新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-11 13:01
就你话多
第5集看了吗, 炸鸡叔如惊弓之鸟,Lalo千呼万唤始出来,好戏要开场啦。。。 ...

武统雇人?这位新同学看起来思想很极端啊……

这一集点出了Lalo的弱点,那就是为情所困,原本应该灭口,但一念之差选择了逃掉。至此Lalo最终的下场已经剧透的差不多了,原本可以成为新墨西哥州第一毒枭,结果为了保护这位遗孀,而倒在了麦克的牙线下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-11 13:01
就你话多
第5集看了吗, 炸鸡叔如惊弓之鸟,Lalo千呼万唤始出来,好戏要开场啦。。。 ...

不是吧,这么快又一个?

梧桐古人?无痛故人?

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-11 14:49
不是吧,这么快又一个?

梧桐古人?无痛故人?

乌瞳孤仁?

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-11 13:19
武统雇人?这位新同学看起来思想很极端啊……

这一集点出了Lalo的弱点,那就是为情所困,原本应该灭口, ...

哈哈哈为什么会解读得这么暴力的。。。
不错啊,还以为看速食的同学会认不出这位是遗孀来的
Lalo就是整个Salamanca家族最顺眼的那个了, 有情有义的热血汉子; 其他人看着都歪瓜裂枣的:要么是叮叮叔那样阴险狡诈的歪眼斜嘴,要么是TUCO这样的白痴蛮横,Tuco的那对双胞胎COUSIN也是愣头愣脑傻里吧唧的。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-11 16:29
Lalo就是 ...

看脸是人不出来的,但是看他们谈的内容慢慢能联系起来

是的,拉罗就是萨拉曼卡家族里的战战
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-11 16:29
Lalo就是 ...

其实小叮当这个角色是最难演的几个角色之一,当初我们为了这个角色试镜了十多个老头子,一度打算让麦克的扮演者靠他的金鱼眼来传神,后来发现他太重了,基本一集坐坏一副轮椅,最终在预算的压力下选了戏里这位

一不小心又泄密了,请不要外传
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-11 17:47
看脸是人不出来的,但是看他们谈的内容慢慢能联系起来

是的,拉罗就是萨拉曼卡家族里的战战   ...

比战战还帅行了吧  
其实我看脸也没认出来,因为好像遗孀之前几季都没怎么出现过的,只是名号不断地被提起。

BreakingBad 发表于 2022-5-11 19:09
其实小叮当这个角色是最难演的几个角色之一,当初我们为了这个角色试镜了十多个老头子,一度打算让麦克的 ...

哈哈哈小叮当确实可以拿奥斯卡最佳男配角了,比CODA 那个比划黄段子夺奖的老爷爷难演都多了。。。
Mike一身正气的样子很装的,眼神还是不太适合猥琐叮叮叔的 ----剧组编剧们英明!

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-11 19:45
哈哈哈小叮当确实可以拿奥斯卡最佳男配角了,比CODA 那个比划黄段子夺奖的老爷爷难演都多了。。。
Mike一 ...

coda是什么
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2022年3月30日- 又一届奥斯卡落幕,最让人感动的时刻之一莫过于失聪男演员特洛伊·科特苏尔(Troy Kotsur)凭借电影《健听女孩》(CODA)获得了奥斯卡最佳男配角...

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-11 19:49
2022年3月30日- 又一届奥斯卡落幕,最让人感动的时刻之一莫过于失聪男演员特洛伊·科特苏尔(Troy Kotsur ...

加了五分帮一把光脚,我还有个重要信息需要分享,请看楼下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-11 14:49
不是吧,这么快又一个?

梧桐古人?无痛故人?

借着您们二位都在的机会,宣布一下,我在剧荒的逼迫下浏览了欧乐的全部十多页美剧,终于淘到了两个值得看的

一一个是Industry,中文叫投行风云。起初试看是因为题材比较喜欢,讲述金融界精英的,我比较有共鸣。细看以后发现还可以,主要是那种不加任何掩饰的弱肉强食的质感我比较喜欢

二一个是Calls,中文叫骇人来电,一共九集每集十几分钟,全是黑屏的通话音频,由于新颖,所以会让人不在意细节,一口气看下来比较过瘾

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
+ 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CODA都不知道,这是我去年推荐十大电影里排名第一的,肯定没给我加分儿错过了,快去补加

BreakingBad 发表于 2022-5-11 21:34
借着您们二位都在的机会,宣布一下,我在剧荒的逼迫下浏览了欧乐的全部十多页美剧,终于淘到了两个值得看 ...

十多页?意思是每部都看了第一集那种?不会吧?这个太神经了,不是,太敬业了!

第二个什么意思?全是黑屏,看电视跟听收音机一样?不会困吗?

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-11 22:14
CODA都不知道,这是我去年推荐十大电影里排名第一的,肯定没给我加分儿错过了,快去补加  ...

只是没把英文名对应起来,健听女孩这个名字我是知道的,但这种既文艺又清新还高雅的题材,咱这种就爱低俗唯美片的人是肯定不会考虑的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-11 22:16
十多页?意思是每部都看了第一集那种?不会吧?这个太神经了,不是,太敬业了!

第二个什么意思?全是黑 ...

