新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123 · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
Advertisement
楼主:dengken1469

[移民入籍] 103父母排队移民签证过桥签下签! [复制链接]

此文章由 boboyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年的都下签了?我父母的是12年的目前为啥没有任何动静?

此文章由 boboyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 julieyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboyang 发表于 2022-5-12 13:13

不是103visa下签了,是拿着103的排队码,但是签证是旅游签证,这次疫情不去,申请过桥签证拿到了。这样就只能住1年必须处境半年的限制,其他都和旅游签证要求条件一样,没有Medicare的

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了半天,没看到有提到申请103/143时申请人要有有效签证啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

julieyan 发表于 2022-5-12 21:52
不是103visa下签了,是拿着103的排队码,但是签证是旅游签证,这次疫情不去,申请过桥签证拿到了。这样就 ...

我理解错了????

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangnan1982 发表于 2022-5-13 03:24
找了半天,没看到有提到申请103/143时申请人要有有效签证啊?

假如都符合上述条件

申请的时候有签证 可以拿到过桥A,否则申请过桥A会被拒

申请的时候没有签证,假如变成黑民了,可以拿到过桥E,否则申请过桥E会被拒

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月28日寄出,今天BVA下签了。赶在现有签证过期前。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好。请问你父母的BV截图上,visa status是写着什么? (看不清)。我的是写着Out of effect。有点怪怪的。想看一下是不是你的也是这样写着的。

Application status
Parent (subclass 103) application: Received
Bridging A visa: Out of effect

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2022-8-9 18:11
楼主你好。请问你父母的BV截图上,visa status是写着什么? (看不清)。我的是写着Out of effect。有点怪 ...

说明当前600还没过期
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2022-8-9 20:04
说明当前600还没过期

谢谢,但是以往600的过桥签证上写not active,现在这个写out of effect,我就蒙了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2022-8-9 20:38
谢谢,但是以往600的过桥签证上写not active,现在这个写out of effect,我就蒙了。 ...

具体的我也不是很清楚哈。。。我是推测应该还在600有效期内
Me, a typical Aries

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2021-9-29 14:17
恭喜恭喜,下签很快。
请问你用的是express post到这个地址么
Parent Visa Centre, Department of Home A ...

你好,请问你后来在 post office box PERTH CITY DC 的包裹被移民局取走了吗?用了多久

我是寄到Lock bag 7, northbridge 这个地址,但是快递显示Delivered to post office box PERTH CITY DC,不知道咋回事。

谢谢。
赚点浮云换头像

FisherGeorge 发表于 2022-8-18 10:14
你好,请问你后来在 post office box PERTH CITY DC 的包裹被移民局取走了吗?用了多久

我是寄到Lock ba ...

你几号寄的?我7月28日寄出,直到8月9日下签BVA到时候,tracking还是显示快递未派送到。

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2022-8-18 22:19
你几号寄的?我7月28日寄出,直到8月9日下签BVA到时候,tracking还是显示快递未派送到。 ...

我的1周就显示delivered。但是delivered地址跟我邮寄填的地址不一样,不是lock bag7 northbridge,是post office box PERTH CITY DC。
请问你最后显示delivered的地址是哪个?
赚点浮云换头像

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FisherGeorge 发表于 2022-8-19 15:56
我的1周就显示delivered。但是delivered地址跟我邮寄填的地址不一样,不是lock bag7 northbridge,是post ...

8月1日以后,邮寄的申请是无效申请,不受理。幸运的话移民局会发个电子邮件告诉一声,不幸的话杳无音讯

必须网上申请:
https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... -application-online

评分

奶油卷心菜 + 3 感谢分享
FisherGeorge + 3 感谢分享
nariko + 6 这个信息太有用了!

FisherGeorge 发表于 2022-8-19 15:56
我的1周就显示delivered。但是delivered地址跟我邮寄填的地址不一样,不是lock bag7 northbridge,是post ...

