新足迹

精华好帖回顾

· 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮 · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
· 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
Advertisement
楼主:jams_huang

[NSW] 今天看到小孩学校报告,很失望。 [复制链接]

此文章由 JoyBooklover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyBooklover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlecrab 发表于 2020-12-14 23:15
有些事情很难说,跟老师沟通一下吧,我闺女y2全是c,老师评价不努力,但是年底还拿了个学术奖 ...

我家也是拿了个奖,成绩单却只有一个A,其他都是B;Art还是C。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlecrab 发表于 2020-12-14 22:15
有些事情很难说,跟老师沟通一下吧,我闺女y2全是c,老师评价不努力,但是年底还拿了个学术奖 ...

你这是凡体吗?
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlecrab 发表于 2020-12-15 19:51
我至今也没想通,我儿子后来也那个老师教,拿了不少A,啥奖也没拿着

往好处猜,老师觉得你家孩子不需要年终奖鼓励也能继续好好下去。就把奖给了需要的孩子,这大奖对有的孩子来说是一针强心剂,对另外一些孩子来说也就是高兴几天就不再记得。

此文章由 sunnyxurui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyxurui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三年级也都是全C的,后来也还是考上最好的OC班 别担心,公校每年换老师的

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得学校的报告不完全看ACADEMIC, 还看表现,如认真不认真做作业,课堂表现,听不听话等等。。不用焦虑,是好孩子总会发光

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2020-12-16 09:22
往好处猜,老师觉得你家孩子不需要年终奖鼓励也能继续好好下去。就把奖给了需要的孩子,这大奖对有的孩子 ...

有道理,我闺女安慰我儿说学术奖有时候不是发给学习好的,有时候发给进步最大的。其实我一点都不在意拿不拿奖,上学开心,有兴趣就好。

发表回复