怎么可能都看一集,是说浏览名字以及海报而已,因为其实这些年被推送过很多部作品,当时都觉得挺好的,但是档期排得太满所以时间长了就忘了。这种回顾名字就是为了找到那些曾经有印象的

其实宇宙第二的巨人,之前很多年我每年都会看到安利文,每次都是觉得已经好几季了,我的档期又那么满,所以就没涉足。幸亏去年勇敢的迈出了这一步,不然您们二位哪有接触这部作品的机会
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-11 22:47
怎么可能都看一集,是说浏览名字以及海报而已,因为其实这些年被推送过很多部作品,当时都觉得挺好的,但 ...

本来我们两个自己看的好好的,跟您看一季被连蒙带骗,防骗指数现在都上升了

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-12 11:14
本来我们两个自己看的好好的,跟您看一季被连蒙带骗,防骗指数现在都上升了 ...

是的,自学和有人监管着学效果肯定不一样的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-11 21:28
加了五分帮一把光脚,我还有个重要信息需要分享,请看楼下

谢谢版主,版主加分越来越大方了,光脚连双鞋都没有天还这么冷 好可怜的

BreakingBad 发表于 2022-5-11 21:34
借着您们二位都在的机会,宣布一下,我在剧荒的逼迫下浏览了欧乐的全部十多页美剧,终于淘到了两个值得看 ...

第二个听着像恐怖片啊,不太适合我们这种不懂欣赏唯美片的傻呆观众
第一个不错的样子,版主也就刚开始看吧?我还在Homeland 扑腾 , 刚看完第二季,最后那一炸是不是Brody 给Abu Nazir报仇来的?虽然他看起来很无辜,但最后逃走时,他把Carrie吃得死死那个得意样,又让人有点怀疑他。。。另外Quinn 是不是就是以后代替Brody 的完美男来的?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-12 15:52
第二个听着像恐怖片啊,不太适合我们这种不懂欣赏唯美片的傻呆观众
第一个不错的样子,版主也就刚 ...

不算恐怖,最多算悬疑,我觉得第二个反而更值得先看,毕竟第一个需要身为金融界精英才能看出共鸣

按照第三季的意思,第二季结尾那不是Brody做的。Quinn的确后来接班了Brody一段时间,但他不是完美男,完美男只在401露了一脸,然后就惨死了

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

电话的这个我两天晚上看完了,挺满意的,稍微有点高开低走,但是不管细节是否经得起推敲,至少能让人紧紧的跟着情节走,已经很好了

设定上相当于结合了死神来了系列外加美剧fringe,总之这两个小时不亏
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-12 18:08
不算恐怖,最多算悬疑,我觉得第二个反而更值得先看,毕竟第一个需要身为金融界精英才能看出共鸣

按照第 ...

那难道说看Homeland还得是恐怖分子才能看出共鸣了
这露一脸就死了,也好意思说完美男取代了Brody?戏份还没 Quinn多嘛。
不过我突然get到版主的意思了, 这即将出现的完美男正是 Billions 里同一个完美男,戏份少得可怜呐。。。

BreakingBad 发表于 2022-5-12 22:33
电话的这个我两天晚上看完了,挺满意的,稍微有点高开低走,但是不管细节是否经得起推敲,至少能让人紧紧的 ...

看了几分钟赶紧停了,大半夜的毛骨悚然啊差点没给吓死,跟午夜凶铃似的,这是Tim 和Sara 两边同时闹鬼了?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-12 22:56
看了几分钟赶紧停了,大半夜的毛骨悚然啊差点没给吓死,跟午夜凶铃似的,这是Tim 和Sara 两边同时闹鬼了 ...

不该停的,也就开头比较惊悚,很快就开始解释这一切了,坚持下去,曙光就在前方!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-12 23:17
不该停的,也就开头比较惊悚,很快就开始解释这一切了,坚持下去,曙光就在前方! ...

看了4集,后面果然好多了,而且渐渐有点搞笑了,不是渣男就是渣女地遭天谴
确实每集看几分钟后就会被吊住胃口一直追着往下听, 而且看着相当提神醒脑啊,本来挺困的,看完一集后立马全身激灵了

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-13 22:29
看了4集,后面果然好多了,而且渐渐有点搞笑了,不是渣男就是渣女地遭天谴
确实每集看几分钟后就会 ...

没错,每集开了头以后就很难停下,这里我们当初进行了激烈的争论,我坚持要加上英文字幕,这样反而能抓住观众。起初有人不同意,后来争论到中午天府李开门了,我们才达成一致
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-14 08:04
没错,每集开了头以后就很难停下,这里我们当初进行了激烈的争论,我坚持要加上英文字幕,这样反而能抓住 ...

哈哈哈这又是毛血旺米粉的功劳, 确实加了字幕更惊悚的。

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-14 22:24
哈哈哈这又是毛血旺米粉的功劳, 确实加了字幕更惊悚的。
我刚刚 checkmate 了一个很嚣张的 robot 龙心大 ...

请问robot的嚣张是如何表现出来的?看得出你已经十分渴望我的辅导课了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-15 13:56
我们这还没有人赢过它 ,然后它每次都摆出李小龙那种放马过来的挑衅手势,表情也很Grumpy, 总之样子就是 ...

好高级,还有手势和表情的,我以为就是单纯的单机模式而已……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复