和天官赐福的卡通还印在雪糕酸奶上卖给小孩子呢。

不要太过紧张了吧。

ann008 发表于 2022-7-28 21:17
耽美漫画的受众就是女生啊,看这个广告色调和画风也是女生向的啊。

国内魔道祖师和天官赐福的卡通还印在雪 ...

是的 这些人估计在悉尼大街上看见两个男的接吻 怕是要昏倒或者报警的 或者蒙住孩子的眼睛 哈哈哈哈 两个男的接吻了 天要塌了!

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-7-28 09:33
我可以接受在普通车上做这么个广告,但是,校车,我反对

这个是local council免费校车,应该也是transport nsw管

此文章由 Andyliuxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyliuxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有任何人能妨碍谁做自己

buggiba223 发表于 2022-7-28 21:15
但是也没妨碍我做我自己  
父母如果真的爱孩子 是可以包容孩 ...

我说的是我作为父母的感受
你作为自己,可以简单的用一个”很难“来形容,

作为父母的我们思考的是这个很难究竟有些什么。
像你说的,没有不包容孩子的父母。这就是作为父母害怕的,想要避免的。

没有人可以妨碍你做自己
为什么有人阻止父母想要避免”很难“呢?

Andyliuxu 发表于 2022-7-28 21:24
我说的是我作为父母的感受
你作为自己,可以简单的用一个”很难“来形容,

大家都很难 但是我没必要把我的亲身经历在这里详细发布吧 。。。我爸妈还一度要砸锅卖铁把我送医院治好呢?殊不知差不多也就几年后,国内就有了医院打着治疗同性恋的明目,电击“患者”,最后人家把医院告上法院,医院被判赔偿的案子!然后正规医院都被国家禁止治疗同性恋,这是在中国,不是澳洲,也就是差不多10年前的事情。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Violet7 发表于 2022-7-28 11:01
知道一对女同性恋,有孩子,孩子小学的时候,其中一方去做了变性手术,成了孩子的爸爸。 ...

你看,她们自己也认为同性是不对的,还是要变成男女组合的模式

buggiba223 发表于 2022-7-28 21:30
大家都很难 但是我没必要把我的亲身经历在这里详细发布吧 。。。我爸妈还一度要砸锅卖铁把我送医院治好呢 ...

没有深究你经历的意思。
只是想说,这就是为什么采访里每个人都接受,但是到自己的孩子都说不行。
这就是为什么我支持理解楼主
因为我们是站在父母的角度。

如果我没有学龄孩子,这种尺度的广告都不配使用尺度这个词。
立场不同
观点截然不同

hollysn 发表于 2022-7-28 21:32
你看,她们自己也认为同性是不对的,还是要变成男女组合的模式

想多了 那人应该就是一直都想变性而已

Andyliuxu 发表于 2022-7-28 21:35
没有深究你经历的意思。
只是想说,这就是为什么采访里每个人都接受,但是到自己的孩子都说不行。
这就是 ...

本来就不是尺度的问题啊!如是说尺度的问题,同性不能在街上牵手接吻了?有伤风化了?你的观点是男的应该和女的牵手亲吻,这不妨碍人家男男在街上接吻牵手呀。那么多异性恋在街上亲热,那么多异性恋小说电影的广告海报满街是,同性恋去投诉他们了吗,还是觉得尺度太大了?这不是歧视是什么?我们就单纯说校车这件事,不要扯什么男女厕所,不让叫爸爸妈妈。

大王来巡山 发表于 2022-7-28 21:47
看到男男在大街上接吻最多鄙视一下,躲着走,但是在校车上打广告就是另外一个层次了,这是给小学生洗脑啊 ...

随你吧,我要是哪天没事干了,我就找个男的去小学门口接吻了,看他们把我怎么样???小学生多看两次就被我掰弯了?你当这是过家家呢,裤子换成裙子那么简单?你小孩要是异性恋,看着两个男的接吻就该天然的生理厌恶,最多就是无感,如果越看越兴奋,那就证明是本来就是弯的!

buggiba223 发表于 2022-7-28 21:42
本来就不是尺度的问题啊!如是说尺度的问题,同性不能在街上牵手接吻了?有伤风化了?你的观点是男的应该 ...

这些都没问题。
但是作为小孩子,未成年人的父母,我做的所有,就是希望在将来有一天,我不会一直思考,是不是当年我做错了?要是。。。
我们可以包容孩子,接受孩子给的所有“很难”。我们做不到的是原谅可能因为自己产生的疏忽,我们反对校园相关LGBT,因为我们无法原谅自己。

所以,你们游行,抗议,宣传,没有人反对。
但是这些出现在中小学校,就是你们对像我这样父母的一种歧视了

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 21:15
但是也没妨碍我做我自己  
父母如果真的爱孩子 是可以包容孩 ...

事情发生了不包容也得包容,但是如果能避免不是更好

Andyliuxu 发表于 2022-7-28 21:52
这些都没问题。
但是作为小孩子,未成年人的父母,我做的所有,就是希望在将来有一天,我不会一直思考, ...

所以我们又回到原点了,同性恋的孩子不上学吗?如果我有孩子,我会为他在你们这种人教育出来的孩子旁边朝夕相处,感到深深的忧虑!!!
这不就是SAFE SCHOOL的目的吗?虽然它很多措施我是完全不支持的。平权运动,就是在给你洗脑,你不需要原谅你自己,因为性取向不是错。anyway,感谢你说了那么多实在话,这个帖子我觉得对我来说是够够了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都2022年了 恐同还能恐成这样 弯的掰不直 直的掰不弯 省点心吧 你小孩不是同性恋 一辈子都不可能是同性恋

评分

buggiba223 + 2 我很赞同

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以理解楼主,如果游行示威的话喊我一个。我不歧视不反对同性恋,但是有一说一,不反对不歧视和大力宣传直接还差了很远。这个书target有售,我同学在中国当中学老师,说现在小孩子同性恋很多,其实根本是觉得流行好玩而已,不然为啥十八岁以下叫未成年人,他们不具备理智成熟的大脑基础。可惜被左棍们霍霍了,真的是气死

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑啊,不喜欢别看就行了,合法的情况下,还能管别人打什么广告了?

buggiba223 发表于 2022-7-28 21:54
所以我们又回到原点了,同性恋的孩子不上学吗?如果我有孩子,我会为他在你们这种人教育出来的孩子旁边朝 ...

对的,所以我们又回到原点了
你可以从自己,从自己的孩子去考虑,忧虑,指责,反对。

那我们作为父母,不可以忧虑,指责,反对?这就是所谓的歧视吗?
还是你们一定要尽早让每一个孩子发现自己是同性恋?让父母尽早开始自责?

己所不欲,勿施于人。
放开孩子的世界。
如果有人在校园宣传歧视LGBT,我也会反对。所以我不知道你所谓的忧虑是什么
因为LBGT家庭的孩子接触了LGBT,所以全世界的孩子都要及时补课吗?

此文章由 xfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldcopper 发表于 2022-7-28 21:56
都2022年了 恐同还能恐成这样 弯的掰不直 直的掰不弯 省点心吧 你小孩不是同性恋 一辈子都不可能是同性恋 ...

不敢苟同。对成年人可以这么说。但是对未成年人灌输这个思想就是洗脑。他们会觉得这是时髦,而盲从。

今天去OC考试的考点都是私校和教会学校的学生。四年级的教会学校男生就已经在讨论gay的事了。我是家长我很着急。

发表回复