新足迹

精华好帖回顾

· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · (2013-9-8) kenanna
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
Advertisement
楼主:HappyDaddy

[保险车祸] 大家帮我看看这个车祸我算不算全错, 有视频 [复制链接]

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当个教训吧,不要裸奔。倒霉时十万八万的钱就没了

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kzkkk 发表于 2021-5-20 21:33
楼主身边至少有5个不靠谱的人 ,其实这些都不需要问人,十分common sense的问题,路口多宽,车道画线明 ...

不能加分,谢谢你

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkknk 发表于 2021-5-20 21:41
当个教训吧,不要裸奔。倒霉时十万八万的钱就没了

是啊,就拿去年炒股的利润赔吧,至少今年股票大跌,大多数人不仅去年利润蒸发,本金都几万,十几万亏着,套着,我大多数利润还在,人总有小小倒霉的时候,坏事也是好是

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 21:18
出事那天晚上我還是打電話給保險公司才知道自己沒有保險的,說我故意裸奔的人也不知道怎麼想得 ...

你是个男的,还是父亲我猜,买保险这么重要的事你会忘记半年,打电话才知道自己没保险,太不靠谱了,给我们已婚男人脸上抹黑 结婚纪念日可以忘记,保险时间绝不能忘

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:33
他的保险公司说他的维修费大概是3000,没和我说租车费用

3k? 翻倍都不止. 赶紧先把保险买了吧, 别再忘了.

此文章由 firetree119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弯道超车?

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.单车道,箭头很明显
2.虽然对方没有打左转向灯,但是也没有打又转向灯啊,所以只能算开车不规范,不能算刻意误导。如果对方打的右转向灯,却左转,正好又背拍下来,那样上COURT还可以拉扯一下,这个属于harzrd preception范畴,不知道其他州用不用靠,但是维州要单独考这一项,就是处于复杂情况时的风险反馈
3.LZ至少买个THIRD PARTY啊,一年300左右。。。。裸奔是绝对不行的。。。,路上开车,技术再好,你不找人,别人也会找你。。

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 21:21
我主要肯定他會直走,所以到了路口看他动了,我就动了,这是我的错,其实那么短的时间里肯本看不到他还有 ...

你如果肯定对方会直走,除非对方打了右转向灯,这样他会先转到缓冲带,然后右转到对面马路。如果你有证据对方打了右转向灯左转,那我觉得你可以上COURT争辩一下,不然肯定LZ的全责啦,就不要花更多冤枉钱上庭了

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不幸,是你的责任,关键就是单车道,你在后边,规定上你只能跟在后边,尽管实际情况,你可能不用完全在后边。
警察判定,都是按交规来的。

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就好奇马自达的A柱视野这么差么,前面这么大一个白车在右前方左转没道理看不到,lz竟然丝毫没有减速,估计视线完全在看左边的路了

此文章由 yty1997628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yty1997628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你全责

此文章由 xyyyzforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyyzforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:16
那他转向不打灯,也是我全责?

转向打不打灯和你有没有侵入他车道没有半点关系,他就算不打灯也不能构成你侵入对方车道没有保持安全距离的理由啊。。。不过话说回来如果3000能搞定真的是很便宜。。

保险还是direct debit吧,有的公司按月扣没有额外收钱,每年结束前记得去其他家quote就好

此文章由 jig5saw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jig5saw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个思路,环岛里的车不打灯右转你进去把他撞了,还是你全责的,路权高于一切。

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth_chen 发表于 2021-5-20 23:13
我就好奇马自达的A柱视野这么差么,前面这么大一个白车在右前方左转没道理看不到,lz竟然丝毫没有减速,估 ...

我也很好奇你这推断是怎么出来的?帖子你都不看?
lz连前面车转向灯没打都看到了....

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么明显的后车抢行有什么好辩解的,第一张图也看出来出口只能一辆接一辆的通行,这还要辩解

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:13
为什么我全责?我想听听理由,谢谢

那条路是单车道吧?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jig5saw 发表于 2021-5-21 01:22
换个思路,环岛里的车不打灯右转你进去把他撞了,还是你全责的,路权高于一切。 ...

那繁忙的rountabout如果看到对面车没打灯都不敢出去,会被后车滴,出去了对面没打右灯的突然右拐难道都是你的错

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 18:24
我一共就问了5个身边认识的人, 3个local,我老婆,一个教车教练,他们都认为这个路口可以并排停两辆车… ...

這教練讓人很無語。
常思一二。

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了買保險,實在太不應該。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女司机肯定不会范这种错误

此文章由 tenglongroy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenglongroy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2021-5-21 08:01
lz连前面车转向灯没打都看到了.... ...

是有可能看不到的。这个路口上主路的时候有一个小上坡,加上前车也是sedan,如果后车坐姿比较低、靠背比较后仰,确实有可能会看不到的。
再加上如果没看前面,眼睛只留意左转方向,就出岔子了。

我车也是马3

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要抢了。。。单车道呵

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2021-5-21 08:01
lz连前面车转向灯没打都看到了.... ...

所以我也好奇lz出来拿那一下在看哪儿,那么大一车已经往左偏横在面前了楼主还轰了下油

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2021-5-21 09:55
所以我也好奇lz出来拿那一下在看哪儿,那么大一车已经往左偏横在面前了楼主还轰了下油 ...

过失驾驶,开车没耐心呗......

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单车道有啥好急的呢

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是后车全责,单车道他还没开出去你就已经挤到他车尾巴旁边了,开车不能着急,跟前车得保持安全距离。另外保险很重要啊,每年得记得按时买,不然万一出个事故赔出去的钱都够买好几年保险了

此文章由 maojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2021-5-20 17:33
没错,这样的路口可以停2辆,但是不见的就是对的。但是这还是个单道的路,一个左转一个右转,大家不出事 ...

对,这个说的有道理。
责任肯定是LZ的,不过这个左转右转两辆车各停一边,一般是潜规则,大家都这么干。
不过LZ这个有点过分,这个潜规则一般都是小路,比较好开的路才用。
你这么大的路,后车上去一堵,人家右转的根本看不到右边来车。
然后人家临时左拐了,你又反应不过来。。。。(看到前车犹犹豫豫的样子应该就有点数了)
前面又是stop线,至少你要停一下看看吧,你就看前车开了,想当然的路口安全,一脚油门往前冲。。。。
你这都多少错误了。。。

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2021-5-20 18:01
前面有空间,你不上去, 后面按喇叭怎么办?

呵呵,有人按喇叭你也不能听他的,还是得自己判断能不能走,不然你撞了别人是你全责,按喇叭的又不负责任。有时候后面的车看不见主路的情况乱按喇叭,我就无视他们

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉就算前车没有打转向灯,楼主这也跟得太紧了吧?

发表回复