我现在显示的是Arrived at facility
PERTH WA

还没有送达。是delayed的状态。

但我过桥a已经下签了,证明是已经收到了。但是邮局没有更新状态。

评分

FisherGeorge + 3

voicar 发表于 2022-8-19 22:00
8月1日以后,邮寄的申请是无效申请,不受理。幸运的话移民局会发个电子邮件告诉一声,不幸的话杳无音讯

...

请教一下,你发的这个不是Bridging Visa 嘛。。我的是143材料递交啊。。。还是得邮寄到西澳啊,immiaccount不能网上交父母的143吧。。
赚点浮云换头像

bbcant 发表于 2022-8-20 14:20
我现在显示的是Arrived at facility
PERTH WA

谢谢,你有过桥签是因为父母在澳洲吗?
我父母还在国内,我的是显示delivered。immiaccount上credit不显示了,是被扣钱了?  
不知道要等多久才能收到确认信是有效投递。。
赚点浮云换头像

FisherGeorge 发表于 2022-8-23 12:04
谢谢,你有过桥签是因为父母在澳洲吗?
我父母还在国内,我的是显示delivered。immiaccount上credit不显 ...

是的他们在澳洲。
我以为你父母也是在澳洲。
那你只能等确认信了估计。

评分

FisherGeorge + 4 谢谢

此文章由 caijiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengken1469 发表于 2021-9-14 06:21
您要看一下是否符合以下3个条件

1. 在2021年3月24日前申请了103,143或者其他以前必须在境外才能下签的 ...

能否给个链接在哪里可以找到申请条件?我是2011年递交的103 申请。 但是当时父母在国内, 是否就不能申请了?

caijiaping 发表于 2022-8-31 21:20
能否给个链接在哪里可以找到申请条件?我是2011年递交的103 申请。 但是当时父母在国内, 是否就不能申请 ...

你搜一下covid concession。就能找到政策原文。

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8/19网上申请的~到现在啥音讯都没~有网上申请的小伙伴拿到BVA的么?

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

我就是网上申请的~啥都没收到~打了两次电话~接线员一直不停的问我要reference number~但是申请的时候~网站上只有thank you~有一个supervisor帮忙查了~说能看到你的申请~但是因为处理时间不确定就只能等着~可是我已经等了3周了~没有acknowledgement letter~连申请号都没有~我要怎么证明我已经申请过了呀~而且我麻麻的签证快到期了~我要不要再申请一份啊~还是等着?

VroomVroom 发表于 2022-9-8 09:58
我就是网上申请的~啥都没收到~打了两次电话~接线员一直不停的问我要reference number~但是申请的时候~网 ...

过桥签申请没有 acknowledgement letter

目前看似突然慢了下来,估计签证官都被调去干其他所谓优先的活

只能等处理,除非有特别紧急的事情要求特快处理

评分

VroomVroom + 2 感谢分享

此文章由 团圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengken1469 发表于 2021-9-14 10:38
1,不用填,应该是移民局内部填得。记得第一页选bridging A.
2,邮寄到WA父母签证中心,跟申请143时邮寄 ...

请教楼主,最后一次下签600签证的receipt number怎么找呢?我查看了递交600申请的acknowledgement letter,没有看到。

此文章由 lulumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下各位,我最近给我婆婆申请了bridge visa a但是被拒签了,说是不符合010.211 of the migration regulations 1994,我应该找谁去问呢?她是14年的103

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果bridging签证申请了还没批,600旅游签到期了怎么办啊

此文章由 奶油卷心菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油卷心菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

谢谢分享
我就是9月12号邮局express寄出去的,今天收到邮件说invalid,8月1号以后必须网上申请了

过桥A下签

此文章由 dabao77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabao77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前些天申请了1005表的过桥A签证,移民局给我的回复是we have issued you a Bridging A visa (BVA) while your Parent (subclass 103) application is being processed,但是状态又显示无效,不知道是什么意思,请教办过1005表过桥A签证的朋友,这个过桥A签证是批了就生效,还是要等到我的600签证9月27日到期后才生效。谢谢赐教!

发表回复